Иисус и реинкарнация ?
Свернуть
X
-
А мы не верим, мы знаем, вам просто это знать нельзя. Но мы бы тоже этого не узнали, если их все по истребляли во времена колонизации Индии Великобританией. Теперь как бы Католики не отрицают, что был , но за всей этой мишурой скрывают правду,ведь апостольское учение отличается от лживой ортодоксии. Там ведь не было Католиков и Православных, как апостол научил так и верят.Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
У преподобного пастора так его знают в сети есть сайт Byron Searle он пока не ошибся, хотя я думаю нет его в природе, кто из ЦРУ или АНБ в отставке сливает инсайд."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У преподобного пастора так его знают в сети есть сайт Byron Searle он пока не ошибся, хотя я думаю нет его в природе, кто из ЦРУ или АНБ в отставке сливает инсайд.Комментарий
-
Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
Волнуюсь за вас - сами с собой начинаете спорить..Комментарий
-
Если бы Лука стал Вайшнавом...Комментарий
-
Комментарий
-
У преподобного пастора так его знают в сети есть сайт Byron Searle он пока не ошибся, хотя я думаю нет его в природе, кто из ЦРУ или АНБ в отставке сливает инсайд.Комментарий
-
Заключительная речь Вибхишаны, перед тем как его изгнали с Ланки...
Вы смеетесь надо мной, а мне жаль вас на всех вас уже лежит тень смерти.
Шастры говорят, что развращенный ум уничтожает сам себя в муках ослепленный невежеством и даже если бы Господь оказался рядом с таким человеком, то он бы принял Господа за глупца.
Такой человек считает свой разум превыше всего и смеется как это - делаете вы это сточный колодец саморазрушения.Последний раз редактировалось Александр 55; 09 May 2018, 10:39 PM.Комментарий
-
"Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе для жительства, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали", - то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя, порази жителей того города ..." (Втор.13:12-18)
"Ибо если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые живут у Израиля, отложится от Меня и допустит идолов своих в сердце свое, и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку вопросить Меня через него, - то Я, Господь, дам ли ему ответ от Себя? Я обращу лице Мое против того человека и сокрушу его в знамение и притчу, и истреблю его из народа Моего, и узнаете, что Я Господь." (Иез.14:7,8)
"За то, что они служили им пред идолами их и были для дома Израилева соблазном к нечестию, Я поднял на них руку Мою, говорит Господь Бог, и они понесут наказание за вину свою; они не будут приближаться ко Мне, чтобы священнодействовать предо Мною и приступать ко всем святыням Моим, к Святому Святых, но будут нести на себе бесславие свое и мерзости свои, какие делали." (Иез.44:12,13)
"а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит."
(Матф.18:6,7)Комментарий
Комментарий