Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кому вершки, а кому корешки!Комментарий
-
«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
З о я. В Воронеже?
А м е т и с т о в. Нет, это дело уже в Одессе было. Я думаю, какой ущерб для партии? Один умер, а другой на его место сейчас же становится в ряды. Порыдал над покойником, взял его партбилет и в Баку. Думаю, место тихое, шмэндефер можно развернуть, являюсь, так и так, Чемоданов. И, стало быть, открывается дверь, и приятель Чемоданова шасть... Табло! У него девятка, у меня жир... Я к окнам, окна во втором этаже..."
М.А.Булгаков "Зойкина квартира"Комментарий
-
Иеримия 25 глава
11 И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
12 И будет: когда исполнится семьдесят лет, накажу царя Вавилонского и тот народ, говорит Господь, за их нечестие, и землю Халдейскую, и сделаю ее вечною пустынею.
13Комментарий
-
всегде приятно,когда где то тебя ждут
кстати- был прикол на собрании в ОСБ..
Наш служпом эммигрировал из одной из "бедных стран" в Германию- так вот,при заполнении анкеты, он не захотел писать,что он СИ- боялся,что Германия может отказать в прриёме на ПМЖ..вот так то..Может в анкете написал,что атеист,или другую религию поставил- сие не известно точно.
всё собрание знало - сказали мол- "вера слабая."
У нас на собрании его долго не ставили служпомом- может из за этого случая.
так что в Германию что бы попасть,может придётся и забыть что ты СИ..
Хотя по моему это просто наш служпом так перестраховался- возможно правительству до фанаря эти религиозные анкеты.«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
Комментарий
Комментарий