О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Почему так считаете?

Комментарий

• angelsweta
      Ветеран

• 22 March 2010
      • 1974

Сообщение от Эндрю
      Ну вы же искали христиан средневековья?! А он (тот кого он казнил )отвергал Троицу.
      Ну так значит нашел? Выходит тот(кого казнили) был СИ? Выходит не спали некоторые "ваши" , или как?

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
        Ветеран

• 16 February 2009
        • 2431

Сообщение от Эндрю
        Решились таки!? Пока вас не принудишь...
        Итак да, Иисус принес весть от своего Бога, поэтому вера тех кто ложно учит что Иисус Бог, ложна. И Писание это убедительно демонстрирует.
        Тише,тише. Если вы полагаете основанием своей веры один стих,игнорируя при этом множество других стихов Писания,вы ... ну,я вам говорил.
        Итак, Иисус принес учение Своего Отца и Бога. Теперь вопрос: когда Христос говорил,что отходит к Богу Своему и Богу нашему, к Отцу Своему и Отцу нашему,- Он не делал различия в Своем и нашем подчинении Богу? Вы просто не видете,не хотите видеть, что если говорится об Отце Иисуса,это не значит еще Единый Бог. Когда вы признаете,что Иисус - тоже Бог, составляющий единство Бога, все неразрешимые вами вопросы отпадают.
        Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
        Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от Дмитрий П.Х.М.П
          Тише,тише. Если вы полагаете основанием своей веры один стих,игнорируя при этом множество других стихов Писания,вы ... ну,я вам говорил.
          Не вопрос. Все стихи где Иисус обьясняет чье учение он принес, в студию!
          Может вот это поможет вам отвергнуть неправду?!
          Цитата из Библии:
          Иоанна 8:28: ...но как научил меня Отец, так и говорю...

Итак, Иисус принес учение Своего Отца и Бога. Теперь вопрос: когда Христос говорил,что отходит к Богу Своему и Богу нашему, к Отцу Своему и Отцу нашему,- Он не делал различия в Своем и нашем подчинении Богу? Вы просто не видете,не хотите видеть, что если говорится об Отце Иисуса,это не значит еще Единый Бог. Когда вы признаете,что Иисус - тоже Бог, составляющий единство Бога, все неразрешимые вами вопросы отпадают.
          Нет у христиан неразрешимых вопросов.
          Иисус сказал что он идет к Богу,... То есть к общему Богу всех верующих. Этим он рушит всю вашу веру в то что он не сын Бога а Бог.
          Верьте в Христа Иеговы!

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
            Ветеран

• 16 February 2009
            • 2431

Сообщение от Эндрю
            ...
            Иисус сказал что он идет к Богу,... То есть к общему Богу всех верующих.
            Ложь! Вот с этих ваших то есть и начинается вся ложь вашего учения.
            Иисус не сказал,что идет к нашему Богу,а: иду к Богу Моему и Богу Вашему!
            Ложь! Единственное место,где Иисус сказал: наш, это молитва Отче наш. И то - это образец для нас.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
              Ветеран

• 16 February 2009
              • 2431

Сообщение от Эндрю
              Не вопрос. Все стихи где Иисус обьясняет чье учение он принес, в студию!
              Может вот это поможет вам отвергнуть неправду?!
              Цитата из Библии:
              Иоанна 8:28: ...но как научил меня Отец, так и говорю...

...
              Если бы вы понимали,что хотите от меня услышать.
              Места,где Иисус сказал бы евреям,что Он принес СВОЁ учение, просто не может быть. Разве может Сын отделиться от Отца и принести чуждое Ему учение? Отец и Сын Едино- и этим всё сказано. Отец Сына не таков как наш Отец! Или можете опровергнуть?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от angelsweta
                и статистику выхода из вашей организации...
                А что там с ней на 2009 год?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Греколог
                  миллионы!
                  ВиБР принял миллионы больных? Где? У себя в Бруклине?
                  Вы хоть врите правдоподобно, особенно, если учесть слова Эндрю о том, что СИ не занимаются социальной помощью.

Фундаментальные истины или вопросы спасения у нас не изменялись никогда. ВЕРА В ИСКУПИТЕЛЬНУЮ КРОВЬ ХРИСТА, об освящении имени Иеговы,
                  Освящении имени Иеговы или постоянное употребление этого имени? Вы уж определитесь.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                    Ветеран

• 16 February 2009
                    • 2431

Сообщение от Павел_17
                    ...

Освящении имени Иеговы или постоянное употребление этого имени? Вы уж определитесь.
                    Он сейчас скажет,что освящение имени и постоянное его произнесение - одно и то же.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Ну да... Типа как же можно святить, если не будешь постоянно произносить? ))))))

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Ложь! Вот с этих ваших то есть и начинается вся ложь вашего учения.
                        Иисус не сказал,что идет к нашему Богу,а: иду к Богу Моему и Богу Вашему!
                        Ложь! Единственное место,где Иисус сказал: наш, это молитва Отче наш. И то - это образец для нас.
                        Значит чистейшая правда.
                        Иисус сказал:
                        Иоанна 20:17: ...Я восхожу к Отцу моему и Отцу вашему и к Богу моему и Богу вашему»...
                        Иегова, Бог Иисуса и всех.

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                          Ветеран

• 16 February 2009
                          • 2431

Сообщение от Эндрю
                          Значит чистейшая правда.
                          Иисус сказал:

Иегова, Бог Иисуса и всех.
                          Вы адекватны? Я вам САМ говорил об этом стихе! ПОКАЖИТЕ ГДЕ,ЗДЕСЬ: БОГУ НАШЕМУ И ОТЦУ НАШЕМУ! Вы не видете разграничения?
                          Еще раз, покажите мне хоть одно место,где Христос говорит: наш Бог или наш Отец?Кроме молитвы Отче наш.

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Вы адекватны? Я вам САМ говорил об этом стихе! ПОКАЖИТЕ ГДЕ,ЗДЕСЬ: БОГУ НАШЕМУ И ОТЦУ НАШЕМУ! Вы не видете разграничения?
                            Еще раз, покажите мне хоть одно место,где Христос говорит: наш Бог или наш Отец?Кроме молитвы Отче наш.
                            Я то адекватен, в отличии...
                            Еще раз
                            Цитата из Библии:
                            Иоанна 20:17: ...Я восхожу к Отцу моему и Отцу вашему и к Богу моему и Богу вашему»...

Вся эта логия и есть то что вы ищите.

Или вы считаете что Иисус учил поклоняться другому Богу, нежели он поклоняется?

Комментарий

• rvlsoft
                              Ветеран

• 11 August 2010
                              • 1177

Сообщение от Эндрю
                              Еще раз
                              Цитата из Библии:

Христос указывал на разницу отношений у людей и у Него

Комментарий

• Дмитрий П.Х.М.П
                                Ветеран

• 16 February 2009
                                • 2431

Сообщение от Эндрю
                                Еще раз
                                Цитата из Библии:

Оставьте свою логику и свои мнения, когда читаете Писание.
                                Иисус ясно говорит: Отцу Моему и Отцу вашему. Т.е Мой Отец не такой как вам,и наоборот. Посмотрите сколько раз Иисус в Писании говорит: Отец мой! И не разу: Отец наш? Почему? Иисус Сын Божий по существу,а мы по благодати. Вот об этом и подумайте.

Комментарий

Обработка...