Иисус и реинкарнация ?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 29 April 2018, 03:21 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Ну вот не тебе меня учить...извини...)) Насмотрелась, наслушалась....о заботе о ближнем...о любви к ним же...Так что гуляй лесом Триатма....Мне от тебя ничего не надо....Халявщики пусть все живут как хотят...ПОМОГАТЬ ПАРАЗИТАМ...не моя стихия...и не стоит пытаться это под любовь Божью подвести....Благо видно ху из ху....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Завидуешь, что тебя из Америки попёрли?))) Так может за то и попёрли, что родину продал и поплыл искать где глубжее.....зеленее.....) Я на своей родине....если не нравится что...все претензии ТУДА...ВЫШЕ...к Нему...Он и переселить, и изменить условия способен...Молись...проси...чтоб по слову твоему...ухудшил мне жизнь...ВЕДЬ ТЕБЯ РАСПИРАЕТ....))))))))))))
Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ну вот не тебе меня учить...извини...)) Насмотрелась, наслушалась....о заботе о ближнем...о любви к ним же...Так что гуляй лесом Триатма....Мне от тебя ничего не надо....Халявщики пусть все живут как хотят...ПОМОГАТЬ ПАРАЗИТАМ...не моя стихия...и не стоит пытаться это под любовь Божью подвести....Благо видно ху из ху....))
Я спать и тебе советую - разные часы сна влияют на психику и тело по разному, почитай пока меня не будет: Веды о силе времени. Практические рекомендации для процветания, Олег Торсунов – читать онлайн бесплатно на ЛитРес, 978-5-00053-744-2Комментарий
-
Комментарий
-
нет конечно...но, он будет...просто для праведников он пролетит мгновенно...Вы со мной на Вы??? опять???...так дорогой низя называть...у Вас ассоциации с этим словом нехорошие???...яж не виноват...хотя, как психолог я вижу Вас...Вам нужен кверти живой в общении...уйдут страхи...придет святость точно...и мораль...Комментарий
-
нет конечно...но, он будет...просто для праведников он пролетит мгновенно...Вы со мной на Вы??? опять???...так дорогой низя называть...у Вас ассоциации с этим словом нехорошие???...яж не виноват...хотя, как психолог я вижу Вас...Вам нужен кверти живой в общении...уйдут страхи...придет святость точно...и мораль...
Можно и на ты, привычка.
Да Кверти, нельзя называть дорогой, это только Шумеру положено по статусу, уразумел? Старомодная я.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
а кто\то умрет...как пел Цой: сегодня кому\то говорят до свиданья...завтра скажут прощай навсегда...заалет сердечная рана...погуглите эту песню...рекомендую Вам лично ее ставить на сон грядущий...мож ума наберетесь больше?Комментарий
-
Спокойной ночи и приятных снов.
Я спать и тебе советую - разные часы сна влияют на психику и тело по разному, почитай пока меня не будет: Веды о силе времени. Практические рекомендации для процветания, Олег Торсунов читать онлайн бесплатно на ЛитРес, 978-5-00053-744-2
Жду....когда зацветёшь, процветёшь...)
Приятных снов...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Попробуй больше мыслить, лучше будет, мир лучше узнаешь, а то ведь и сообразить смотрю тяжело тебе, так как вариантов твой разум не рассматривает, спит он наверное, пробуждай его, как же без него, только есть и спать, да ещё и рот проветривать.......Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий