О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а участвует? количество определяется присутствием или участием?
Мормоны номинальны я изучал библию со многими
они как православные пойдем по крестимся пойдем после 10 вопросов.Они у них большие, говорят.
ислам не верят в Христа как в сына
мы говорим о христианах
не о количестве а о росте, в Деянии 16 главе аналог там немного было христиан но они увеличивались, когда посыпались благословения не так ли?, ну так вы же сами сказали, что потом началось отступничество
и они все "уснули". Так что рост общины не является определяющим фактором истинности
(коль вы уже статистику начали в аргумент ставить).
Кстати, я как раз и говорил о росте, когда упоминал сорнякиПоследний раз редактировалось angelsweta; 08 October 2010, 12:03 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
На короткой ноге значит, как и Эндрю?
А разве вас не учат, что к Богу надо обращаться только по имени? Вы вообще с Богом имеете хоть какие то отношения? У вас же есть посредник- ВиБР, который вам передает все, что говорит бог(иногда , правда неточно, а иногда и вовсе сам "предполагает" , но он исправляется и главное делает это "искренне"), с ним вы как на "ты"или на "вы"? Судя по журналах, он с вами на "ты"
у человека снижаются бдительность и критическое восприятие, чему также способствует доверительный тон публикаций и обращение к читателю на "ты": "Не кажется ли тебе, что твой распорядок заполнен ежедневными и еженедельными обязанностями и ты нуждаешься в советах, как лучше использовать свое ограниченное время.Последний раз редактировалось angelsweta; 07 October 2010, 06:48 PM.Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Ну вы же искали христиан средневековья?! А он (тот кого он казнил )отвергал Троицу.Комментарий
-
побегали впереди?
вернитесь назад.
вопросы задаются не с тем умыслом какой вложили вы. или типа Эндрю всех умней?
а если вы столь умны то почему не ответили на иные вопросы?
вы говорите Бог любит свой народ. объясните ситуацию.
9 Вопль сыновей Израиля дошёл до меня, и я увидел, как угнетают их египтяне.
осталось только уточнить почему вы так считаете.
если вы сказали Иегова с верующими посредством Своего Духа было бы понятнее. но Христос посредством чужого Духа? не много не вяжется.
так что не ответ тогда.Комментарий
Комментарий