Мормоны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • exmormon
    brutal elder

• 03 September 2005
    • 1342

Сообщение от Иерушалайм
    Нельзя ли дать сноку, а то не совсем понятно какие именно стихи послужили причиной оскорбления.
    Эээ... я выкинул ещё в прошлом году все книжки. Это по КМ легко найти, достаточно поглядеть в указатель в конце книги, там "Церковь Сатаны" или что-то типа того. Написано же это вроде как во 2 нефии

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Elder
      Поскольку мы не входим в ваш совет ваших цеквей, будьте добры разговаривать с нами в рамках действующего законодательства. Если вы не уважаете законов государства, где зарегистрированы, то вас могут лишить регистрации. Иисус говорил отдайте Богу Богово, а кесарю - кесарево, более того, любая уважающая себя деноминация уважает и законы своей страны. Ну я думаю, что ваша деноминация ведёт себя мудрее, чем вы, и все ваши постинги - ваша личная художественная самодеятельность. Наша Церковь - официально зарегистрированное юридическое лицо, дескридитация которого может иметь серьёзные последствия. Учитесь жить по закону, юноша, так учил Христос.

Поверте, я могу дать и свой адрес (для повестки в суд) и домашний телефон - ! Меня не за что привлекать!!! У Вас видимо извращённое понимание законодательства, хотя это и не удивительно, ведь Библию через учение Смита Вы тоже извращённо понимаете, вкладывая свои значения вместо общепринятых определений тех или иных слов.
      Вы так и не привели где же у меня клевета! Или Вы просто словами бросаться умеете? Или мне тоже Вам повестку в суд отправить за клевету относительно моей клеветы?

Раскажете это своему психоаналитику, вы предлагаете нам покаяться в том, что вы не понимаете учения Иисуса Христа, а при этом нарушаете законы государства и сеете межрелигиозную вражду, ни стоит ли покаяться вам? Знаете ли, как носитель священства, я призван призывать к покаянию.
      Слушайте Элдер, Вы так часто говорите о психоаналитике, что уже начинаю подозревать, что у Вас действительно такой есть... Часто обращаетесь? У меня же есть Христос - другого и адвоката, и утешителя и понимающего мои проблемы не нужно.
      Ваше свящество чисто мормонское, а не христианское. Поэтому на меня оно действует так же как и "свящество" шамана в тундре.
      Первосвященник у меня тоже один - Христос!
      И научитесь отличать "моё объяснение другим о том кто же такие мормоны, во что верят, кому поклоняются, что исказили и извратили в Библии и почему для христианских конфессий это секта" от "разжигания межрелигиозной вражды"...
      С таким же успехом Вы можете подать в суд и на Джоша Макдауэла (ещё живой) и на Дворкина и на Кураева....
      Вот смеху то будет...
      Мы призваны рассказать о Вас (подвязавшись за веру (Иуда 3)), что и делаем...
      Те кто знают информацию о мормонах и пойдут после этого к мормонам - сделали свой сознательный выбор (отвечать будут сами), для тех же кто почитал, задумался и не пошёл потом к мормонам - мы (апологеты) и пишем.

Все оскорбления в адрес Церкви и пророков - полная клевета
      1. Оскорблений не было - это Ваше понимание того что я пишу.
      2. Если даже (подчёркиваю даже) считать оскорбления - клеветой, то я поздравляю Вас - Вы и здесь сделали подмену понятия.

Да и не корректно Ваше высказывание о "разжигании межрелигиозной вражды"... Я борюсь не против Вас лично, а против того, чтобы люди знали о чём мормонизм учит.

Вы не имеете права препятсвовать распространению информации - это противоречит Конституции Украины, которая гарантирует свободу слова.
      Вот это Вы дали!!!
      А если я знаю что эта информация заведомо ложная по отнолшению к Библии, Евангелию и христианству - то это уже не припятствие, а разоблачение ложной информации.
      Вот если бы мормоны не прекрывались Христом, не пытались называть себя христианами, не искажали смысла и значения основных христианских терминов, то это было бы другое дело.

И не забывайтесь Вы находитесь на территории христианского форума, где администрация и главный админ считает Вас сектой, а не христианской деноминацией.
      Поэтому я как член администрации вполне имею право говорить на нашей христианской территории о том что же несёт Ваша секта.

