Лишение общения у СИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Сегодня в Ижевске на пикет вышли
не только православные, их протест поддержали и "
Так что вы там о нетерпимости говорили?Комментарий
-
Собрать всех лохотронщиков и выслать в Бруклин. А еще лучше на необитаемый остров. Нехай на острове свою "теократию" строят.Комментарий
-
Комментарий
-
Ах да, понимаю! Вавилонцы тебя от бандитов защищают, спокойную жизнь обеспечивают, а ты их поносишь последними словами за это.
А на острове самому себя защищать придется. Так зато на деле докажешь свой "христианский нейтралитет"!Комментарий
-
Православные ижевчане требуют запрета «Свидетелей Иеговы»-Новости | Аргументы в Ижевске - новости Ижевска и Удмуртской республики
"Сегодня в Ижевске на пикет вышли
не только православные, их протест поддержали и "
Так что вы там о нетерпимости говорили?Комментарий
-
Все просто, скажите что вам это не интересно. Вот у моей жены 18 изучений Библии с разными людьми. А если бы она не ходила по домам с проповедью, то и ничего небыло. А люди разные, говорят о разном, и харизматы есть даже которые Библию изучают с моей женой продолжая ходить на свое собрание. Всяко разно бывает.Комментарий
-
и харизматы есть даже которые Библию изучают с моей женой продолжая ходить на свое собрание
Интересно,что для верующих протестантов не грех молится с Си и петь и посещать собрания. Их за это не отлучают и не обвиняют в якшании с еретиками и вавилоном.
Мне так интересно- даже пастор меннонитов с Си молится и "изучает" на дому книжку.. И не считает это грехом. Но если он скажет молитву- СИ никогда под ней не скажут "аминь". Он к ним как к верующим относится,а СИ к нему- как к вавилонцу..«Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
Л.Н.ТолстойКомментарий
-
да... сделают из харизмата отступника..тоесть отсупника от харизматов.
Интересно,что для верующих протестантов не грех молится с Си и петь и посещать собрания. Их за это не отлучают и не обвиняют в якшании с еретиками и вавилоном.
Мне так интересно- даже пастор меннонитов с Си молится и "изучает" на дому книжку.. И не считает это грехом. Но если он скажет молитву- СИ никогда под ней не скажут "аминь". Он к ним как к верующим относится,а СИ к нему- как к вавилонцу..
Слушайте, вы 20 лет с СИ были и не знаете таких простых вещей, страно однако это.Комментарий
-
Вы сравниваете себя с Иоанном? Апостол Иоанн был лично призван Иисусом Христом в число своих учеников, был одним из наиболее близких к нему людей, был свидетелем Преображения, творил силою Божьею множество чудес. Вы можете такое сказать о себе? Или о своих руководителях из ОСБ? Если нет, тогда для вас - Лк.14:11.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Напротив, мессир лгунишка, противники СИ в большинстве своём твёрдо уверены, что отступничество от Бога есть. И что Свидетели Иеговы, несмотря на своё в высшей степени дерзкое самоименование, отступили от Бога и тщатся достичь праведности в своих глазах, а не праведности от Бога.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
Комментарий