О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот именно НОВАЯ песня и там 5:9,10 НОВАЯ и здесь14:1-3 НОВАЯ, а значение песни " ТЫ СО ДЕЛАЛ НАС ЦАРЯМИ"- Никто не может научиться этой песни кроме 144т. так как я не являюсь царем значит не имею морального права о себе ПЕТЬ Я ЦАРЬ И СВЯЩЕННИК. Конечно под словом научиться не подразумевает запомнить слова и воспроизвести их не так ли? Ангелы, ИИСУС, БОГ - знали содержимое НОВОЙ ПЕСНИ но слова НИКТО НЕ МОГ НАУЧИТЬСЯ говорит что назначение их как царей 144т и кроме них никто не входит в это число не БОГ ни Христос НИ ангелы хотя слова этой песни они знают не так ли? НАУЧИТЬСЯ ЗНАЧИТЬ БЫТЬ ПЕРСОНАЖАМИ ЭТОЙ ПЕСНИ!Комментарий
-
полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Вот именно НОВАЯ песня и там 5:9,10 НОВАЯ и здесь14:1-3 НОВАЯ, а значение песни " ТЫ СО ДЕЛАЛ НАС ЦАРЯМИ"- Никто не может научиться этой песни кроме 144т. так как я не являюсь царем значит не имею морального права о себе ПЕТЬ Я ЦАРЬ И СВЯЩЕННИК. Конечно под словом научиться не подразумевает запомнить слова и воспроизвести их не так ли? Ангелы, ИИСУС, БОГ - знали содержимое НОВОЙ ПЕСНИ но слова НИКТО НЕ МОГ НАУЧИТЬСЯ говорит что назначение их как царей 144т и кроме них никто не входит в это число не БОГ ни Христос НИ ангелы хотя слова этой песни они знают не так ли? НАУЧИТЬСЯ ЗНАЧИТЬ БЫТЬ ПЕРСОНАЖАМИ ЭТОЙ ПЕСНИ!полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
Комментарий
-
в армагеддоне это прямо во время битвы с силами зла?
или на том месте которое называется армагеддон?
армагеддон это кстати место. потому точно не "в" а "на" армагеддоне. или есть иное значение?полностью тут
-
Ты же считаешь , что запечатлен, вот и в Армагедоне Бог покажет кто на самом деле запечатлен! Было место МЕГИДО а ЗДЕСЬ АРМЕГИДО видите разницу? МЕСТО БУДЕТ вся земля, потому что это мировая ситуация и ДЕНЬ БОГА!Комментарий
-
при чем тут мегидо?
какой армегидо?
так армагеддон это место? или битва?полностью тут
-
полностью тут
-
Сообщение от ламаносовВообще пример с Исааком показывает, что использование слова единородный выходит за рамки кровного родства и тем более указывающего на единственное число - ведь известно, что Исаак был не единственным сыном Авраама, а скорее принадлежащим к роду Авраама (поэтому и про ангелов сказано что они «свои искони»).
Поэтому я и сказал, что Слово (Иисус на небесах) был единородным в том же смысле что Исаак - т.е. Слово один из небесных сынов Бога.
Сообщение от ламаносовЕсли бы Бог себя ассоциировал с женщиной, то вы могли допустить нелепую мысль что Бог плодный и может рожать - а так Бог даже в этом вам не дал идей для безумных фантазий.
Вы наверное сожалеете что в Библии Бог представлен Отцом и Творцом а не матерью роженицей.
Цитата из Библии:Авраам породил Исаака; Исаак породил Иакова; Иаков породил Иуду
и т.д., то Авраам, Исаак, Иуда тоже женщины?
Разница между порождением и в творением - в том, что порождение единосущно породившему. А творение - нет, оно всегда производно. Сын наследует качества и имущества отца. А тварь - нет, она просто инструмент, созданный с определенной целью (функцией).
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Поэтому не пытайтесь моральные преобразования переносить на создание или рождение новых существ.
Кроме того что вы нашли общего между Словом и Отцом небесным, ведь в отличие от небесного Отца:
- Иисуса можно видеть, а Бога нет,
- Иисус умирал а Бог не может умереть,
- Бог учил себе поклоняться, молиться а Иисус учил что истинный Богом является его Отец и учил молиться Отцу,
- Бог назван Творцом всего мира, а Иисус учил что творил лишь под руководством Отца, ведь как он сказал что без Отца не может ничего творить,
- Бог всегда говорил что он создал мир и людей, а Иисус по отношению к себе всегда подобного избегал, поэтому и славили небожители Отца а не Сына в Откр.4:11 за создание всего мира.
Поэтому-то в речи в Ареопаге и было сказано что весь создал Отец небесный а про Сына говорилось лишь как о неком посреднике но не о творце всего мира.Последний раз редактировалось ламаносов; 24 September 2010, 06:49 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Вот именно НОВАЯ песня и там 5:9,10 НОВАЯ и здесь14:1-3 НОВАЯ, а значение песни " ТЫ СО ДЕЛАЛ НАС ЦАРЯМИ"- Никто не может научиться этой песни кроме 144т. так как я не являюсь царем значит не имею морального права о себе ПЕТЬ Я ЦАРЬ И СВЯЩЕННИК. Конечно под словом научиться не подразумевает запомнить слова и воспроизвести их не так ли? Ангелы, ИИСУС, БОГ - знали содержимое НОВОЙ ПЕСНИ но слова НИКТО НЕ МОГ НАУЧИТЬСЯ говорит что назначение их как царей 144т и кроме них никто не входит в это число не БОГ ни Христос НИ ангелы хотя слова этой песни они знают не так ли? НАУЧИТЬСЯ ЗНАЧИТЬ БЫТЬ ПЕРСОНАЖАМИ ЭТОЙ ПЕСНИ!Комментарий
Комментарий