О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну что вы такое пишите, кто это еще извращает !
Вот видите вы даже не внимательны к тому что я пишу. Я же сказал что как гр слово к примеру храм в рус яз пишется одним словом тогда как в гр яз (а не евр)оно может писаться разными для конкретно обозначения. И кто это еще рассказывает
Последний раз редактировалось Алекс Владим; 03 March 2011, 02:26 PM.Комментарий
-
Вы даже здесь не постоянны то множ. число то нет вы хоть как то определитесь! Ну тогда объясните Быт 2:24 как два человека могут быть одной (эхад) плотью? И не надо мне рассказывать про дебри. Знаете я как то разговаривал со старейшиной (СИ) и его женой, после нашего разговора на некоторые темы, они мне так же сказали: «оно тебе надо что ты цепляешься, слушай и читай что написано ВиБР». НЕ правда ли ерунда, выходит я должен верить тому что мне говорят а не тому что написано!
Комментарий
-
Опять обвинения и ничего по существу.Какое отношение современные расселиты имеют к тем свидетелям? Правильно! Никакого! Так что не самообольщайтесь. Вы свидетельствуете о ереси ВиБРовской, а не о Боге. Ясно теперь?
Писание написано Богом. А составлено Отцами Церкви. Но если СИ уже где-то откопали собственноручно написанный Богом ПНМ - представьте, пожалуйста, порассуждаем и над этим...
Откуда СИ знают что нёс Христос? Вы можете только знать ту околесицу, которую несёт ВиБР и больше ничего...Комментарий
-
Вот кто.
Сами поди не понимаете что пишите.Вот видите вы даже не внимательны к тому что я пишу. Я же сказал что как гр слово к примеру храм в рус яз пишется одним словом тогда как в гр яз оно может писаться разными для конкретно обозначения. И кто это еще рассказывает
Итак еще раз. Один это один,...и в русском и греческом.Комментарий
-
С чего Вы это взяли? На каком основании выдвигаете обвинения заочно?Послушайте, Уважаемый! Вот Вы можете гарантировать, что если бы сейчас СИ наделить той властью, какую имела инквизиция, то они бы никого не спалили? Да спалили бы всех, только одних СИ и оставили бы, а потом говорили бы друг-другу, что это и есть рай на Земле, предвиденный ВиБРом.Комментарий
-
Откуда инфа? Подскажите, я почитаю.Уже надоело во всех темах долдонить всем неправославным одно и тоже. Ничего в Православии Писаниям не противоречит. Хотите доказательств- ищите их в темах о Православии. Я лишь замечу, что в отличии от Православных, которые исповедуют Единого Бога, СИ уже давно заменили этого Бога на ВиБР и почитают его вместо Него...Комментарий
-
Ну да вам это присуще!!! Я помню как общались вы еще под ником Джошуа на другом сайте и ваши знания в гр. Так что я не удивляюсь как вы себя ведете.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чтобы они были едино (один, единый.), как и Мы.(Иоан.17:11)
и они да будут в Нас едино (один, единый.).(, Иоан.17:21)
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого (один, единый.) Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.(Иуд.1:4)
нет иного Бога, кроме Единого (один, единый.).(1Кор.8:4)
Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошел в Фессалонику, Крискент в Галатию, Тит в Далматию; один (один, единственный, одинокий.) Лука со мною. (2Тим.4:10)
Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою [сторону] и Меня оставите одного один, единственный, одинокий.),; но Я не один (один, единственный, одинокий.), потому что Отец со Мною.(Иоан.16:32)
Да ладно, я помню как вы потерялись когда начали говорить с Сергеем. Так что не надо умничать и демонстрировать свои «знания».
Да, когда мы так же затронули лексику и прочее.Комментарий
-
Вам знакомо слово идиома?чтобы они были едино (один, единый.), как и Мы.(Иоан.17:11)
и они да будут в Нас едино (один, единый.).(, Иоан.17:21)
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в [повод к] распутству и отвергающиеся единого (один, единый.) Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.(Иуд.1:4)
нет иного Бога, кроме Единого (один, единый.).(1Кор.8:4)
Ибо Димас оставил меня, возлюбив нынешний век, и пошел в Фессалонику, Крискент в Галатию, Тит в Далматию; один (один, единственный, одинокий.) Лука со мною. (2Тим.4:10)
Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою [сторону] и Меня оставите одного один, единственный, одинокий.),; но Я не один (один, единственный, одинокий.), потому что Отец со Мною.(Иоан.16:32)
Да ладно, я помню как вы потерялись когда начали говорить с Сергеем. Так что не надо умничать и демонстрировать свои «знания».
Да, когда мы так же затронули лексику и прочее.Комментарий
-
Ой... Вы знаете. Вчера с женой собирались пойти на рынок вместе, а пришлось идти ЕДИНОМУ. И на остановке стоял я ЕДИН-ЕДИНЁШЕНЕК, но автобуса дождался. Так всё и поволок домой ЕДИН, без посторонней помощи.Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий

Комментарий