Можно, так и делаю. Да и при чем тут сторожевая башня?
Ну если так, тогда как понять то что Сын разговаривал с Отцом, это наверное как Павел которого дети знают как отца разговаривает с Павлом которого жена знает как мужа? Или например: Павел учитель посылает куда-то Павла отца, и при том пришедший Павел отец говорит что он говорит не от себя а то что сказал ему Павел учитель, Иисус так ведь говорил, не свое а то как Отец Его научил, и что Отец Его послал. Что-то вы нелепый пример привели видимо.
Как хотите.
Я себя не побил, это же вы утверждали что Иисус не рожден, я вам отрывок этот и привел.
Хорошо, раз читать меня лень и не выгодно, я еще раз напишу.
Мои дети знают меня как отца. Моя жена, как мужа. Мои ученики, который я учил, знают меня как учителя.
Каждый из них написал книги про меня, которые потом объединили в одну.
Кто будет читать всю книгу и размышлять над ней, поймет, что речь идет не о трех людях, а обо мне одном. Но каждый описывал меня таким, каким он меня знал.
И вот приходит Filon и начинает утверждать, что меня стало трое. Разве не глупость?
Мои дети знают меня как отца. Моя жена, как мужа. Мои ученики, который я учил, знают меня как учителя.
Каждый из них написал книги про меня, которые потом объединили в одну.
Кто будет читать всю книгу и размышлять над ней, поймет, что речь идет не о трех людях, а обо мне одном. Но каждый описывал меня таким, каким он меня знал.
И вот приходит Filon и начинает утверждать, что меня стало трое. Разве не глупость?
Остальные Ваши домыслы не буду даже комментировать. Опять по кругу ходить?
А на деле, только СИ, которые вопреки этому отрывку утверждают, что Иисус сотворен, а не рожден.
)))
Сами себя побили публично.

Сами себя побили публично.
Комментарий