[quote=angelsweta;2323913]
В чем ложь не понял? В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ вы ненайдете учения о небесном Рае.
Зато СИ прекрасно находят в ВЗ учения об аде(как прекращении существования души)

Цитата:
И действительно, все евреи прошлого воскреснут в Раю на земле!
Цитата:
Разбойник был еврей не рожденный свыше и богохульник но Иисус увидел его раскаяние и обещал ему жизнь в БУКВАЛЬНОМ Раю, который будет на земле!
Вы можете доказать по Писанию, что разбойник не родился свыше и что он- богохульник? А также докажите, что Иисус обещал ему жизнь в БУКВАЛЬНОМ РАЮ НА ЗЕМЛЕ
Ответ: РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ НАЧАЛОСЬ С ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ ?
Цитата:
В Откровении КНИГЕ СИМВОЛОВ, открывается, что так сказать Духовный Рай начинается с неба и распространяется на землю, когда начнет действовать НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и воды или мероприятия спасения начнут изливаться на нашу землю! Поэтому преступник не рожденный свыше от воды и духа, и не доказавший верность до конца МАТФ 24:13 -воскреснет в ЗЕМНОЙ ЧАСТИ УСТРОЙСТВА НОВОГО ИЕРУСАЛИМА!- В 1000царстве Христа. ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ СЛОВО УСТРОЙСТВО
. Особенно прикольно про воды и мероприятия спасения

а также про "доказательство верности до конца"(особенно интересно по какой герменевтики и экзегезе вы привели здесь Матв. 24:13, по той же акробатической, которая на каждой странице "СБ"и "П" )? Типа: глвное что есть похожие слова в Библии, неважно что они о другом
!
Кстати, у вас накапливается все больше и больше неотвеченных вопросов, не замечаете? Что то ваши запросы в Бруклин притормаживают
quote=angelsweta;................................. .................................................. .................................................. .................................................. . Ответ Цитирую Писания: Матфея 27:44 "Подобным образом и разбойники, распятые с ним на столбах, поносили его! Матфея 11:11,12 "11Истинно говорю вам: среди рождённых женщинами не поднимался больший Иоанна Крестителя, но меньший в небесном царстве - больше его. ВИДИМ ЧТО ИОАН КРЕСТИТЕЛЬ НЕ ВХОДИТ В ЦАРСТВО, ибо самый меньший в царстве больше ИОАНА! Почему потому что умер раньше Христа! ВЫ покажите МНЕ ГДЕ " В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ вы находите учения о небесном Рае А? И покажите основательно где я , что нарушил вижу только словесные не согласия! ВОДА ЖИЗНИ ИОАННА 4:14 "а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную- чем не мероприятия спасения или буквальная вода?
В чем ложь не понял? В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ вы ненайдете учения о небесном Рае.
Зато СИ прекрасно находят в ВЗ учения об аде(как прекращении существования души)

Цитата:
И действительно, все евреи прошлого воскреснут в Раю на земле!
Цитата:
Разбойник был еврей не рожденный свыше и богохульник но Иисус увидел его раскаяние и обещал ему жизнь в БУКВАЛЬНОМ Раю, который будет на земле!
Вы можете доказать по Писанию, что разбойник не родился свыше и что он- богохульник? А также докажите, что Иисус обещал ему жизнь в БУКВАЛЬНОМ РАЮ НА ЗЕМЛЕ

Цитата:
В Откровении КНИГЕ СИМВОЛОВ, открывается, что так сказать Духовный Рай начинается с неба и распространяется на землю, когда начнет действовать НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ и воды или мероприятия спасения начнут изливаться на нашу землю! Поэтому преступник не рожденный свыше от воды и духа, и не доказавший верность до конца МАТФ 24:13 -воскреснет в ЗЕМНОЙ ЧАСТИ УСТРОЙСТВА НОВОГО ИЕРУСАЛИМА!- В 1000царстве Христа. ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ СЛОВО УСТРОЙСТВО
. Особенно прикольно про воды и мероприятия спасения

Кстати, у вас накапливается все больше и больше неотвеченных вопросов, не замечаете? Что то ваши запросы в Бруклин притормаживают

Комментарий