О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну что вы такое пишите, кто это еще извращает !
Вот видите вы даже не внимательны к тому что я пишу. Я же сказал что как гр слово к примеру храм в рус яз пишется одним словом тогда как в гр яз (а не евр)оно может писаться разными для конкретно обозначения. И кто это еще рассказываетПоследний раз редактировалось Алекс Владим; 03 March 2011, 02:26 PM.Комментарий
-
Вы даже здесь не постоянны то множ. число то нет вы хоть как то определитесь! Ну тогда объясните Быт 2:24 как два человека могут быть одной (эхад) плотью? И не надо мне рассказывать про дебри. Знаете я как то разговаривал со старейшиной (СИ) и его женой, после нашего разговора на некоторые темы, они мне так же сказали: «оно тебе надо что ты цепляешься, слушай и читай что написано ВиБР». НЕ правда ли ерунда, выходит я должен верить тому что мне говорят а не тому что написано!
Комментарий
-
Какое отношение современные расселиты имеют к тем свидетелям? Правильно! Никакого! Так что не самообольщайтесь. Вы свидетельствуете о ереси ВиБРовской, а не о Боге. Ясно теперь?
Писание написано Богом. А составлено Отцами Церкви. Но если СИ уже где-то откопали собственноручно написанный Богом ПНМ - представьте, пожалуйста, порассуждаем и над этим...
Откуда СИ знают что нёс Христос? Вы можете только знать ту околесицу, которую несёт ВиБР и больше ничего...Комментарий
-
Вот кто.
Вот видите вы даже не внимательны к тому что я пишу. Я же сказал что как гр слово к примеру храм в рус яз пишется одним словом тогда как в гр яз оно может писаться разными для конкретно обозначения. И кто это еще рассказывает
Итак еще раз. Один это один,...и в русском и греческом.Комментарий
-
Послушайте, Уважаемый! Вот Вы можете гарантировать, что если бы сейчас СИ наделить той властью, какую имела инквизиция, то они бы никого не спалили? Да спалили бы всех, только одних СИ и оставили бы, а потом говорили бы друг-другу, что это и есть рай на Земле, предвиденный ВиБРом.Комментарий
-
Уже надоело во всех темах долдонить всем неправославным одно и тоже. Ничего в Православии Писаниям не противоречит. Хотите доказательств- ищите их в темах о Православии. Я лишь замечу, что в отличии от Православных, которые исповедуют Единого Бога, СИ уже давно заменили этого Бога на ВиБР и почитают его вместо Него...Комментарий
-
Ну да вам это присуще!!! Я помню как общались вы еще под ником Джошуа на другом сайте и ваши знания в гр. Так что я не удивляюсь как вы себя ведете.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и они да будут в Нас едино (один, единый.).(, Иоан.17:21)
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого (один, единый.) Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.(Иуд.1:4)
нет иного Бога, кроме Единого (один, единый.).(1Кор.8:4)
Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошел в Фессалонику, Крискент в Галатию, Тит в Далматию; один (один, единственный, одинокий.) Лука со мною. (2Тим.4:10)
Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою [сторону] и Меня оставите одного один, единственный, одинокий.),; но Я не один (один, единственный, одинокий.), потому что Отец со Мною.(Иоан.16:32)
Да ладно, я помню как вы потерялись когда начали говорить с Сергеем. Так что не надо умничать и демонстрировать свои «знания».
Да, когда мы так же затронули лексику и прочее.Комментарий
-
чтобы они были едино (один, единый.), как и Мы.(Иоан.17:11)
и они да будут в Нас едино (один, единый.).(, Иоан.17:21)
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого (один, единый.) Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.(Иуд.1:4)
нет иного Бога, кроме Единого (один, единый.).(1Кор.8:4)
Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошел в Фессалонику, Крискент в Галатию, Тит в Далматию; один (один, единственный, одинокий.) Лука со мною. (2Тим.4:10)
Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою [сторону] и Меня оставите одного один, единственный, одинокий.),; но Я не один (один, единственный, одинокий.), потому что Отец со Мною.(Иоан.16:32)
Да ладно, я помню как вы потерялись когда начали говорить с Сергеем. Так что не надо умничать и демонстрировать свои «знания».
Да, когда мы так же затронули лексику и прочее.Комментарий
-
Ой... Вы знаете. Вчера с женой собирались пойти на рынок вместе, а пришлось идти ЕДИНОМУ. И на остановке стоял я ЕДИН-ЕДИНЁШЕНЕК, но автобуса дождался. Так всё и поволок домой ЕДИН, без посторонней помощи.Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
Комментарий