Делаю это для того, что бы те кто верят в Христа, но ещё не посещают служения в какой то из христианских церквей - не соблазнились по не знанию и не пошли в секту прекрывающуюся именем Христовым.

Вы не имеете права препятствовать людям посещать собрания. Вы нарушаете сразу две статьи Конституции: о свободе совести и свободе собраний.
      Я имею права в "своём доме" говорить о Вас правду!!! Я не препятствую - если человек прочитав информацию принимает решение пойти к Вам - я не могу препятствовать, это выбор человека и за него он ответит сам, а вот если правдивая информация о Вас относительно того, что Евангелие Библии и евангелие мормонов есть разные вещи - послужит к тому, что человек примет решение не идти туда где не настоящий Христос живёт - это будет похвально и человек сделает только свой выбор.
      Это квалифицируется как угроза, причём публичная. Молитесь, чтобы со мной ничего не случилось, ведь в случае чего - вы подозреваемый № 1.
      Потешно.... Да что с Вами случится? К тому же у меня постоянное алиби... Я всегда с кем-то:
      в будние дни с 9-18 на работе, в субботу и ночью с женой и с родителями в одной квартире, в воскресение на служении с 8 до 13. Потому с женой, с братьями, потом группа или домой с женой. По вечерам в понедельник - группа, во вторник и пятницу - репетиция, в среду служение, в четверг группа... и везде с женой!!!

Поэтому мне нечего о Вас переживать лишний раз - у меня постоянное алиби... Но прошу у Отца Небесного чтобы на всякий случай оберёг Вас от худа всякого....

Досвидания,
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• SCH
        Ветеран

• 25 April 2002
        • 1058

Серж:
        Потому что повторно уже устал отвечать...
        Я же здесь один из знающих Вас христиан и членов совета отдуваюсь против Вашей секты... Поддерживаю так скажем общение... А все уже устали, даже братья Ольгерт и Влад!!!

Ну это уж понятно-по человечески.
        Вам это на пользу пойдет. Терпите.
        Я все же считаю. что главный Классификатор (если можно так выразиться) на церкви,секты и прочее - Он, а не человек....
        АСВ - это тоже своеобразный классификатор. Его составили люди, конечно под вдохновением Того, Котрый есть Главный Свидетель.
        Но все же, Главным свидетелеи об Истине остается ОН - Дух Святой. а не какой, пусть и очень "вдохновленный" им же, но человеческий классификатор.
        Кстати, мне АСВ - очень близок.
        Но я и не "падаю со стула", когда рассматриваю апокрифы таких же вдохновленных Христом людей, котрые о АСВ и не слыхивали, по вполне понятным причинам...
        Христос - Он есмь. А канонизация Его и классификация: кто Его , а кто нет- это уже по нашей человеческой части.

Мир всем.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Иерушалайм
          А нельзя ли пободробнее. Что за церковь, когда образовалась, кто основатель и т. д. Прошу прощения, но в Писания про поместную церковь ничего не нашел.
          Поместная церковь - это любое определённое собрание христиан, которые постоянно собираются вместе для богослужения. Это христианский термин.
          Такие собрания были в каждом городе куда писались послания Нового Завета: коринфская цервовь, ефеская церковь, колоская церковь, фесолоникийская церковь.
          А поместная расшифровывается как "по месту". То есть собираются в определённом месте...
          Мы же собираемся на Подоле в Киеве, являемся протестантами, пастор Калюжный начал наше собрание 15 лет назад. Входит наше собрание в собор поместных евангельских церквей "Собор". Глава "Собора" входит в "Совет церков Украины", где и православные и католики и протестанты.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от SCH
            Серж:
            Я не оскорбляю, а лишь прошу чтобы Вы в "чужом доме" - христианской сайте держались с уважением к этому "чужому дому".

Серж, разве здесь оскорбляют Христа.?
            Мормоны оскорбляют Христа сделав его тварью (творением, имеющим начало как бог), а по Библии это не так.
            Мормоны оскорбляют Евангелие -потому что заменили его своим - не библейским.
            Мормоны оскорбляют Отца - говоря что он ранее был человеком и сейчас находится на стадии развития как "бог", при этом Писание говорит что Бог всегда один и тот же.

