О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Хотя нет. Нет - не даст. Идею рождение себя от самого себя она ещё не сгенерировала.
Кстати. А как там в семейных отношениях замешан Святой Дух?Комментарий
-
Комментарий
-
Да не как. Полный и безоговорочный матриархат.Комментарий
-
Комментарий
-
-
У вас вообще страха Божьего нет?!..
И разве не в вашей христианской обязанности, если вы считаете себя таковым, быть снисходительной к моему невежеству. Ибо я искренне не понимаю тройственную анатомия и священный страх не осенит меня до тех пор, пока эта загадка наконец не будет мне преподнесена как священная тайна, а не как дешевый алогизм, серьезность которому вы пытаетесь придать апелляцией к "страху Божиему"?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы любите Эндрю и я тоже. Но скажу вам, что вряд ли Эндрю даст фору, как вы говорите, чудесами, пока не будет рожден свыше.Комментарий
-
Эти "бредни" про рождение тут мне давеча преподнес один ваш товарищ по гильдии. Я только перефразировала его, ради краткости.
Андрей, не "испытываю страх перед божествами". У меня один Бог - Отец.
И разве не в вашей христианской обязанности, если вы считаете себя таковым, быть снисходительной к моему невежеству. Ибо я искренне не понимаю тройственную анатомия и священный страх не осенит меня до тех пор, пока эта загадка наконец не будет мне преподнесена как священная тайна, а не как дешевый алогизм, серьезность которому вы пытаетесь придать апелляцией к "страху Божиему"?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
Комментарий