Разоблачение книги "Мормона"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нельзя ли уточнить определения "возрожденные христиане", "библейские христиане", а также примеры протестантов-не-христиан, пожалуйста?Комментарий
-
Протестанты-нехристиане - это те люди, которые лишь величают себя протестантами-христианами, но живущие противоположно описанному выше...Комментарий
-
Возрожденные христиане (они же библейские) - это те люди, которые возрождены Духом Святым, стараются жить по библейским принципам (Нового Завета, конечно же), почитающие Христа Богом и Спасителем, только через Которого возможно спасение, верящие, что Библия есть Слово Бога, непогрешимое и безошибочное, содержащее всю полноту истины для земного устроения и не нуждающееся в прибавлениях/убавлениях, само себя истолковывающее и т.д...
Протестанты-нехристиане - это те люди, которые лишь величают себя протестантами-христианами, но живущие противоположно описанному выше...
Так что, не факт, не факт.
Кстати, опишите процесс "возрождения", если Вы в курсе, конечно.Комментарий
-
Кстати, опишите процесс "возрождения", если Вы в курсе, конечно.Комментарий
-
С чем? Вы не согласны с их уставом?
В традиционное братство вольных каменщиков действительно могут вступать все, верующие в Б-га.
Спасибо. ОДнако, я уверен, что есть какое-то более или менее общее мнение о том, что такое этот процесс "возрождения". Признаки, ступени.Комментарий
-
Я не согласен с Вами в том, что истинные христиане не будут иметь проблем со вступлением в общество масонов. Со стороны масонов проблем может быть и не будет, однако у истинных христиан возникнут проблемы с Богом, Который спросит их через обличение Святого Духа: Зачем вы, будучи членами Тела Христова, т.е. Церкви, вступили еще и в масоны? Вам не хватает Моей Церкви? Пример Смита - красноречивое тому подтверждение...
В традиционное братство вольных каменщиков действительно могут вступать все, верующие в Б-га.
Если Вы уже верите в Б-га, то никакого второго господина они Вам не предлагают.
Спасибо. ОДнако, я уверен, что есть какое-то более или менее общее мнение о том, что такое этот процесс "возрождения". Признаки, ступени.Последний раз редактировалось Headache; 13 February 2012, 12:25 AM.Комментарий
-
К тому же масоны принимают всех верующих в Бога и считают всех спасенными, в т.ч. мусульман, кришнаитов, буддистов...А это для библейских христиан абсолютно неприемлемо и в таком обществе Бог им находиться запретил через Свое Слово - Библию...Комментарий
-
Вы же не станете отрицать, в конце концов, что верующий в Христа филателист является христианином и может быть членом церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И где Он запретил с ними общаться.Комментарий
-
C таким же успехом можно заявить, что Б-г - против вступления христиан в клуб филателистов. Поскольку масонство - не религия, а масонское братство - не церковь, то это Вы чушь городить изволите. Это все равно, что сказать, что филателисты должны быть в клубе филателистов, а не в церкви.
Вы же не станете отрицать, в конце концов, что верующий в Христа филателист является христианином и может быть членом церкви.Комментарий
-
Цитаты: Деян. 4:12; Ис. 63:9; Луки 1:69; Иоанна 10:9; Ефес. 5:23; Исайя 45:21; 2Тим. 2:10; Исайя 45:21; Евр. 5:9
PS Считаю вопрос исчерпанным, поскольку он обсуждался неоднократноКомментарий
Комментарий