Лишение общения у СИ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рики74
    Завсегдатай

• 06 March 2011
    • 832

Сообщение от Дм.Ал.
    Да, не переживайте,Вы так Рики. Написано:" Блаженны правдолюбцы". Это про Вас. Ищите правду, значит Вы уже счастливая.
    спасибо за поддержку.
    «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
    Л.Н.Толстой

Комментарий

• Filon
      Отключен

• 28 May 2010
      • 1030

Сообщение от Дм.Ал.
      Нетерпимость к другим религиям у СИ определяет степень экстремизма вышеозначенной организации. Ну, или фанатизма, на худой конец. Хотя множество христианских конфессий относятся к ним лояльно, следуя древней поговорке: "Собака лает- караван идет". Или "Расселл ......"
      Православные ижевчане требуют запрета «Свидетелей Иеговы»-Новости | Аргументы в Ижевске - новости Ижевска и Удмуртской республики

"Сегодня в Ижевске на пикет вышли
      не только православные, их протест поддержали и "
      Так что вы там о нетерпимости говорили?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Давно пора!
        Собрать всех лохотронщиков и выслать в Бруклин. А еще лучше на необитаемый остров. Нехай на острове свою "теократию" строят.

Комментарий

• Filon
          Отключен

• 28 May 2010
          • 1030

Сообщение от Дм.Ал.
          Изучающий что? О такой конфессии я еще не слыхивал.
          Теперь услышали. Библию изучающий.

Комментарий

• Filon
            Отключен

• 28 May 2010
            • 1030

Сообщение от nonconformist
            Давно пора!
            Собрать всех лохотронщиков и выслать в Бруклин. А еще лучше на необитаемый остров. Нехай на острове свою "теократию" строят.
            Продолжайте. Пусть все смотрят на вашу лояльность и терпимость.
            Спасибо сударь что подтвердили ссылку которую я дал.
            Еще есть желающие?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Filon
              Продолжайте. Пусть все смотрят на вашу лояльность и терпимость.
              Спасибо сударь что подтвердили ссылку которую я дал.
              Еще есть желающие?
              А чё? Не хочешь в Бруклин? Лучше с проклятыми вавилонцами жить?
              Ах да, понимаю! Вавилонцы тебя от бандитов защищают, спокойную жизнь обеспечивают, а ты их поносишь последними словами за это.
              А на острове самому себя защищать придется. Так зато на деле докажешь свой "христианский нейтралитет"!

Комментарий

• Enrico
                Дурак форума

• 04 February 2011
                • 3408

Сообщение от Рики74
                Но увидела пост Tihiro- он замечательно ответил- я ничего уже не добавлю
                Рики, Тихиро - она

Комментарий

• Дм.Ал.
                  Участник

• 28 December 2010
                  • 487

Сообщение от Filon
                  Православные ижевчане требуют запрета «Свидетелей Иеговы»-Новости | Аргументы в Ижевске - новости Ижевска и Удмуртской республики

"Сегодня в Ижевске на пикет вышли
                  не только православные, их протест поддержали и "
                  Так что вы там о нетерпимости говорили?
                  Я прочитал коментарии людей того форума. Мнения разные. В основном люди жалуются, что к ним пристают. Вы, Филон видели, что-бы православные христиане к кому-нибудь приставали? Скорее нет, чем да. Согласитесь это надоедает.

Комментарий

• Filon
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 1030

Сообщение от Дм.Ал.
                    Я прочитал коментарии людей того форума. Мнения разные. В основном люди жалуются, что к ним пристают. Вы, Филон видели, что-бы православные христиане к кому-нибудь приставали? Скорее нет, чем да. Согласитесь это надоедает.
                    Все просто, скажите что вам это не интересно. Вот у моей жены 18 изучений Библии с разными людьми. А если бы она не ходила по домам с проповедью, то и ничего небыло. А люди разные, говорят о разном, и харизматы есть даже которые Библию изучают с моей женой продолжая ходить на свое собрание. Всяко разно бывает.

Комментарий

• Рики74
                      Завсегдатай

• 06 March 2011
                      • 832

Сообщение от Enrico
                      Рики, Тихиро - она
                      упс.. извините., не внимательна я..
                      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Рики74
                        Завсегдатай

• 06 March 2011
                        • 832

и харизматы есть даже которые Библию изучают с моей женой продолжая ходить на свое собрание
                        да... сделают из харизмата отступника..тоесть отсупника от харизматов.
                        Интересно,что для верующих протестантов не грех молится с Си и петь и посещать собрания. Их за это не отлучают и не обвиняют в якшании с еретиками и вавилоном.
                        Мне так интересно- даже пастор меннонитов с Си молится и "изучает" на дому книжку.. И не считает это грехом. Но если он скажет молитву- СИ никогда под ней не скажут "аминь". Он к ним как к верующим относится,а СИ к нему- как к вавилонцу..
                        Л.Н.Толстой

Комментарий

• Filon
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 1030

Сообщение от Рики74
                          да... сделают из харизмата отступника..тоесть отсупника от харизматов.
                          Интересно,что для верующих протестантов не грех молится с Си и петь и посещать собрания. Их за это не отлучают и не обвиняют в якшании с еретиками и вавилоном.
                          Мне так интересно- даже пастор меннонитов с Си молится и "изучает" на дому книжку.. И не считает это грехом. Но если он скажет молитву- СИ никогда под ней не скажут "аминь". Он к ним как к верующим относится,а СИ к нему- как к вавилонцу..
                          Так вавилонцы тоже верующие, СИ к ним так и относятся. Просто они верят не в истиного Бога Иегову а в другого, в Триединого например, и конечно СИ не будут молится с Харизматом Триединому Богу, потому как Иегова Бог ревнитель "да не будет у тебя других богов пред лицом моим". Но если тот же харизмат оставит свою веру в ложного Бога и уверует в истиного Бога, то с ним помолятся Иегове и скажут аминь.
                          Слушайте, вы 20 лет с СИ были и не знаете таких простых вещей, страно однако это.

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от Модест
                            Цитата из Библии:
                            1Иоан.5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
                            Иоанн был, оказывается, куда самоувереннее того фарисея. Как Вы думаете, мытаря Иисус более оправдает, чем Иоанна?
                            Вы сравниваете себя с Иоанном? Апостол Иоанн был лично призван Иисусом Христом в число своих учеников, был одним из наиболее близких к нему людей, был свидетелем Преображения, творил силою Божьею множество чудес. Вы можете такое сказать о себе? Или о своих руководителях из ОСБ? Если нет, тогда для вас - Лк.14:11.

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Сообщение от Модест
                              Цитата из Библии:
                              Прит.11:12 Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит.
                              Модестушка, что ж это Вы столь самокритично-то... скудоумный Вы наш
                              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от QbyQ
                                Похоже, противники СИ уверены, что отступничества от Бога не существует или это какое-то неуловимое и нераспознаваемое явление, ввиду своей эфемерности не ограничиваемое никакими санкциями.
                                Напротив, мессир лгунишка, противники СИ в большинстве своём твёрдо уверены, что отступничество от Бога есть. И что Свидетели Иеговы, несмотря на своё в высшей степени дерзкое самоименование, отступили от Бога и тщатся достичь праведности в своих глазах, а не праведности от Бога.
                                «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

Обработка...