Иисус и реинкарнация ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Misteryo
    Вы не то, чтобы не верите, вы просто не знаете об этом ничего, вам об этом и не расскажут никогда.
    Сказки об Апостоле Фоме, которые расскажут Вам, Христианам не интересны. А то, что он проповедовал в Индии давно не секрет. И то, что на его имени паразитируют еретики и гностики, тоже не секрет. Но Христианин никогда не поверит, что Апостол Божий запятнал себя гностицизмом.

Комментарий

• Misteryo
      Гуру

• 27 June 2011
      • 823

Сообщение от Лука
      Сказки об Апостоле Фоме, которые расскажут Вам, Христианам не интересны. А то, что он проповедовал в Индии давно не секрет. И то, что на его имени паразитируют еретики и гностики, тоже не секрет. Но Христианин никогда не поверит, что Апостол Божий запятнал себя гностицизмом.
      А мы не верим, мы знаем, вам просто это знать нельзя. Но мы бы тоже этого не узнали, если их все по истребляли во времена колонизации Индии Великобританией. Теперь как бы Католики не отрицают, что был , но за всей этой мишурой скрывают правду,ведь апостольское учение отличается от лживой ортодоксии. Там ведь не было Католиков и Православных, как апостол научил так и верят.
      Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Misteryo
        А мы не верим, мы знаем
        Вы, "преподобный Байрон Сиарл" точно знаете, что врать нужно внаглую и тогда возможно найдутся те, кто Вам поверит. Где угодно, только не на этом форуме

Комментарий

• Misteryo
          Гуру

• 27 June 2011
          • 823

Сообщение от Лука
          Вы, "преподобный Байрон Сиарл" точно знаете, что врать нужно внаглую и тогда возможно найдутся те, кто Вам поверит. Где угодно, только не на этом форуме
          У преподобного пастора так его знают в сети есть сайт Byron Searle он пока не ошибся, хотя я думаю нет его в природе, кто из ЦРУ или АНБ в отставке сливает инсайд.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Misteryo
            У преподобного пастора так его знают в сети есть сайт Byron Searle он пока не ошибся, хотя я думаю нет его в природе, кто из ЦРУ или АНБ в отставке сливает инсайд.
            ну а Misteryo последние дни неутомно и настойчиво распространяет его 'пророчества' на этом форуме
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Misteryo
              Дык Вы и сливаете, преподобный. Кстати, эта фамилия на английском звучит как Сирл. Учите языки, преподобный ученик гностика Фомы

Комментарий

• Misteryo
                Гуру

• 27 June 2011
                • 823

Сообщение от Лука
                Дык Вы и сливаете, преподобный. Кстати, эта фамилия на английском звучит как Сирл. Учите языки, преподобный ученик гностика Фомы
                Я лишь публикую перевод! А насчет Сирл или Сиарл это не так важно "преподобный Сиарл" так он проник в рунет.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Misteryo
                  Я лишь публикую перевод!
                  Но откуда Вы этот текст взяли? Где ссылка на оригинал?

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Лука
                    Сообщение от Лука
                    Лука, у вас все хорошо?
                    Волнуюсь за вас - сами с собой начинаете спорить..

Комментарий

• Александр 55
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 1552

Сообщение от Блонди
                      Лука эволюционирует
                      Сообщение от triatma
                      Ага! Кармические долги потихоньку рассасываются (от слушания (смаранам) о Славе Божией из уст чистых преданных) и уже не так агрессивно бурчит на всех.... Того и гляди в следующей жизни реинкарнирует в приличном обществе и продолжит обучение!
                      : )

Если бы Лука стал Вайшнавом...

Комментарий

• Misteryo
                        Гуру

• 27 June 2011
                        • 823

Сообщение от Лука
                        Но откуда Вы этот текст взяли? Где ссылка на оригинал?
                        Вы слепой ?

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Misteryo
                          Вы слепой ?
                          несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.... но не знает этого, а говорит: 'я богат, европеец, разбогател и ни в чем не имею нужды'

Пока пальцы не воткнет в раны всем аватарам, никому не поверит.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Misteryo
                            Как видим, Вы сами не верите в существование этого "пастора", о котором в интернете нет ни единого слова на русском языке. А таких "пророчеств", от которых никому не холодно и не жарко, в сети, как снега на полюсе.

Комментарий

• Александр 55
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1552

Сообщение от triatma
                              несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.... но не знает этого, а говорит: 'я богат, европеец, разбогател и ни в чем не имею нужды'

Пока пальцы не воткнет в раны всем аватарам, никому не поверит.
                              Рамаяна - эпизод 14.
                              Заключительная речь Вибхишаны, перед тем как его изгнали с Ланки...

Вы смеетесь надо мной, а мне жаль вас на всех вас уже лежит тень смерти.

Шастры говорят, что развращенный ум уничтожает сам себя в муках ослепленный невежеством и даже если бы Господь оказался рядом с таким человеком, то он бы принял Господа за глупца.

Такой человек считает свой разум превыше всего и смеется как это - делаете вы это сточный колодец саморазрушения.
                              Последний раз редактировалось Александр 55; 09 May 2018, 10:39 PM.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

"Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали", - то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя, порази жителей того города ..." (Втор.13:12-18)

"Ибо если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут у Израиля, отложится от Меня и допустит идолов своих в сердце свое, и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку вопросить Меня через него, - то Я, Господь, дам ли ему ответ от Себя? Я обращу лице Мое против того человека и сокрушу его в знамение и притчу, и истреблю его из народа Моего, и узнаете, что Я Господь." (Иез.14:7,8)

"За то, что они служили им пред идолами их и были для дома Израилева соблазном к нечестию, Я поднял на них руку Мою, говорит Господь Бог, и они понесут наказание за вину свою; они не будут приближаться ко Мне, чтобы священнодействовать предо Мною и приступать ко всем святыням Моим, к Святому Святых, но будут нести на себе бесславие свое и мерзости свои, какие делали." (Иез.44:12,13)

"а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит."
                                (Матф.18:6,7)

Комментарий

Обработка...