О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, светимость может повысится от совсем тривиальных вещей:
1Сам. 14:27 Ионафа́н же не слышал о том, что его отец связал народ клятвой. Поэтому он протянул конец палки, которая была у него в руке, обмакнул её в медовые соты и поднёс руку ко рту и его глаза просветлели.
А вот рожденных свыше со светящимися глазами мне видеть не доводилось. Ничто им не помогает.
"Что это за страна, тут нужно минимум два чуда Божьих в день, что бы выжить!?" Но Слава Богу, что чудес рожденным свыше даётся премного.Комментарий
-
Вот именно, Египет. Куда же его вставить у Луки?Как впрочем и волхвов.
При этом очень несуразно выглядит весть о рождении Израилю в 2 года жизни Ребенка,переданная в Евангелии сразу после перечня предков. А куда же делось само рождение у Матфея,если все события аж в 2 года?Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
Превосходно вставляется.
А вот как несуразно выглядит экскурсия в Египет, проделанная за месяц...
И как несуразно вычислять возраст младенца по звездам.А куда же делось само рождение у Матфея,если все события аж в 2 года?
Евангелия дополняют друг друга, не дублируя многие события.Комментарий
-
-
Если чудеса Иеговы Эндрю не миновали - надо засвидетельсвовать о них. Еще не знаю никого из СИ, кто бы мог открыто рассказать о чудесах божьих в своей жизни.Комментарий
Комментарий