У мормонов не библейский Христос, а Смитовский.
            Монополии на Христа у меня нет - Он один и тот же и у православных, и у католиков, и у протестантов, но если Христу начинают давать те характеристики, которые не присущи и противоречат Ему по Писанию, то уж извините - это другой "христос" и об этих различиях мы и рассказываем другим.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• SCH
              Ветеран

• 25 April 2002
              • 1058

Мормоны оскорбляют Христа сделав его
              Мормоны оскорбляют Отца -

Да понимаю я прекрасно о чем Вы все время толкуете.
              Просто прошу рассмотреть и то, что я говорю:
              ИХ не оскорбить. За веру в Них подвизаться - это похвально. Я еще раз говорю, человек ценится в Их глазах, видящих его помышления сердца, когда доблестен и верен в СВОЕЙ вере.. И Вы защищаете именно свою веру. Вера во что- то и объект веры , то есть то, на кого она самая и направлена - это ведь не одно и тоже...Не у всех же уже прочистились тусклые стекла, через которые они смотрять гадательно, как, собственно, и только можно смотреть сквозь тусклое стекло. Вы смотрите на Них лицом к лицу? Я рад , если Вы честны перед собой в отстаивании того "отблеска" от Солнца, котрый Вам светит. Вы можете вместить лишь часть Его (не потому ли у человека и "тусклые стекла", чтоб не ослепнуть от Полноты..). По этому -отстаивайте свою веру, подвязывайтесь в бой с духами злобы за свою веру. Таков Его замысел. Но не считайте себя Его адвокатом и защитником... Чтоб быть этим адвокатом и защитником надо знать Его Полноту, а этого нам человекам -не дано . Поберегите "глаза" от огня.... Они еще нужны Вам и тем кому Вы очень дороги ......

В принципе -могу согласиться.
              Так как,билейский христос - это библейский( Исаи, Иоана, Петра, Иакова , Павла ит.д. - можете список продолжить, включив всех составителей приемлимых для Вас канонов).

Мир всем.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

По поводу коптов.

Итак: они считают природу Христа не двуединой, а единой и неделимой. За что и называются монофиситы, т.е букв."одноприродники". Это ставит их вне древнего спора о gomoousion или gomooision Христа Отцу - "единосущии" или "подобосущии" (то различие, на котором "погорел" император Константин, не знавший греческого языка, и по-латыни-то говоривший как солдафон - его родным был иллирийский.). У коптов Христос есть существо чисто божественное, облеченное в человеческое так, как рука облекается в перчатку - не становясь ею. Т.е. Христос имел только видимость человеческого, оставаясь вчистую Богом. Воплотишееся второе лицо Троицы, и всё.

Далее, сущность Троицы - у "афанасьевцев", как я понимаю, "нераздельно и неслиянно". Копты же крестятся справа налево одним пальцем в знак полного единства сущностей Троицы. Бог-отец - "наш отец, что на небесах" (pen-iot kwa higen ti-фе ), всегда бывший таковым и прогрессу не подвергавшийся.

Богоматерь - при жизни безгрешна и приснодева, но рождена в первородном грехе (что резко отличает от католиков, с их догматом о непорочном зачатии не только Христа, но и самой Марии). Этот догмат у католиков, по их мнению, противоречит учению о первородном грехе и является ересью. Богоматерь у них считается вознесенной телесно на 206-й день после своего Успения, чему посвящен особый пост.

Они служат, помимо литургии Василия Великого (общей с православными) литургию Кирилла Александрийского, основанную, как они считают, на древнейшей литургии Св.Марка Евангелиста. О применении этой литургии где-то ещё мне неизвестно.

Культ сфокусирован на деталях жизни Св.семейства во время бегства в Египет (естественно), и полон деталей, неизвестных у других конфессий (в частности, мясное жертвоприношение местным святыням, святым и мученикам.) Типовой маршрут паломничества повторяет-де перемещения Св.Семейства во время бегства. Очень большое значение придается чудесам, деяниям и словам Иисуса в египетский период Его жизни, в раннем детстве. Другие конфессии этого периода практически не касаются.

Причащение происходит вином и пресным хлебом с пятью насечками, символизирующими пять ран Христа. Употребляется крест особой шестиконечной формы: перекладин две, и они расположены на одном уровне под прямым углом друг к другу в горизонтальной плоскости, образуя объёмный символ. Это означает власть Христа-царя над всеми четырьмя сторонами света.

В канон входят, помимо "классического" набора - Ветхий, Новый завет, Послания, Деяния и Откровение - "Пастырь" Гермы и Послание Варнавы. Другие конфессии отнесли их к апокрифам ещё в древности.

Недавно в Египте было обнаружено т.н. "евангелие от Иуды", написанное именно на коптском языке (в настоящий момент переводися в Швейцарии). таким образом, в древности у них и новозаветный канон мог отличаться от никейского - пять Евангелий вместо четырех.

Традиция коптской внеканонической литературы об Аврааме, его пребывании в Египте и контактах с Богом близко примыкает к некоторым мормонским идеям, отчего мормоны охотно пользуются выдержками из этой литературы в обоснование исконной древности и правильности своих взглядов (им. в виду тексты из могилы в Наг-Хаммади; см. об этом у М.Фоудса "Гипоцефал Джозефа Смита: 20 лет спустя").

Так что отличий от трех "традиционных правильных" конфессий до фига. тем не менее, они - христиане.

Комментарий

• Evacska
                  Участник

• 27 November 2005
                  • 312

For Evascka:
                  Мне импонирует Ваша аппеляция к разуму и логике.

Спасибо за добрые слова, а то я немного озябла уже здесь. Мормонский "Святой Дух" - это такой сквозняк

Позвольте спросить: каковы Ваши знания о древнем Египте и древней доколумбовой Америке?
                  Честно говоря, Египтолог из меня никакой. Вот Джозефф Смит был в этом деле мастер. Древнеегипетский папирус перевести
                  ему было очень даже по-плечу. Хорошо, однако, что наука на месте не стоит и в конце концов его разоблачили. Но, опять о
                  моих знаниях. Мои знания, скорее всего таланты, это умение извлекать знания из библиотеки, энциклопедий, книг. Мои
                  таланты, уметь видеть ЛОЖЬ, как ЛОЖЬ. Насчет древней доколумбовой америке, мне немного помогло мое детское
                  увлечение индейцами как ни странно. Потому что при моем первом чтении Книги Мормона, мой первый вопрос был обо всех
                  этих масштабных событиях на континенте с участием лошадей, слонов и всей прочей "цивилизации". Потом, пришлось
                  вникать, Боже, как это скучно вникать в эту ересь. У меня есть Книга Мормона за 1830 год и некоторые другие материалы и
                  книги. Все эти исправления, а их более 4000, я могу видеть, как факт. Потом эта книга о ДНК, хороша однако. Но, это не все конечно. Я не отрицаю, что понимание
                  приходит не только через один интеллект, что было бы очень по-машинному. Я не отрицаю такие понятия, как озарение,
                  интуиция, вдохновение и все такое, что они воспринимают, как "Дух Святой" и чувствуют грудью или животом. Все это есть,
                  но при всем при том, есть один закон и он заключается в том, что ИСТИНА - никогда не противоречит ЛОГИКЕ. Иметь
                  убеждения в чем-то, это так узко. Защищать свои или чужие убеждения - это так утомительно. Особенно защищать этого
                  лжеца Смитта и ему подобых. Я предпочитаю оперировать только Фактами. Потому что вижу, что убеждение - это сужение
                  ума, а узкий ум, неспособен воспринять полноту истины. Да, вы правы, без мозга никуда. При физическом повреждении мозга,
                  никакой Святой Дух не поможет.
                  Поэтому, если судить непредвзято, то, общаться с мормонами можно, что я и делаю каждый день :-) но когда дело касается
                  идеологии, то вся эта ложь совершенно неприкрыта. Представте: Подходит один и говорит тебе очень серьезно, что Бог
                  говорит с ним или тем, кто его послал лично. Что у него есть важное сообщение для ТЕБЯ от БОГА (хотя БОГ, если захочет
                  может и сам дать это важное сообщение, если это действительно важно для меня, ведь он все знает и меня и мои мысли и
                  мой адрес и телефон). Далее, Бог оказывается в своем послании, через этого парня, дает мне понять, что теперь, я должна
                  делать то, что этот парень мне скажет. То, есть платить деньги, помогать ему, когда он попросит и если я соглашусь и буду
                  делать все это, то меня ждут "благославения", в основном после моей смерти и в том случае, если я буду очень стараться
                  быть "послушной". Этот парень также хочет знать все подробности моей жизни, включая мою сексуальную деятельность,
                  мое прошлое, и хочет, чтобы я почувствовала себя виноватой и призналась в этом и попросила прощения и путем
                  "послушания" заработала бы его прощение, то есть прощение его "Бога". Для этого он контролирует меня в том, как я одеваюсь, включая мое нижнее белье (ношу ли я его днем и ночью). Как я ем, что я ем, что читаю, с кем общаюсь. Плачу ли я честно все деньги, которые он ожидает от меня. (В прошлом мормоны отдавали всю собственность). Бог говорит через этого парня и дает очень ценные указания. Сам же парень называет себя "пророком", ему позволено быть женатым на 30-40 женщинах в одно и то же время (хотя мою сексуальную активность, он очень строго контролирует), ты не имеешь права задавать вопросы и иметь сомнения, потому что ты не можешь спорить с Богом. Ты должен только доверять, потому что все для твоего блага. Когда ты послушен, этот парень позволяет тебе идти в храм Бога, где тебя раздевают и прикасаясь к разным частям твоего тела мажут тебя вначале водой, потом маслом, дают специальное нижнее белье и берут слово носить его днем и ночью и не снимать до смерти (очень уродливые подштаники). Далее они дают тебе секретные пароли и пожатие рук, которые будут ключами в рай. Где ты можешь оказаться после смерти. В этом рае, мужчина сможет иметь множество, миллионы жен и духовных детей, организовать свой собственный космический мир (хотя сейчас, он не может организовать нормальный климат в своем собственном доме, жить в мире с 1 женой и 2 детьми). Там же в этом храме Бога, ты даешь клятвы отвавать свое время, талант, деньги и жизнь. В случае разоблачения этих тайн, ты даешь согласие не то, что будешь убит за разглашение тайн. До 1990 года это были слова и знаки, то есть ты проводил пальцем по горлу, перерезая его и показывал знаками, потроша себя. Сейчас это только слова, но те же самые обещания. Ты должен наклонить голову и сказать "ДА".

IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION.
                  IT ONLY MAKES IT POSSIBLE.
                  Patricia Evans Controlling People

Комментарий

• Evacska
                    Участник

• 27 November 2005
                    • 312

Интересное письмо от подруги. Опять о храме. Если нужно будет переведу позже или как уже тут говорили, это не трудно сделать машиной, если не нужно мое участие. Enjoy

Kathy wrote:
                    > O.k now I have a question. I have a co worker who
                    > seems to be
                    > knowledgable about Joseph. I have looked for the
                    > type of stuff she is
                    > telling me but can't find it. Was Joseph really into
                    > Astrology and the
                    > like?I guess I am just wanting to know more about
                    > this man and if he
                    > truly was into deception. Also ya all know that in
                    > the temple there is
                    > a room where only the prophet can go. Well this gal
                    > is also telling me
                    > that things of the supernatural go on there like
                    > levitations etc.

Kathy, She is probably referring to the room called the "Holy of Holies",
                    but I
                    remember hearing about this room (which does exist, by the way) and how
                    ONLY
                    the Prophet could enter it. But then I asked the obvious question:
                    who
                    does the dusting and vacuuming? Who changes a burnt-out light bulb?
                    Of course I thought the same thing about the Holy of Holies in the
                    Jerusalem
                    temple - it must have been the dustiest place in the city.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от SCH
                      Мормоны оскорбляют Христа сделав его
                      Мормоны оскорбляют Отца -

Да понимаю я прекрасно о чем Вы все время толкуете.
                      Приятно слышать!

И Вы защищаете именно свою веру.
                      Не просто свою уважаемый! Как христианский апологет я стою на защите в общем библейского откровения о Христе, о Благой вести (Евангелии), о Боге Отце, о понятии греха и других библейских понятий.

Но не считайте себя Его адвокатом и защитником...
                      Я не являюсь адвокатом Христа и не говорил об этом. Я стою на защите христианской, основанной на Писании вере в Христа!
                      Не терплю искажений, противоречащих Писанию, и тем более откровенных подмен понятий...

