Иисус и реинкарнация ?
Свернуть
X
-
-
Александр 55
Харинама всех объединяет!
Самый возвышенный метод в эпоху кали это - воспевание святых имён Бога.
«Просто держа в памяти имена Господа Вишну, человек может освободиться от мирского существования, неважно, чист он или нечист».Комментарий
-
Только язычников
Может помягче с ним пора, совсем человек истерзался в бессильной злобе : (
Только имени Иисуса Христа "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." (Деян.4:12)
Лука считает себя избранным знать Его имя?
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах*.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь (Харе Кришна)) пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
Интересно, осязал ли Лука женщину в этой жизни?
*
Комментарий
-
А ведь ИИсус вновь грядет с облаками! То есть был и вновь будет. Считаю это прямым указанием Иисуса на собственную реинкарнацию.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иногда у преданных Кришны встречается некоторое непонимание миссии Христа. Я не имею в виду религиозных руководителей, речь о простых «мирянах», которые утверждают, что Христос просто духовный учитель. Это так, но Он одновременно и аватара Верховного Господа. Это больше, чем духовный учитель. Шрила Прабхупада называл его: «Господь Иисус Христос». Истинный вайшнав является истинным христианином. Уверен: если мы донесем до людей истинный вайшнавизм, то они станут истинными христианами, и нам не о чем будет спорить. Все святые в любой традиции обладают одинаковыми качествами любовью, смирением, чистотой и мудростью. Все они сходятся в том, что Бог один, но путей к Нему множество.
Игумен Арсений настоятель православного храма Святого Пантелеимона Великомученика.
- - - Добавлено - - -
Да я не верю в пастора, но я разбираюсь в том, что он пишет и так все и происходит. Это инсайдерская инфа которую сливают маскируя под откровения преподобного пастора.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Misteryo
Истинный вайшнав является истинным христианином.
Все святые в любой традиции обладают одинаковыми качествами любовью, смирением, чистотой и мудростью. Все они сходятся в том, что Бог один, но путей к Нему множество.
Это инсайдерская инфа которую сливают маскируя под откровения преподобного пастора.Комментарий
-
Это называется экуменизм и он сегодня побеждает.
Ванга : Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий... Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера... Древнейшее учение придёт в мир... Меня спрашивают, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Ещё Сирия не пала.. Придёт день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Белым цветом оно укроет Землю и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придёт из Руси. Она первая очистится. Белое братство распространится по Руси и пойдёт по всему миру.После окончания войны в мире распространится новая религия и начнётся тысячелетие мирного развития и духовного возрождения (Золотой век - Сатья Юга)).(1978 год)Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Комментарий
-
Misteryo
Это называется экуменизм и он сегодня побеждает.
Ванга : Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий...
Придёт день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства.
Новое учение придёт из Руси.
- - - Добавлено - - -
Александр 55
«Воплощения Господа бесчисленны
"В буквальном переводе с санскрита слово кришна (kṛṣṇa IAST) означает «чёрный», «тёмный» или «тёмно-синий»[13][14][15]. Согласно устаревшей гипотезе, темнокожесть Кришны свидетельствует об автохтонном, неарийском происхождении образа божества[16]. Слово родственно прусск. kirsnan, рус. чёрный, праслав. *čьrnъ, «чёрный», лит. keršas «пёстрый»[17]. В мурти Кришна чаще всего представлен чёрным (редко белым или синим), а в живописи преимущественно изображается с кожей голубого или тёмно-синего цвета."Последний раз редактировалось Лука; 10 May 2018, 11:55 AM.Комментарий
-
Вашего бога, но не Христа. Кстати, как на русский переводится слово "кришна"?
"В буквальном переводе с санскрита слово кришна (kṛṣṇa IAST) означает «чёрный», «тёмный» или «тёмно-синий»[13][14][15]. Согласно устаревшей гипотезе, темнокожесть Кришны свидетельствует об автохтонном, неарийском происхождении образа божества[16]. Слово родственно прусск. kirsnan, рус. чёрный, праслав. *čьrnъ, «чёрный», лит. keršas «пёстрый»[17]. В мурти Кришна чаще всего представлен чёрным (редко белым или синим), а в живописи преимущественно изображается с кожей голубого или тёмно-синего цвета."
Вот еще нашел хороший материал, Аудиокнига 50 историй о Кришне.
«Удивительный Пастушок»
У меня на телефоне скачены все серии, разделенные на 4 части!
Эти истории можно слушать бесконечно...Комментарий
-
Я не знаю Иисус и Кришна это одно лицо, или Кришна это ангел служащий Иисусу, но одно точно: они оба учат о служении Престолу Бога, только Иисус говорит про 7 духов, а Кришна их называет 7 мудрецов.Семь солнц закона!Комментарий
-
И ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ НЕ ВИДИТ ЭТОГО.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если вы про ветхозаветного то да, разные.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
Комментарий