А что листать? Мне вашего лепета достаточно чтобы понять что ничего разумного мне от вас не услышать. А раз так не вижу оснований прислушиватся к вашим советам )))
Вы о себе побеспокойтесь.
В триединого? 
Это вопрос к вашим братьям православным, они вам пояснят почему
Видно с вами не все в порядке?
Где я такое говорил? Крестам православные молятся, а харизматы по полу качаются в истерике.
Можно и там конечно, но раз уж мы с Грекологом про это общались сдесь то сдесь. И ваши советы нам не нужны вообще.
О, вы уже опеытный в этом деле, не увлекайтесь 
Никто не оправдывается, зачем оправдывать чьито фантазии?
Зачем мне показывать если я вам даже об этом ничего не говорил про СИ? Вам бы в своей голове порядок навести, а потом уже на форум.
Так что насчет спасения? Замяли?
В того же Бога верят и бесы

(кстати не стоит напрягаться сейчас кого-то с кем то сравнивать), с чего вы взяли, что Он эти молитвы одобряет?

Мне за вас стыдно, и за ваше беспричинное укатывание со смеху

Теперь уже и у харизматов молитвы крестам практикуются? Не знал, не знал , хорошо что просветили
.

Т. А насчет прочего, так вроде есть соответствующие темы, в которых и разбираются такие вопросы- можете там поукатываться, а здесь как то опять безпричинно

ну тот, который смеется с пальца, тоже видит перед собой ПРИЧИНУ.

Ну посмейтесь, коль так не вмоготу, только вот в этой теме приходится оправдываться СИ за своих "помазанников"
Покажите еще в этой "летописи" где ж в это время отсиживались(или в какой берлоге отсыпались) СИ, а после этого уже переходите к гонениям в фашистской Германии. . Можем и современную "инквизицию" в виде ЛО затронуть
, если вы не слепой фанатик ТРА-ТА-ТАрий
слепо верящий в эти пеЧЕНИЯ со Сторожевой Башни(хоть они и нелепы

слепо верящий в эти пеЧЕНИЯ со Сторожевой Башни(хоть они и нелепы
Комментарий