Иисус и реинкарнация ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

Сообщение от лакмус
    спасибо за ответ. понятно что аргументов нету.
    И Вам спасибо: уберегли меня от напрасного труда.
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• лакмус
      Участник

• 23 March 2018
      • 319

Сообщение от Владимир 3694
      И Вам спасибо: уберегли меня от напрасного труда.
      не трудитесь- доказывать то чего нету это глупо.
      любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Misteryo
        Давид Зибенберг : Насчет реинкарнации в Библии где сказано?
        Научные свидетельства у Вас есть? Ну хоть одно? А таких басен наснимать можно гору. Достоверности в них - НОЛЬ.

Комментарий

• Владимир 3694
          Дилетант

• 11 January 2007
          • 9795

Сообщение от Лука
          Научные свидетельства у Вас есть? Ну хоть одно?
          А ведь кто-то может подумать, что Вас, Лука, есть научные свидетельства существования Бога. И даже не одно, а вагон и маленькая тележка.

Вам бы в цирке или телевизоре работать. Рейтинг будет - зашибись.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Владимир 3694

А ведь кто-то может подумать, что Вас, Лука, есть научные свидетельства существования Бога. И даже не одно, а вагон и маленькая тележка.
            Вы снова пишите очередную дурню. Бог - объект веры и у меня есть множество свидетельств Его реальности. Сторонники реинкарнации утверждают, что она объективный закон мироздания т.е. творения, которое, в отличие от Бога, изучает наука. Поэтому реальность Бога доказывается персонально верующему, а реинкарнация, будь она реальной, должна иметь научные подтверждения.

Вам бы в цирке или телевизоре работать. Рейтинг будет - зашибись.
            Вы даже не представляете насколько Вы близки к истине...

Комментарий

• Джа дай
              Отключен

• 30 December 2007
              • 2588

Сообщение от Лука
              Владимир 3694

Вы снова пишите очередную дурню. Бог - объект веры и у меня есть множество свидетельств Его реальности. Сторонники реинкарнации утверждают, что она объективный закон мироздания т.е. творения, которое, в отличие от Бога, изучает наука. Поэтому реальность Бога доказывается персонально верующему, а реинкарнация, будь она реальной, должна иметь научные подтверждения.

Вы даже не представляете насколько Вы близки к истине...
              Да вы еще глупее чем кажитесь...)))

Многие люди думают, что все люди равны! Кто вам это сказал??? Есть овцы, бараны, козлы, собаки, пастухи... И никто из них не станет другим!!!)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Джа дай

Да вы еще глупее чем кажитесь...)))
                Почему же Вы, такой умный, такой грамотный, такой понимающий, не объясните нам убогим то, о чем мы не имеем ни малейшего понятия?

Многие люди думают, что все люди равны! Кто вам это сказал???
                Никто не сказал. И я такого не писал. А Вы думаете, что все люди равны? А Вам кто это сказал???

Есть овцы, бараны, козлы, собаки, пастухи... И никто из них не станет другим!!!)
                Так Вы считаете, что овцы, бараны, козлы, собаки - это люди? Во-истину Вашей мудрости нет предела?

Комментарий

• Джа дай
                  Отключен

• 30 December 2007
                  • 2588

Сообщение от Лука
                  Джа дай

Почему же Вы, такой умный, такой грамотный, такой понимающий, не объясните нам убогим то, о чем мы не имеем ни малейшего понятия?
                  Я не могу объяснить, потому что я не знаю. Вы же пытаетесь доказывать то, о чем не имеете никакого представления. В этом разница: я знаю, что не знаю; а вы думаете, что знаете не зная ни хрена!)

Сообщение от Лука
                  Никто не сказал. И я такого не писал. А Вы думаете, что все люди равны? А Вам кто это сказал???

Так Вы считаете, что овцы, бараны, козлы, собаки - это люди? Во-истину Вашей мудрости нет предела?
                  Именно так и обстоит дело на самом деле!)

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Джа дай

Я не могу объяснить, потому что я не знаю. Вы же пытаетесь доказывать то, о чем не имеете никакого представления.
                    Если Вы не знаете, на каком основании оцениваете чужие знания? И уж тем более с какой стати имея одну извилину оцениваете чужую глупость?

Вы считаете, что овцы, бараны, козлы, собаки - это люди?
                    Именно так и обстоит дело на самом деле!
                    Ну так отправляйтесь в свое стойло или в будку и не отнимайте время у Христиан своим лаем или блеянием. Больше тратить на Вас время не вижу смысла.

Комментарий

• Джа дай
                      Отключен

• 30 December 2007
                      • 2588

Сообщение от Лука
                      Джа дай

Если Вы не знаете, на каком основании оцениваете чужие знания? И уж тем более с какой стати имея одну извилину оцениваете чужую глупость?

