Почему так считаете?
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Итак, Иисус принес учение Своего Отца и Бога. Теперь вопрос: когда Христос говорил,что отходит к Богу Своему и Богу нашему, к Отцу Своему и Отцу нашему,- Он не делал различия в Своем и нашем подчинении Богу? Вы просто не видете,не хотите видеть, что если говорится об Отце Иисуса,это не значит еще Единый Бог. Когда вы признаете,что Иисус - тоже Бог, составляющий единство Бога, все неразрешимые вами вопросы отпадают.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Может вот это поможет вам отвергнуть неправду?!
Цитата из Библии:Иоанна 8:28: ...но как научил меня Отец, так и говорю...
Итак, Иисус принес учение Своего Отца и Бога. Теперь вопрос: когда Христос говорил,что отходит к Богу Своему и Богу нашему, к Отцу Своему и Отцу нашему,- Он не делал различия в Своем и нашем подчинении Богу? Вы просто не видете,не хотите видеть, что если говорится об Отце Иисуса,это не значит еще Единый Бог. Когда вы признаете,что Иисус - тоже Бог, составляющий единство Бога, все неразрешимые вами вопросы отпадают.
Иисус сказал что он идет к Богу,... То есть к общему Богу всех верующих. Этим он рушит всю вашу веру в то что он не сын Бога а Бог.
Верьте в Христа Иеговы!Комментарий
-
Ложь! Вот с этих ваших то есть и начинается вся ложь вашего учения.
Иисус не сказал,что идет к нашему Богу,а: иду к Богу Моему и Богу Вашему!
Ложь! Единственное место,где Иисус сказал: наш, это молитва Отче наш. И то - это образец для нас.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Места,где Иисус сказал бы евреям,что Он принес СВОЁ учение, просто не может быть. Разве может Сын отделиться от Отца и принести чуждое Ему учение? Отец и Сын Едино- и этим всё сказано. Отец Сына не таков как наш Отец! Или можете опровергнуть?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
ВиБР принял миллионы больных? Где? У себя в Бруклине?
Вы хоть врите правдоподобно, особенно, если учесть слова Эндрю о том, что СИ не занимаются социальной помощью.
Фундаментальные истины или вопросы спасения у нас не изменялись никогда. ВЕРА В ИСКУПИТЕЛЬНУЮ КРОВЬ ХРИСТА, об освящении имени Иеговы,Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Иисус сказал:
Иоанна 20:17: ...Я восхожу к Отцу моему и Отцу вашему и к Богу моему и Богу вашему»...Комментарий
-
Вы адекватны? Я вам САМ говорил об этом стихе! ПОКАЖИТЕ ГДЕ,ЗДЕСЬ: БОГУ НАШЕМУ И ОТЦУ НАШЕМУ! Вы не видете разграничения?
Еще раз, покажите мне хоть одно место,где Христос говорит: наш Бог или наш Отец?Кроме молитвы Отче наш.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Еще раз
Цитата из Библии:Иоанна 20:17: ...Я восхожу к Отцу моему и Отцу вашему и к Богу моему и Богу вашему»...
Вся эта логия и есть то что вы ищите.
Или вы считаете что Иисус учил поклоняться другому Богу, нежели он поклоняется?Комментарий
-
Христос указывал на разницу отношений у людей и у НегоКомментарий
-
Иисус ясно говорит: Отцу Моему и Отцу вашему. Т.е Мой Отец не такой как вам,и наоборот. Посмотрите сколько раз Иисус в Писании говорит: Отец мой! И не разу: Отец наш? Почему? Иисус Сын Божий по существу,а мы по благодати. Вот об этом и подумайте.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Комментарий