Иисус и реинкарнация ?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
А что мне должно сходить с рук?)))...Кому захочу помочь финансово...тому и помогу...и что с того?)))
тебе то что до того?)
Сплетник...))) Но что я могу сделать...если ты своими фантазиями живёшь...это хлеб твой...другого же не имеешь...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Уже забыла как плакалась на предыдущей странице?
И с такими мозгами приходится иметь дело..... печальбеда!Комментарий
-
Хочешь не быть таким как я...БУДЬ!!!...мне то, что до того?) Я и в этой.... такой быть как ты есть....продажным....которого легко купить....не хочу....и что теперь кричать об этом?)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
вот смотри Гудвин...фаня ваще озабоченна и сума сходит...на одном форуме(чисто шовинистическом)кидалась на меня, как ведьма в политике со всеми\многими чертями...хммм, хотя черти эти тролили фаню в озабоченности и сумашествии...а кверти виноват+фанька проплачивала тот форум...и чо можно ее христианкой назвать?...дыыыыыыыыккк так тут бесится...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Что там в твоей совести написано - Кто говорит что любит Бога, а ближним помогает, тот лжец???Комментарий
Комментарий