Телема и христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Томас
    Странный вопрос, ну да ладно. Да дофига таких людей. Это любой, у кого такое желание возникнет. Вам стало легче?
    Нет. Цели сделать легче себе я не преследую и с покорностью несу свой крест и своё послушание. Моя цель -- сделать так, чтобы легче стало Вам . А потому, будьте любезны, фамилии перечислите, пожалуйста. Я записываю.

Сообщение от Томас
    Но, если я ничего не путаю, желание клеветника оклеветать с реальной виной оклеветанного практически не связано. Разве нет?
    Это мы потом выясним. Для начала, фамилии, пожалуйста, будьте добры.

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Maurerfreude
      Цели сделать легче себе я не преследую и с покорностью несу свой крест и своё послушание.
      Ну-ну.

Моя цель -- сделать так, чтобы легче стало Вам .
      Вот так, без запроса? Мудрите вы чё-то, барин.

А потому, будьте любезны, фамилии перечислите, пожалуйста. Я записываю.

Это мы потом выясним. Для начала, фамилии, пожалуйста, будьте добры.
      Но если вы так настаиваете, записывайте.
      Путин со своим правительством, Медведев с Сурковым, Грызлов со своим Едром, Зюганов со своими товарищами и Жириновский со своими соколами, Рогозин, Константин Эрнст, Федор Бондарчук, любой миллиционер и фсбэшник ... вам хватит?

Комментарий

• Maurerfreude
        Отключен

• 23 October 2008
        • 8110

Сообщение от Томас
        Вот так, без запроса? Мудрите вы чё-то, барин.
        Формула достаточно стандартна. Странно, что Вы ее не знаете.

Сообщение от Томас
        Но если вы так настаиваете, записывайте.
        Путин со своим правительством, Медведев с Сурковым, Грызлов со своим Едром, Зюганов со своими товарищами и Жириновский со своими соколами, Рогозин, Константин Эрнст, Федор Бондарчук, любой миллиционер и фсбэшник ... вам хватит?
        Уточняю: все эти люди, действительно, могут ВАС, персонально, ВАС, адресно и поименно, "оговорить или оклеветать"?

PS: точный закрытый пофамильный список "любых" предоставьте, пожалуйста. Мне записать надо...

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

• Алистер Кроули. Книга Закона

...23. Я один, здесь нет другого Бога, где я есть.
          60. Мое число 11, оно также и число всех наших. Пятиконечная Звезда с
          Кругом посередине, и это красный Круг. Слепые видят меня в черном цвете, но
          золото и лазурь видят зрячие. У меня также есть тайная слава для тех, кто
          любит меня.
          61. Но полюбить меня всего прекрасней, и если под звездами ночи в
          пустыне ты возжигаешь сейчас благовония перед моим алтарем, призывая меня
          чистым сердцем и Змеиным огнем внутри, тебе должно приблизиться чуточку
          ближе и лечь мне на грудь.

Глашатый сатаны.

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Формула достаточно стандартна. Странно, что Вы ее не знаете.
            Странно, что вы не знаете правила - насильно осчастливить нельзя. Не слышали о таком?

Уточняю: все эти люди, действительно, могут ВАС, персонально, ВАС, адресно и поименно, "оговорить или оклеветать"?
            Мало того, они это делают постоянно.

PS: точный закрытый пофамильный список "любых" предоставьте, пожалуйста. Мне записать надо...
            Смешной вы человек, однако.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от vit7
              • Алистер Кроули. Книга Закона

...23. Я один, здесь нет другого Бога, где я есть.
              60. Мое число 11, оно также и число всех наших. Пятиконечная Звезда с
              Кругом посередине, и это красный Круг. Слепые видят меня в черном цвете, но
              золото и лазурь видят зрячие. У меня также есть тайная слава для тех, кто
              любит меня.
              61. Но полюбить меня всего прекрасней, и если под звездами ночи в
              пустыне ты возжигаешь сейчас благовония перед моим алтарем, призывая меня
              чистым сердцем и Змеиным огнем внутри, тебе должно приблизиться чуточку
              ближе и лечь мне на грудь.

Глашатый сатаны.

А где тут про сатану-то?

