Разоблачение книги "Мормона"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сегодня я в несколько игривом настроении...Маман уговорила меня сегодня вечером сходить в приход и посмотреть фильм о Монсоне...Как человек - очень достойный, как руководитель - очень умелый, как отец и дед - на зависть многим, но для меня все равно не Prophet и не Seer...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Убили, не дожавшись суда, потому что газеты (напечатанные на производственных мощностях типографии) опубликовали тот факт, что он практикует полигамию. Эта практика, очевидно, шла вразрез не только со светским, но и с религиозным законом территории.
Люди не потерпели надругательства над традиционными моральными предписаниями.
Если бы он при этом не обладал какой-то властью, кто бы беспокоился. Но в случае, когда мэр и начальник милиции в одном лице вдруг ведет себя непредсказуемым образом и вразрез с традицией, неизвестно, чего от него ждать. Ненадежная непредсказуемая власть народу не нужна.
Самосуд был результатом народного недовольства. Самосуд это незаконно. Но там, где задеты эмоции электората, не стой на пути.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Заявляю ответственно, как сын...
Комментарий
-
Да нет, конечно. Считайте, власти не смогли предотвратить противозаконный самосуд.
Вряд ли. Это против целей организации, которая делает "хороших людей лучше".
А что он сказал-то? И кто это слышал?
Кстати, это свидетельство с чьей стороны?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий