Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Filon
    Отключен

• 28 May 2010
    • 1030

Сообщение от Эндрю
    Если крестится собрался, заканчивай орков кудрявить.
    хахах))) Да, оркам обьяснять что либо дело пропащее))) Орки, они ведь были злобным
    народом, подчинявшимся Тёмному властелину . Но как видно они не были а есть даже сейчас.

Комментарий

• angelsweta
      Ветеран

• 22 March 2010
      • 1974

Сообщение от Filon
      хахах))) Да, оркам обьяснять что либо дело пропащее))) Орки, они ведь были злобным
      народом, подчинявшимся Тёмному властелину . Но как видно они не были а есть даже сейчас.
      Так ты спроси у своего дружбана, что у него за глаз на одном прежнем аватаре долго висел, не того ли ТЕмного властелина .
      Не знаю, есть ли сейчас орки, но вот ТРОЛЛИ однозначно есть. Один из них уже сменил, как минимум три ника на этом форуме, видимо ему покоя не дает Темный властелин
      Кстати, кто то тут грозился только по теме говорить., ан нет все презрение преть через верх макушки.(Прит.11:12)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Рики74
        так не перебивается ОСБ кактусами
        Я даже пробовала вырастит помидоры на балконе в горшке
        Тогда не знаю. Наверное тут уже специалист должен работать, если так колбасит не по-детски. Кстати, ваши слова еще одно подтверждение тому, что СИ это деструктивная секта, калечащая души своих адептов. И в силу своей деструктивности ее деятельность должна быть запрещена гражданскими законами.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Filon
          Да никто к вам не лезет) Почему вавилонец, я ж не верю в то во что верят они.
          А кто же ты? Раз не СИ, то твоя участь быть навозом на помидорных грядках бруклинцев!

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от angelsweta
            Кстати, кто то тут грозился только по теме говорить., ан нет все презрение преть через верх макушки.(Прит.11:12)
            Кое-кто и уволиться по собственному грозился но я согласен даже на по соглашению сторон, дабы не кормить тролля
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• angelsweta
              Ветеран

• 22 March 2010
              • 1974

Сообщение от Illidan
              Кое-кто и уволиться по собственному грозился но я согласен даже на по соглашению сторон, дабы не кормить тролля
              Раз старейшина скомандовал "фу", то уже уймется наверное. А то ведь не крестят чего доброго во имя организации, так и станет навозом , зная "истину" и "чему на самом деле"

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от angelsweta
                Раз старейшина скомандовал "фу", то уже уймется наверное.
                Ну, попробуем поверить. Ишшо бы и старейшину этого самонамазанного укоротить, но это уже в компетенции районного надзирателя
                А то ведь не крестят чего доброго во имя организации, так и станет навозом , зная "истину" и "чему на самом деле"
                Не, он будет овосчем на навозной грядке Таким ба-а-а-альшим и толстым. Как редька или, извиняюсь, хрен
                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Filon
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 1030

Сообщение от angelsweta
                  Не знаю, есть ли сейчас орки)
                  Так ты в зерколо погляди и узнаешь что они есть http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...4-3a2881b497be. Ну что похож? А что это у тебя на аватаре полуголый ангел, ты их такими себе представляшь?)
                  Хотя ладно, поступлю с вами (ангелочком и иллиданюшкой) по той поговорке, о том что трогать не надо, ну да ладно. Надоел ты мне уже.
                  Последний раз редактировалось Filon; 28 April 2011, 05:53 AM.

