Иисус и реинкарнация ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Но повторюсь....мечтай....))) То, что сею, то и пожинаю...то-то полным-полно тех...кого зависть распирает....даже и пожать то им видно нечего....кроме пустоты или словесного бла-бла-бла...)
Я за справедливость...СВОЁ и пожну...не переживай...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ну если не дорохая...Господи помилуй...есть же такие на земле...жэстьььь...меня тролят в памяти, вроде все акценты расставляю в словестных прениях\дебатах...и цитата говорит все за себя: Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Паскаль)....помолимся теперь Енигме "без сравнения Серафим"...хммм...ужос..
- - - Добавлено - - -
жалко знаешь у кого?...тебе ваще неведомо это чувство...бо ты дерево!!!Комментарий
-
ну если не дорохая...Господи помилуй...есть же такие на земле...жэстьььь...меня тролят в памяти, вроде все акценты расставляю в словестных прениях\дебатах...и цитата говорит все за себя: Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Паскаль)....помолимся теперь Енигме "без сравнения Серафим"...хммм...ужос..Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ты ведь не предполагаешь что я должен ветрено менять свои мысли каждый месяц.. позиция в общем и целом одна, кто ж виноват что ты на одних и тех же граблях топчешься, приходится тебе напоминать.Но вот ты меня ни в одной подлости не сможешь обвинить...а я тебя могла бы....если бы имела такое желание...
А вот то что на тебя подлости валятся, то я тебе указал причину, жаль что перед этим на тебя свалился тамас и ты не в состоянии понять смысл сказанного.Комментарий
-
А вот то что на тебя подлости валятся, то я тебе указал причину, жаль что перед этим на тебя свалился тамас и ты не в состоянии понять смысл сказанного.
Насчёт несчастной....мы уже мерились счастьем....но живи в своей иллюзии и дальше, если считаешь так...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
какие сплетни???...тебя тролили твои же топинамбуры всякие\модераторы...ты сама от этого радовалась...и на форуме шовинистов рузьке...ты даже форум тот проплачивала...а Олег\админ покойный это сообщил публично...и скажи еще, что я вру...ты чо думала тебе все с рук сходить будет?...ты даже совести не имеешь ни грамма...другая сгорела бы от стыда от таких обвинений...да ты ведьма точно...Комментарий
Комментарий