Комментарий

• .Metaxas.
                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                • 1063

Сообщение от vit7
                Глашатый сатаны.
                И где там, в приведенном отрывке, "глашатый", когда там "глашатая"?
                I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Томас
                  А центральной идеей коммунизма было классовое превосходство. Найдите три отличия.
                  Чегоооо? Откуда вы это выкопали, идея коммунизма как раз в упразднении социальных классов!

И откуда вы это почерпнули? Из классиков марксизма-ленинизма? А вы Манифест Маркса читали?
                  И, да, с "народом" вы классно опечатались. "Народ" в коммунизме, это о-очень важно. Точно так же, как в нацизме.
                  Из того-же манифеста! При коммунизме может быть лишь один класс - пролетариат! Отсюда и лозунг "Пролетарии всех стран соединяйтесь"! Ну а то, что "равенство-братство" это так-же один из известных лозунгов коммунистов, которые звучал в разных сочетаниях "Народ/Свобода/Мир-равенство-братство" - общеизестно!

Глубокая мысль. А если на заборе ... написано, вы думаете, что за забором он и лежит. Так?
                  И тем не менее нравится вам это или нет, но в Откровении описано типично коммунистическое общество!

И? Вы на этом основании утверждаете, что "коммунизм" совершенно непохож на "нацизм"? Нет слов.
                  Конечно, он почти полностью противоположен нацизму!

ЗЫ. Еще предложения по различиям этих "однояйцевых близнецов" будут?
                  Судя по написанному вами, вы плохо знакомы с идеологией коммунизма чтобы сравнивать его с нацизмом! Вообщем вам-бы почитать тот самы манифест, про который вы спрашивали, читал-ли я его!

.Metaxas.
                  Точно! "Сатанизм - не религия" - основной религиозный принцип сатанистов, ставить под сомнение который не есть тру.
                  Кто о чем, а вы опять все про тоже
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

А где тут про сатану-то?
                    Кроули называет себя Богом ,но это уже было:" Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                    13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
                    15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. (Исаия 14:11-15) "

Комментарий

• .Metaxas.
                      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                      • 1063

Сообщение от vit7
                      Кроули называет себя Богом
                      Да? Вот еще новости! Приведите, пожалуйста, слова Кроули, где бы он называл себя Богом.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от vit7
                        Кроули называет себя Богом
                        Где?

Сообщение от vit7
                        ,но это уже было:" Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                        13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
                        15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. (Исаия 14:11-15) "
                        При чем тут правители Ассирии и Вавилона?

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Где?

При чем тут правители Ассирии и Вавилона?
                          Привет жителю, с планеты "железяка".

Комментарий

• .Metaxas.
                            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                            • 1063

Сообщение от vit7
                            Привет жителю, с планеты "железяка".
                            Так Вы приведете цитату, где Кроули называет себя "Богом"?

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Алистер Кроули первым открыто публично объявил о том, что практикует секс-магию (в его терминологии sex magick), используя в рамках своих методик, в частности, гомосексуализм имастурбацию.
                              "Вокруг вопроса о сексе развернётся яростная борьба. Человечество должно понять, что сексуальный инстинкт в своей истинной природе является инстинктом возвышенным. Шокирующие пороки, которые все мы порицаем, в сущности происходят от извращений, создаваемых подавлениями. Чувство, что секс постыден и ощущение его греховности порождают сокрытие, само по себе низменное, а также внутренний конфликт который создает искажения, неврозы и завершается взрывом. Мы сознательно создаём в себе нарыв и удивляемся, почему он полон гноя, почему он болит, почему он изливается зловонием и разложением."

Коментарии как я понимаю, у здравомыслящих людей с нормальной оринтацией,излишни.

Комментарий

• .Metaxas.
                                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                                • 1063

Сообщение от vit7
                                Алистер Кроули первым открыто публично объявил о том, что практикует секс-магию (в его терминологии sex magick), используя в рамках своих методик, в частности, гомосексуализм имастурбацию.
                                Меня не интересует Ваш "гомосексуализм имастурбация". Вы сказали, что Кроули назвал себя "Богом", я спрашиваю где? Приведите цитату. Иначе я скажу, что Вы - лжец.

Комментарий

Обработка...