Комментарий

• Tihiro
                    Участник

• 23 January 2011
                    • 418

Сообщение от Рики74
                    Например- почему мысли постоянно возвращаются к СИ? Почему не могу забыть и наплевать собственно? Почему тянет постоянно об этом поговорить? Почему хочется вступить в диалог с СИ- хотя прекрасно знаю,что будет опять болезненно пережитый игнор- или типа "ты отступник- противник Бога и бла бла бла..."
                    Вот это всё что -тот самый посттравматический синдром?
                    Он самый, не сомневайся.
                    Если на пальцах, то жил-был человек, у которого (под влиянием общества, воспитания, ОСБ, черта лысого...) сформировалась картина мира. Гораздо более привлекательная и доставляющая, чем прежняя. В которой он почувствовал себя нужным, любимым, защищенным. В которой его будущее стало безопасным и стабильно-надежным. Из которой даже удалили главную пугалку - страх смерти.
                    Все стороны жизни, правила и принципы были "спущены" сверху готовыми, поэтому и свобода выбора стала неактуальной. Как мы говорили, помнишь? "Мы уже выбрали! Раз и навсегда!" А ведь свобода выбора предполагает ответственность, предполагает, что мы будем ошибаться и вляпываться... И это тоже пугает человека.
                    А нас большн не касалось, прикинь! Рай земной, да и только.
                    "Укройся среди народа Бога". ((

А теперь представь, что этот мир раз - и рухнул. И как себя чувствует человек? - Как изгнанный из Рая, не меньше.
                    И чего он должен хотеть больше всего на свете?
                    - Правильно, вернуться в Эдем. Туда, где было тепло, безопасно, где понимали и были едины. Где любили.
                    Конечно, мы понимаем, что это были иллюзии на 95%. Процент варьирует, но суть остается. И человек, понимает это умом, но подсознание, рвущееся в безопасность и любовь - не дает это осознать на главном духовном уровне, так, чтобы это смогло выразиться в личности вцелом и проявить себя в сознательном понимании и деятельности.

Это поэтому мы все так маниакально зациклены на ОСБ, на Свидетелях, на всем, что с ними связано. Ведь наша картина мира, блин, осталась прежней. Недружелюбный, опасный мир + оазис любви и защищенности. Да, по этому оазису отбомбились термоядеркой, но сути это снова не меняет.
                    Холодный мир + развалины Эдема - означает только, что мы остались без него в том же дурацком мире. И теперь нам ничего не остается делать, кроме поисков аналогов Рая или перебирания битых черепков.
                    Чем мы и занимаемся.(

Думаешь, нет средства это изменить?
                    Еще как есть. Правда это означает серьезную внутреннюю работу, ломку внутренних стен и переборок и готовность меняться.
                    Но кого из СИ этим испугаешь?
                    Плавали, млин...)))

Спрошу как ты - нафига лабаю доморощенные психоанализы?
                    Думаю, что из-за тех самых граблей, дыра от рукоятки которых "светит" во лбу каждого СИ.
                    Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
                    может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
                    Г.К.Честертон

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Tihiro
                      Он самый, не сомневайся.
                      Если на пальцах, то жил-был человек, у которого (под влиянием общества, воспитания, ОСБ, черта лысого...) сформировалась картина мира. Гораздо более привлекательная и доставляющая, чем прежняя. В которой он почувствовал себя нужным, любимым, защищенным. В которой его будущее стало безопасным и стабильно-надежным. Из которой даже удалили главную пугалку - страх смерти.
                      Все стороны жизни, правила и принципы были "спущены" сверху готовыми, поэтому и свобода выбора стала неактуальной. Как мы говорили, помнишь? "Мы уже выбрали! Раз и навсегда!" А ведь свобода выбора предполагает ответственность, предполагает, что мы будем ошибаться и вляпываться... И это тоже пугает человека.
                      Да-а-а, девушки. Жалко мне вас. Честное слово.
                      А просто Христа любить не пробовали? Безо всяких пугалок и помидорных надежд? Вот как своего сына любите или свою мать? Не за деньги ведь любите, не за какие-то материальные удобства или что там еще. А вот просто любите, потому что по-другому не можете. Ну и на фига при всем этом всякие Вибры, Башни и прочая дребедень? Не понимаю. Неужели это так сложно?