Ну так отправляйтесь в свое стойло или в будку и не отнимайте время у Христиан своим лаем или блеянием. Больше тратить на Вас время не вижу смысла.
                      На основании того, что ваши знания - не знание, а тупая вера! А веру невозможно доказывать; ее пытаются доказывать только дураки, похожие на баранов!))

Комментарий

• Владимир 3694
                        Дилетант

• 11 January 2007
                        • 9795

Сообщение от Лука
                        Вы снова пишите очередную дурню.
                        Ох, Лука... опять на те же грабли...

1) Сначала Вы требуете научных доказательств реинкарнации.
                        2) Я Вам говорю, что научные методы к духовным объектам, процессам и явлениям не применимы.
                        3) Вы называете сказанное мной дурнёй
                        и
                        4) доказываете это тем, что я сказал в п. 2.

Лука! Вы же умный человек. Подумайте, почему всякий раз, вступая в диалог со мной, Вы катастрофически глупеете? Может, лучше попросту меня игнорировать?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Владимир 3694

2) Я Вам говорю, что научные методы к духовным объектам, процессам и явлениям не применимы.
                          3) Вы называете сказанное мной дурнёй
                          И это закономерно т.к. сторонники реинкарнации пытаются ее выдать за объект материальной реальности.

почему всякий раз, вступая в диалог со мной, Вы катастрофически глупеете?
                          Видимо автоматически Вас зеркалю. Не зря в Писании сказано: "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (Прит.26:4,5)

Комментарий

• лакмус
                            Участник

• 23 March 2018
                            • 319

Владимир 3694! вы лукавите. Лука и я просили вас не научных подтверждений реинкарнации. Вопрос был очень элементарный- если душа проходит множество воплощений и на каждом этапе совершенствуется то почему с каждым веком человечество становится всё хуже. Тут научность нипричем. тут элементарное несоответствие того что мы видим в нашей жизни с теорией реинскарнации. И то, что вы не можете вразумительно ответить говорит о том что нет никакой реинкарнации. Ваш спор с Лукой выглядит просто глупо- вы поставили себя в положение очень глупое и некрасивое. Лично мне стало сразу очевидно что кроме желания поспорить и бла-бла-бла вы пока ни на что стоящее не готовы. увы.....
                            любовь к ближнему и есть исполнение закона. Если нет любви к ближнему то откуда будет любовь к Богу?

Комментарий

• Оскарович
                              Участник

• 03 May 2016
                              • 408

Здравствуйте, уважаемый Владимир 3694!
                              Много лет назад у меня был обстоятельный разговор с буддистом. Он поведал интереснейшую новость. В Новом завете ничего не говорится о значительном периоде жизни Христа потому, что он совершил в эти годы паломничество на Тибет. Где обучался у буддистских учителей. И уже Просветлённый вернулся в Иудею и пошёл проповедывать учение великого Будды. Которое церковники немного исказили. Это правда?
                              А ещё здесь на форуме было сообщение, что у любого духа каждого буддиста есть в подчинении свой малый дух. И последний тоже может реинкарнироваться в кого-нибудь. Это правда?
                              Заранее благодарен.
                              סוף גנב לתליה Як гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!

Комментарий

• Владимир 3694
                                Дилетант

• 11 January 2007
                                • 9795

Сообщение от лакмус
                                если душа проходит множество воплощений и на каждом этапе совершенствуется то почему с каждым веком человечество становится всё хуже.
                                Потому что таков закон Мироздания.

Сообщение от лакмус
                                И то, что вы не можете вразумительно ответить...
                                Могу. Но подумайте сами: зачем мне отвечать тому, кто убеждён в обратном и никакими аргументами его (в данном случае Вас) не проймёшь? Ради спора? Нет, спорить я не буду. И если выскажусь на эту тему, то ради тех, кто хочет (и может) услышать. И не здесь, а у Камина.

Сообщение от лакмус
                                Ваш спор с Лукой выглядит просто глупо- вы поставили себя в положение очень глупое и некрасивое.
                                1. Наши с уважаемым Лукой редкие диалоги - никогда не споры.

2. Я указал Луке на противоречие. И он, будучи человеком умным, меня прекрасно понял. А на то, что ответил так, как его обязывает положение, не сержусь.

3. Вы же поняли наш с ним диалог по-своему. И на Вас не сержусь: как сумели, так и поняли.

Сообщение от лакмус
                                Лично мне стало сразу очевидно что кроме желания поспорить и бла-бла-бла вы пока ни на что стоящее не готовы.
                                Если так, то очевидно, что недостоин я Вашего внимания. Зачем тогда обращаетесь ко мне? Поразмыслите над этим, когда время будет. Если захотите, конечно.

Всех благ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Оскарович
                                Здравствуйте
                                Здравствуйте.

Чуть выше я сказал:

Сообщение от Владимир 3694
                                если выскажусь на эту тему, то ради тех, кто хочет (и может) услышать. И не здесь, а у Камина.
                                Возможно, и на Ваши вопросы отвечу. Там же.

Комментарий

Обработка...