Иисус и реинкарнация ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Goodvin
    Ты держись тут бро.
    Поверил?))) Думаешь я на него кидаться буду?.....Себе забери...для большей безопасности...))
    Последний раз редактировалось Фонфан; 29 April 2018, 03:21 PM.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Фонфан
      аТы меня с Блонди не спутал?)) Я только ЗА ЛЮДЕЙ плачусь....а за себя...Слава Богу...нет причин...)
      Хорошо в евросоюзе устроилась, на шее эстонцев?
      Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от triatma
        Это тебя в православии так научили, о ближних не заботиться?
        Что там в твоей совести написано - Кто говорит что любит Бога, а ближним помогает, тот лжец???
        Ну вот не тебе меня учить...извини...)) Насмотрелась, наслушалась....о заботе о ближнем...о любви к ним же...Так что гуляй лесом Триатма....Мне от тебя ничего не надо....Халявщики пусть все живут как хотят...ПОМОГАТЬ ПАРАЗИТАМ...не моя стихия...и не стоит пытаться это под любовь Божью подвести....Благо видно ху из ху....))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от qwertyu
          истинно говорю...Триатма на суде пойдет более оправданным, нежели вы с фонфан вместе взятые...
          Вы хотите на Суд?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от triatma
            Хорошо в евросоюзе устроилась, на шее эстонцев?
            Завидуешь, что тебя из Америки попёрли?))) Так может за то и попёрли, что родину продал и поплыл искать где глубжее.....зеленее.....) Я на своей родине....если не нравится что...все претензии ТУДА...ВЫШЕ...к Нему...Он и переселить, и изменить условия способен...Молись...проси...чтоб по слову твоему...ухудшил мне жизнь...ВЕДЬ ТЕБЯ РАСПИРАЕТ....))))))))))))
            Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
            [/QUOTE]Ты мне на одежду или саму одёжку прислать хочешь?)))...или может глазную мазь или финансы на неё?.....Адрес что ли просишь...чтоб помочь одеть меня?...Так прямо и говори...не стоит Его Словом пытаться прикрываться...если нечистоплотен на язык....)

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от triatma
              Может, но там ребята еще круче заворачивают потом (как оказывается) - типа готовы служить Богу в любых условиях, хоть в аду.. только просят помнить о Нем
              Ну, если Его помнить, то всё преодолеть можно.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                Ну вот не тебе меня учить...извини...)) Насмотрелась, наслушалась....о заботе о ближнем...о любви к ним же...Так что гуляй лесом Триатма....Мне от тебя ничего не надо....Халявщики пусть все живут как хотят...ПОМОГАТЬ ПАРАЗИТАМ...не моя стихия...и не стоит пытаться это под любовь Божью подвести....Благо видно ху из ху....))
                Спокойной ночи и приятных снов.
                Я спать и тебе советую - разные часы сна влияют на психику и тело по разному, почитай пока меня не будет: Веды о силе времени. Практические рекомендации для процветания, Олег Торсунов – читать онлайн бесплатно на ЛитРес, 978-5-00053-744-2

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Фонфан
                  Поверил?))) Думаешь я на него кидаться буду?.....Себе забери...))
                  а ты знаешь...запросто гудвинца заберу к себе...он таки романтик и душевен...хоть и мой оппонент в политике...и мы лаемся с ним...а ты зверина лютая...далека от православия ваще...

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Весело тут сегодня.
                    Жаль только, что скоро все разбегутся спать.......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Enigma
                      Вы хотите на Суд?
                      нет конечно...но, он будет...просто для праведников он пролетит мгновенно...Вы со мной на Вы??? опять???...так дорогой низя называть...у Вас ассоциации с этим словом нехорошие???...яж не виноват...хотя, как психолог я вижу Вас...Вам нужен кверти живой в общении...уйдут страхи...придет святость точно...и мораль...

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от qwertyu
                        нет конечно...но, он будет...просто для праведников он пролетит мгновенно...Вы со мной на Вы??? опять???...так дорогой низя называть...у Вас ассоциации с этим словом нехорошие???...яж не виноват...хотя, как психолог я вижу Вас...Вам нужен кверти живой в общении...уйдут страхи...придет святость точно...и мораль...
                        Так что же такой добрый триатму на Суд отправляешь.
                        Можно и на ты, привычка.

Да Кверти, нельзя называть дорогой, это только Шумеру положено по статусу, уразумел? Старомодная я.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Enigma
                          Весело тут сегодня.
                          Жаль только, что скоро все разбегутся спать.......
                          а кто\то умрет...как пел Цой: сегодня кому\то говорят до свиданья...завтра скажут прощай навсегда...заалет сердечная рана...погуглите эту песню...рекомендую Вам лично ее ставить на сон грядущий...мож ума наберетесь больше?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от triatma
                            Спокойной ночи и приятных снов.
                            Я спать и тебе советую - разные часы сна влияют на психику и тело по разному, почитай пока меня не будет: Веды о силе времени. Практические рекомендации для процветания, Олег Торсунов читать онлайн бесплатно на ЛитРес, 978-5-00053-744-2
                            Иди, иди...пытайся пристроиться, угодить....хоть таким путём...ведь верой то не получается пока...Потому как не в Него, не в истину веришь, а в ерунду всякую....типа часов сна и прочую белиберду....))) А кто с Ним....те и яду выпьют...и в любую стадию спать лягут...им всё ко благу...всё приобретение....)))
                            Жду....когда зацветёшь, процветёшь...)

Приятных снов...)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Enigma
                              Так что же такой добрый триатму на Суд отправляешь.
                              Можно и на ты, привычка.

Да Кверти, нельзя называть дорогой, это только Шумеру положено по статусу, уразумел? Старомодная я.
                              .............хммм апостол пишет: и лобзает...и желанными называет...Вы не в моем вкусе ващеееее, если мы имеем ввиду, что Вас заботит...мне Вас жаль конечно...но!!!, немножко жаль...Вы достаточно на форуме со мной уже...метание бисера не будет вечным...

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от qwertyu
                                а кто\то умрет...как пел Цой: сегодня кому\то говорят до свиданья...завтра скажут прощай навсегда...заалет сердечная рана...погуглите эту песню...рекомендую Вам лично ее ставить на сон грядущий...мож ума наберетесь больше?
                                Попробуй больше мыслить, лучше будет, мир лучше узнаешь, а то ведь и сообразить смотрю тяжело тебе, так как вариантов твой разум не рассматривает, спит он наверное, пробуждай его, как же без него, только есть и спать, да ещё и рот проветривать.......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...