О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Жанна, не стоит беспокоиться. Я давно знаю, что любая чушь, написанная в Башне будет для Вас невероятной истиной, даже если потом будет написано там противоположное.
А любые слова оппонента СИ будут для Вас ВСЕГДА ложью, потому что он против раба, которому поклоняются СИ.
Думаете, что Вы тут открыли Америку?Комментарий
-
Павел, мы с вами уже давно и основательно выяснили отношения. В своем лице вы мне открыли Америку на МЦХ. Больше мне там открывать нечего.Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Но невольно на них натыкаешься то там, то сям. Ошибиться невозможно, их дух за версту благоухает... вот вас они в три счета обставят.Комментарий
-
Сообщение от palatinusА зачем это им?
А зачем Дьяволу было подстрекать Еву ко греху? Или зачем волкам в овечьей шкуре разлагать собрание? Зачем подводные рифы на пирах любви? Зачем, зачем, зачем...
Этот алогизм скорее понятен уму отформатированному тринитаризмом.Да и я тоже не в ясельном возрасте ))
........Комментарий
-
Сообщение от PhiladelphiaА что мне нужно сказать? Табуретка налицо, говорит сама за себя.
Собственно вам тут особо сказать не было чего.
зато у вас нет аргументов раз картинки шлете.
так Эндрю практикует. нет аргумента? оп. фото иконы.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Картинка моя отменный, неопровержимый аргумент в дополнение сказанному. И похоже, что вам она пригодиться не меньше, чем Палатинусу. Кстати, где она?Сразила наповал?
Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вы сравнили. Дьяволу Бог ничего не обещал, он сам решил, что может быть подобен Всевышнему. А этим людям обещали скорый рай на земле ("так, работаем, работаем, денежки сдаем, рай уже вот-вот наступит. Создатель обещает"), а потом сказали: "ну погорячились мы... а вы то хороши: служить нужно было безусловно, а не за скорый рай, за вознаграждение. Стыдно должно быть вам". Если уж здесь разницы не видите, то бруклин вашу совесть уже как плавленный сырок на хлеб намазал и съел и самообман (как и у дьявола сначала) действительно ваше последнее утешение.
Или зачем волкам в овечьей шкуре разлагать собрание? Зачем подводные рифы на пирах любви? Зачем, зачем, зачем...
Этот алогизм скорее понятен уму отформатированному тринитаризмом.
В геронтологическом? Не сомневаюсь.«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Цитата из Библии: От Матфея 7:15Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.Цитата из Библии: Исаия 29:10ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.Цитата из Библии: Иер.5:31пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого ?
Цитата из Библии: Иеремия 14:14И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
Цитата из Библии: Иезекииль 22:28А пророки ее все замазывают грязью, видят пустое и предсказывают им ложное, говоря: `так говорит Господь Бог', тогда как не говорил Господь.
Цитата из Библии: 2-е Тимофею 4:3Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
Так и выходит ,настоящий драгоценный камень,ой как тяжело найти среди фальшивых.Комментарий
-
. А вот и вам подарочек, чтобы было над чем думать:
Заметьте, что слово "владелец" - это понятие соотносительное ))) , как и Божественная Личность.«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Причем оправдываются то превращая неопровержимые и праведные вещи. Точно так, как это делаете вы. Только вот получается это у вас не искусно. Скушна.Опять же не путайте злонамеренных волков и разочарованных, желающих справедливости, людей.
Вот когда среди отрицателей Троицы будет столько же умов (и каких умов!), сколько среди Ее почитателей, тогда и я прислушаюсь к вашим мантрам про алогизмы.Да то, что вы не способны к реальным оценкам я уже понял. И не только я.
И насколько реально можно что-то оценивать при том интересном факте, что для вас 3=1?Комментарий
Комментарий