Иисус и реинкарнация ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Goodvin
    иди спать.))))))))
    Удаляться от того, что тут....с огромным удовольствием...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Фонфан
      ......)))
      упссссссссссссссссссссс...Триатма, да она кришнаитка тайная...забирай ее к себе...чи втюрилась в тебя...

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        Ничего...так как и не было прошлого у меня ДО....просто дошла до глубин сверхподлости нынешне живущих..
        Аха, и это тоже - что посеешь, то и пожнешь; уводящий в плен, уведен будет, сеющий подлости, столкнется с подлостями..... для чистого все чисто, а для подлого везде подлости

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          Аха, и это тоже - что посеешь, то и пожнешь; уводящий в плен, уведен будет, сеющий подлости, столкнется с подлостями..... для чистого все чисто, а для подлого везде подлости
          Аха....я эти твои мысли....давненько знаю....)) Но вот ты меня ни в одной подлости не сможешь обвинить...а я тебя могла бы....если бы имела такое желание...уж столько наговорил....порой ведь как кверти....язык впереди тебя бежит...))
          Но повторюсь....мечтай....))) То, что сею, то и пожинаю...то-то полным-полно тех...кого зависть распирает....даже и пожать то им видно нечего....кроме пустоты или словесного бла-бла-бла...)
          Я за справедливость...СВОЁ и пожну...не переживай...))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Enigma
            Без дорогой, я тебе не дорогая, подбирай слова.
            Для начала будет нормально.
            ну если не дорохая...Господи помилуй...есть же такие на земле...жэстьььь...меня тролят в памяти, вроде все акценты расставляю в словестных прениях\дебатах...и цитата говорит все за себя: Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Паскаль)....помолимся теперь Енигме "без сравнения Серафим"...хммм...ужос..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
            Жалко вас обоих....))
            жалко знаешь у кого?...тебе ваще неведомо это чувство...бо ты дерево!!!

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от qwertyu
              ну если не дорохая...Господи помилуй...есть же такие на земле...жэстьььь...меня тролят в памяти, вроде все акценты расставляю в словестных прениях\дебатах...и цитата говорит все за себя: Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Паскаль)....помолимся теперь Енигме "без сравнения Серафим"...хммм...ужос..
              Да, есть такие, надеюсь ты запомнишь!!!
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                Аха....я эти твои мысли....давненько знаю....))
                Ты ведь не предполагаешь что я должен ветрено менять свои мысли каждый месяц.. позиция в общем и целом одна, кто ж виноват что ты на одних и тех же граблях топчешься, приходится тебе напоминать.
                Но вот ты меня ни в одной подлости не сможешь обвинить...а я тебя могла бы....если бы имела такое желание...
                Правильно. Потому что я не заслужил подлостей и нет их. Есть несчастная, которой требуется помощь, которую я, с любовью и служением Христу, и стараюсь проявить с его помощью.
                А вот то что на тебя подлости валятся, то я тебе указал причину, жаль что перед этим на тебя свалился тамас и ты не в состоянии понять смысл сказанного.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Enigma
                  Да, есть такие, надеюсь ты запомнишь!!!
                  не дай Бог...лучше в ад бежать к чертям...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Есть несчастная, которой требуется помощь, которую я, с любовью и служением Христу, и стараюсь проявить с его помощью.
                    Себя вначале излечи ..."врач"...))
                    А вот то что на тебя подлости валятся, то я тебе указал причину, жаль что перед этим на тебя свалился тамас и ты не в состоянии понять смысл сказанного.
                    А где они на меня валятся?....Не покажешь где и когда?))) Или ты про кверти с его подлым лживым языком?....Так я могу от его сплетен просто удалиться...его не переделать...хоть пытаться подсказывать и необходимо...)) Даже подвижки уже были....но не на долго хватило его....РАСПИРАЕТ гадость изнутри его...от того избытка и уста его ...сплетни и враньё глаголят...)))))))))))))

Насчёт несчастной....мы уже мерились счастьем....но живи в своей иллюзии и дальше, если считаешь так...))

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от qwertyu
                      какой кошмар.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от qwertyu
                        Беги.........
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Enigma
                          Беги.........
                          я устал от тебя...иди с Арти лучше погрызись...Арти более хлоднокровная, чем я....особенно про политику...мож звиздюлей тебе надает...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            я устал от тебя....
                            дуринь ты.))))))

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от qwertyu
                              я устал от тебя....
                              Твои проблемы......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                Или ты про кверти с его подлым лживым языком?....Так я могу от его сплетен просто удалиться...
                                какие сплетни???...тебя тролили твои же топинамбуры всякие\модераторы...ты сама от этого радовалась...и на форуме шовинистов рузьке...ты даже форум тот проплачивала...а Олег\админ покойный это сообщил публично...и скажи еще, что я вру...ты чо думала тебе все с рук сходить будет?...ты даже совести не имеешь ни грамма...другая сгорела бы от стыда от таких обвинений...да ты ведьма точно...

Комментарий

Обработка...