Поберегите "глаза" от огня.... Они еще нужны Вам и тем кому Вы очень дороги ......
                      Мои духовные глаза очень хорошо видять борьбу света со тьмою и как это транспонируется на действия сатаны и его воинства в видимом мире через искажение евангелия и учения о Христе разными сектами, культами и оккультными организациями...

В принципе - могу согласиться.
                      Так как,билейский христос - это библейский( Исаи, Иоана, Петра, Иакова , Павла ит.д. - можете список продолжить, включив всех составителей приемлимых для Вас канонов).
                      Тоже приятно, что Вы согласны!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Tuareg
                        Adoring

• 15 June 2004
                        • 2880

Сообщение от Great Serge
                        Вот Вы написали девушке подобный ответ....
                        Во первых, Библия призывает присматривать за языком оба пола, не делая различий между М и Ж. Во вторых, вопросы внешности, возраста, и прочие чувствительные для женского пола области, затронуты не были.

Сообщение от Great Serge
                        А что Вы можете опровергнуть из вышесказанного ею?
                        Ее претензии по большей части общего плана и применимы, и я об этом писал, к любой другой христианской деноминации. Проблемы есть везде, но надо уметь вести себя корректно по отношению к своей бывшей любви (если она была)

Сообщение от Great Serge
                        Вы "теплы" по Откровению к одой из церков Таурег, и я говорил об этом Вам ранее... Вам главное чтобы в Вашем "болоте" никто воду не сотрясал, вы любите трясину "пофиговости" и любите когда она Вас начинает засасывать....
                        No comment

Сообщение от Great Serge
                        Кстати с Сандеем действительно не всё в ладах и смешно что Вы это оцениваете за тысячи киллометров не доверея тем, кто живёт в том же городе что и Сандей и видит иногда своими глазами многое из вышесказанного тем участником...
                        Я знаю Посольство Божье гораздо ближе чем вы можете предположить. Изнутри.
                        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от RehNeferMes
                          Так что отличий от трех "традиционных правильных" конфессий до фига. тем не менее, они - христиане.
                          Спасибо за инфо!

Согласен что отличий... много...
                          Но в основном насколько я понял - это касается не первостепенных доктринальных моментов, а больше второстепенных.

Главное, что Отец и Христос у них не имеют начала, как божественные сущности, а вечно ими были.

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Tuareg
                            Ее претензии по большей части общего плана и применимы, и я об этом писал, к любой другой христианской деноминации.
                            То есть Вы считате что кроме СИ ещё и мормоны есть христианской деноминацией?
                            No comment
                            Это было обличение...
                            Я знаю Посольство Божье гораздо ближе чем вы можете предположить. Изнутри.
                            Поподробней...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Tuareg
                              Adoring

• 15 June 2004
                              • 2880

Сообщение от Great Serge
                              То есть Вы считате что кроме СИ ещё и мормоны есть христианской деноминацией?
                              Исходя из того что я знаю на сегодняшний день, я не вижу причин отказывать мормонам в христианской природе их церкви. Однако Книга Мормона не прочитана до конца еще , две другие даже не начаты. Кроме того есть некоторые доктринальные вопросы, которые я надеюсь мне вcкоре прояснят.

Сообщение от Great Serge
                              Это было обличение...Поподробней...
                              Я бы предпочел не "давать повода ищущим повода"...
                              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Иерушалайм
                                Ветеран

• 08 November 2005
                                • 3187

Сообщение от Evacska
                                Спасибо за добрые слова, а то я немного озябла уже здесь. Мормонский "Святой Дух" - это такой сквозняк

Мне Вас жаль Evaska. Сквозняк - это очень опасно.

Надеюсь Вы не будете против, если на основании Ваших постингов, я буду пытаться выкладывать официальную информацию о Церкви.

Так же возникает вопрос:

7. Поддерживаешь ли ты, имеешь ли контакты, согласен ли ты (меня спрашивали Дружу ли я с ...), с кем-нибудь, кто учит или
                                практикует противоположное учение принятое Церковью Иисуса Христа Последних Дней?

Как правильно понимать - это конкретно Вас спрашивали, или Вы по невнимательности не стерли этот комментарий при переносе с другого сайта.
                                Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

Обработка...