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Tihiro
                        Спрошу как ты - нафига лабаю доморощенные психоанализы?
                        Думаю, что из-за тех самых граблей, дыра от рукоятки которых "светит" во лбу каждого СИ.
                        Тихиро, по-моему ты помешалась на новой фишке - психоанализе
                        Это ж надо, какой болезненный синдром ты тут описала!

По-твоему выходит, что ломка всех детских представлений о Деде Морозе и Бабе Яге тоже сопровождается психическими завихами???

А ведь процесс ломки иллюзий одинаков!
                        Значит дело не в этом.

Вкладчики МММ тоже жили мечтами о безбедном будущем, а потом всё рухнуло. Вот это уже совсем другая ломка иллюзий. Вполне ощутимая...

Мдя...
                        "Девушки бывают разные,
                        ...
                        но всем одинкаово хочется,
                        на чём-нибудь заморочиться"

поболеть, например, какой-нить модной болезнью
                        Последний раз редактировалось jwserge; 28 April 2011, 08:10 AM.
                        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                        :))))
                        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от nonconformist
                          Да-а-а, девушки. Жалко мне вас. Честное слово.
                          А просто Христа любить не пробовали?
                          Вот как своего сына любите или свою мать?
                          Чё-то все так жалеют друг друга в последнее время...

Нет, уж лучше пусть детей, как Христа любят. А то детям достаётся меньше, чем книжному фантому...
                          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от jwserge
                            Чё-то все так жалеют друг друга в последнее время...

Нет, уж лучше пусть детей, как Христа любят. А то детям достаётся меньше, чем книжному фантому...
                            Это у СИ книжный, а у христиан вполне реальный. Любой христианин это подтвердит. И безо всякой промывки мозгов 4 раза в неделю.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от nonconformist
                              Это у СИ книжный, а у христиан вполне реальный. Любой христианин это подтвердит.
                              Я красноречиво промолчу

Комментарий

• Рики74
                                Завсегдатай

• 06 March 2011
                                • 832

Уф... спасибо всем ответившим.
                                Сергей,ты кое что так точно описал,что я словами выразить не могла- ты прям психолог, или уже собаку сьел на пост-Сишных периодах (или стаю собак ) Я кое что возьму как совет ,спасибо
                                Сообщение от jwserge
                                Своим "хочу" нужно научиться управлять, воспитывать, модернизировать его, трансформировать согласно ВОЗМОЖНОСТЯМ!

Вы сегодня хотите моральной компенсации от ОСБ за украденное время.
                                Но согласно невозможности получить оное, нужно трансформировать (преобразовать, изменить) своё хочу, и хотеть чего-то близкого, но уже из области возможного.
                                Получите моральное удовлетворение на поле ОСБ от того, что будете помогать людям увидеть истинное лицо ОСБ.

.
                                Да- это очень возможная причина... И кстати желание которое я понимаю,что никогда не осуществится,но подсознательно хочу всё равно. И как ты говорил- что бы и поняли и пожалели и короче что бы был мир дружба жвачка. Прикольно- умом я понимаю- что никогда такого не будет- никакого понимания,извинения и компенсации, а в душе наверно жду. Хорошо,что показал это- действительно ""хочу" нужно научиться управлять, воспитывать, модернизировать его, трансформировать согласно ВОЗМОЖНОСТЯМ!"

Что касается веры в Бога- а ты коротко не сформулируешь,что тебя так лихо убедило,что его нет? Ну о ложности религий я и спрашивать не буду-и так видно. Я вишь ли не хочу лезть в атеизм, но мне интересно узнать- что тебя то так из веры выкинуло? С тобой очень интересно, логично пишешь,остро- залюбуешься. Я даж тебя спрашивать боюсь- а вдруг ты меня убедишь,что Бога нет? Так что ты поосторожней- а то я испужаюсь и убегу.
                                «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
                                Л.Н.Толстой

Комментарий

Обработка...