Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
.
Не знаю, есть ли сейчас орки, но вот ТРОЛЛИ однозначно есть. Один из них уже сменил, как минимум три ника на этом форуме, видимо ему покоя не дает Темный властелин
Кстати, кто то тут грозился только по теме говорить., ан нет все презрение преть через верх макушки.(Прит.11:12)Комментарий
-
Тогда не знаю. Наверное тут уже специалист должен работать, если так колбасит не по-детски. Кстати, ваши слова еще одно подтверждение тому, что СИ это деструктивная секта, калечащая души своих адептов. И в силу своей деструктивности ее деятельность должна быть запрещена гражданскими законами.Комментарий
-
Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Раз старейшина скомандовал "фу", то уже уймется наверное.
А то ведь не крестят чего доброго во имя организации, так и станет навозом , зная "истину" и "чему на самом деле"Таким ба-а-а-альшим и толстым. Как редька или, извиняюсь, хрен
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Так ты в зерколо погляди и узнаешь что они есть http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?q...4-3a2881b497be. Ну что похож? А что это у тебя на аватаре полуголый ангел, ты их такими себе представляшь?)
Хотя ладно, поступлю с вами (ангелочком и иллиданюшкой) по той поговорке, о том что трогать не надо, ну да ладно. Надоел ты мне уже.Последний раз редактировалось Filon; 28 April 2011, 05:53 AM.Комментарий
-
Например- почему мысли постоянно возвращаются к СИ? Почему не могу забыть и наплевать собственно? Почему тянет постоянно об этом поговорить? Почему хочется вступить в диалог с СИ- хотя прекрасно знаю,что будет опять болезненно пережитый игнор- или типа "ты отступник- противник Бога и бла бла бла..."
Вот это всё что -тот самый посттравматический синдром?
Если на пальцах, то жил-был человек, у которого (под влиянием общества, воспитания, ОСБ, черта лысого...) сформировалась картина мира. Гораздо более привлекательная и доставляющая, чем прежняя. В которой он почувствовал себя нужным, любимым, защищенным. В которой его будущее стало безопасным и стабильно-надежным. Из которой даже удалили главную пугалку - страх смерти.
Все стороны жизни, правила и принципы были "спущены" сверху готовыми, поэтому и свобода выбора стала неактуальной. Как мы говорили, помнишь? "Мы уже выбрали! Раз и навсегда!" А ведь свобода выбора предполагает ответственность, предполагает, что мы будем ошибаться и вляпываться... И это тоже пугает человека.
А нас большн не касалось, прикинь! Рай земной, да и только.
"Укройся среди народа Бога". ((
А теперь представь, что этот мир раз - и рухнул. И как себя чувствует человек? - Как изгнанный из Рая, не меньше.
И чего он должен хотеть больше всего на свете?
- Правильно, вернуться в Эдем. Туда, где было тепло, безопасно, где понимали и были едины. Где любили.
Конечно, мы понимаем, что это были иллюзии на 95%. Процент варьирует, но суть остается. И человек, понимает это умом, но подсознание, рвущееся в безопасность и любовь - не дает это осознать на главном духовном уровне, так, чтобы это смогло выразиться в личности вцелом и проявить себя в сознательном понимании и деятельности.
Это поэтому мы все так маниакально зациклены на ОСБ, на Свидетелях, на всем, что с ними связано. Ведь наша картина мира, блин, осталась прежней. Недружелюбный, опасный мир + оазис любви и защищенности. Да, по этому оазису отбомбились термоядеркой, но сути это снова не меняет.
Холодный мир + развалины Эдема - означает только, что мы остались без него в том же дурацком мире. И теперь нам ничего не остается делать, кроме поисков аналогов Рая или перебирания битых черепков.
Чем мы и занимаемся.(
Думаешь, нет средства это изменить?
Еще как есть. Правда это означает серьезную внутреннюю работу, ломку внутренних стен и переборок и готовность меняться.
Но кого из СИ этим испугаешь?
Плавали, млин...)))
Спрошу как ты - нафига лабаю доморощенные психоанализы?
Думаю, что из-за тех самых граблей, дыра от рукоятки которых "светит" во лбу каждого СИ.Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Он самый, не сомневайся.
Если на пальцах, то жил-был человек, у которого (под влиянием общества, воспитания, ОСБ, черта лысого...) сформировалась картина мира. Гораздо более привлекательная и доставляющая, чем прежняя. В которой он почувствовал себя нужным, любимым, защищенным. В которой его будущее стало безопасным и стабильно-надежным. Из которой даже удалили главную пугалку - страх смерти.
Все стороны жизни, правила и принципы были "спущены" сверху готовыми, поэтому и свобода выбора стала неактуальной. Как мы говорили, помнишь? "Мы уже выбрали! Раз и навсегда!" А ведь свобода выбора предполагает ответственность, предполагает, что мы будем ошибаться и вляпываться... И это тоже пугает человека.
А просто Христа любить не пробовали? Безо всяких пугалок и помидорных надежд? Вот как своего сына любите или свою мать? Не за деньги ведь любите, не за какие-то материальные удобства или что там еще. А вот просто любите, потому что по-другому не можете. Ну и на фига при всем этом всякие Вибры, Башни и прочая дребедень? Не понимаю. Неужели это так сложно?Комментарий
-
Это ж надо, какой болезненный синдром ты тут описала!
По-твоему выходит, что ломка всех детских представлений о Деде Морозе и Бабе Яге тоже сопровождается психическими завихами???
А ведь процесс ломки иллюзий одинаков!
Значит дело не в этом.
Вкладчики МММ тоже жили мечтами о безбедном будущем, а потом всё рухнуло. Вот это уже совсем другая ломка иллюзий. Вполне ощутимая...
Мдя...
"Девушки бывают разные,
...
но всем одинкаово хочется,
на чём-нибудь заморочиться"
поболеть, например, какой-нить модной болезньюПоследний раз редактировалось jwserge; 28 April 2011, 08:10 AM.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Нет, уж лучше пусть детей, как Христа любят. А то детям достаётся меньше, чем книжному фантому...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
-
Уф... спасибо всем ответившим.
Сергей,ты кое что так точно описал,что я словами выразить не могла- ты прям психолог, или уже собаку сьел на пост-Сишных периодах (или стаю собак) Я кое что возьму как совет ,спасибо
Своим "хочу" нужно научиться управлять, воспитывать, модернизировать его, трансформировать согласно ВОЗМОЖНОСТЯМ!
Вы сегодня хотите моральной компенсации от ОСБ за украденное время.
Но согласно невозможности получить оное, нужно трансформировать (преобразовать, изменить) своё хочу, и хотеть чего-то близкого, но уже из области возможного.
Получите моральное удовлетворение на поле ОСБ от того, что будете помогать людям увидеть истинное лицо ОСБ.
.
Что касается веры в Бога- а ты коротко не сформулируешь,что тебя так лихо убедило,что его нет? Ну о ложности религий я и спрашивать не буду-и так видно. Я вишь ли не хочу лезть в атеизм, но мне интересно узнать- что тебя то так из веры выкинуло? С тобой очень интересно, логично пишешь,остро- залюбуешься. Я даж тебя спрашивать боюсь- а вдруг ты меня убедишь,что Бога нет? Так что ты поосторожней- а то я испужаюсь и убегу.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
Комментарий