Да, ну, что Вы. Мы о чём угодно разговаривали, но только не о троице, которую Вы наотрез отказались мне объяснять, пока не убедитесь, что я понимаю её так же как и Вы. Но я, к счастью понимаю существо Бога совершенно иначе, и соглашаться с Вашей постановкой вопроса не собираюсь. Это Вы должны доказывать Ваши утверждения, так, что бы это было понятно собеседнику, а не собеседник сам объяснять Ваши выдумки, что бы Вы убедились, что он понимает так, как Вам надо. Получается так, что Вы будете разговаривать с ним только тогда когда он будет всё время подтверждать своё понимание ваших догм.
Форум, это не то место. Да, мы проповедуем тем кто слушает и объясняем тем кто понимает. Но это проповедь, там мы ищем искренних людей готовых принять истину и спорить с ними не будем. Если не хотят понимать, то пусть как хотят. Но на форуме совсем другое дело, здесь Вы не своим прихожанам проповедуете, а спорите с противниками своих утверждений. И если у Вас нет аргументов преодолеть возражения, то не стоит становиться в позу, типа, пока не убежусь, что меня понимают, дальше не буду ничего говорить. Вас и так никто за язык не тянет.
Форум, это не то место. Да, мы проповедуем тем кто слушает и объясняем тем кто понимает. Но это проповедь, там мы ищем искренних людей готовых принять истину и спорить с ними не будем. Если не хотят понимать, то пусть как хотят. Но на форуме совсем другое дело, здесь Вы не своим прихожанам проповедуете, а спорите с противниками своих утверждений. И если у Вас нет аргументов преодолеть возражения, то не стоит становиться в позу, типа, пока не убежусь, что меня понимают, дальше не буду ничего говорить. Вас и так никто за язык не тянет.
Комментарий