Разоблачение книги "Мормона"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Headache
    Отключен

• 24 November 2011
    • 900

Сообщение от Elder
    Простите, я просто не знал, что вы живёте в идеальном мире и вас окружают идеальные люди. Вас никогда не обманывали, не предавали, у вас ничего не крали, а если такое и происходило, то вы в свою очередь никогда этому даже не удивлялись, я уже не говорю о возмущении. Не понимаю я людей, получающих эстетическое удовольствие от копания в чужих склоках и разборках. Я вообще не знаю, говорил ли Джозеф Смит когда-нибудь такое или нет, но для сравнения вспомните Моисея и то, как он расправился с предателями.
    И это советует христианин!!! Ну что же...школа "пророка Смита" крепка...

Комментарий

• Headache
      Отключен

• 24 November 2011
      • 900

Сообщение от Elder
      Обычно Святой Дух не касается таких сердец.

Это Вы о своем сердце?

Комментарий

• Сергей М1
        Участник

• 27 August 2011
        • 300

Headache, я только сейчас увидел, что у вас отношения с мормонами - вендетта.
        Тогда это многое объясняет.
        И, что же, много горя принес мормонизм в вашу жизнь?

Комментарий

• Headache
          Отключен

• 24 November 2011
          • 900

Сообщение от Сергей М1
          Headache, я только сейчас увидел, что у вас отношения с мормонами - вендета.
          Я не корсиканец вообще то...но отпор лжеучениям давать буду всегда...

Комментарий

• Сергей М1
            Участник

• 27 August 2011
            • 300

Сообщение от Headache
            Я не корсиканец вообще то...но отпор лжеучениям давать буду всегда...
            придет время и вы очнетесь и поймете, что единственное светлое пятно в вашей жизни было время общения с членами ЦИХспд

Комментарий

• Headache
              Отключен

• 24 November 2011
              • 900

Сообщение от Сергей М1
              придет время и вы очнетесь и поймете, что единственное светлое пятно в вашей жизни было время общения с членами ЦИХспд

Ну знаете...такой самоуверенной лжи я еще ни от кого не слышал...Ваши "пророки" отдыхают...

Комментарий

• Сергей М1
                Участник

• 27 August 2011
                • 300

Сообщение от Headache
                Ну знаете...такой самоуверенной лжи я еще ни от кого не слышал...Ваши "пророки" отдыхают...
                Нет, нет. Я повторю, я скромнее, чем вы это мне...
                Ладно, давайте оставим рваный темп, а то вы опять сорветесь.
                Я серьезно.

Комментарий

• Headache
                  Отключен

• 24 November 2011
                  • 900

Сообщение от Сергей М1
                  Ладно, давайте оставим рваный темп, а то вы опять сорветесь...Я серьезно.

Сорвались то Вы, рассуждая тут о единственных светлых пятнах...Этим Вы нанесли мне оскорбление как христианину (хотя я предпочту остаться оскорбленным, как советует Павел)...ОбЪясняю почему оскорбление: единственным светлым пятном в моей жизни, которое светло по сей день, является не общение с мормонами или пресвитерианами, или еще с кем-нибудь, а общение с Господом Иисусом Христом через чтение Библии и молитву и присутствие Святого Духа во мне и в моей жизни...Все остальные пятна - серые и второстепенные...Так что подумайте, что бы Вы почувствовали, если бы Вам сказали, что единственное светлое пятно в Вашей жизни - это общение с пресвитерианами, например, или баптистами...

Комментарий

• Сергей М1
                    Участник

• 27 August 2011
                    • 300

Сообщение от Headache
                    Сорвались то Вы, рассуждая тут о единственных светлых пятнах...Этим Вы нанесли мне оскорбление как христианину (хотя я предпочту остаться оскорбленным, как советует Павел)...ОбЪясняю почему оскорбление: единственным светлым пятном в моей жизни, которое светло по сей день, является не общение с мормонами или пресвитерианами, или еще с кем-нибудь, а общение с Господом Иисусом Христом через чтение Библии и молитву и присутствие Святого Духа во мне и в моей жизни...Все остальные пятна - серые и второстепенные...Так что подумайте, что бы Вы почувствовали, если бы Вам сказали, что единственное светлое пятно в Вашей жизни - это общение с пресвитерианами, например, или баптистами...
                    Если вы серьезно об оскорблении, то слишком часто это у вас происходит.
                    Христианин не должен оскорбляться. Вы не перенесли и части того, что перенес Иисус.
                    а пример для нас всех здесь это Он.

Вы здесь пытаетесь воинствовать с мормонами и, типа, я герой - один против многих. Не обращая внимания и не щадя чувства и верования опонентов. А они вам дают понять постоянно и мягко, что тоже имеют в своей жизни общение с Духом Бога.

Я ведь разговор с вами поддерживаю тоже очень фильтруя и только по близкой мне и пережитой лично мной встречей (общением) с Духом Святым. И не берусь за неблагодарные темы связанные с историей.
                    Как показывает практика, оппоненты мормонизма при ближайшем рассмотрении окзываются неправы, но извиняться никто не хочет.
                    Я не считаю достойным моего внимания вопросы связнанные с копанием в навозе.

Поэтому будьте благодарны Элдеру и Иерушалайму за то, что терпеливо общаются с вами.
                    Последний раз редактировалось Сергей М1; 08 February 2012, 03:24 PM.

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Сообщение от Headache
                      Вот и выучите.Вам полезно будет.
                      Мне - не полезно. Я не возражаю, я задаю вопросы.
                      К тому же, мормоны ко мне забрели всего один раз.
                      Я живу между церквями баптистской, методистcкой, пресвитерианской, Christian Science, лютеранской, греческой и этой, Disciples of Christ. Католиков забыл. Все - в пределах пешей прогулки.
                      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Headache
                        Отключен

• 24 November 2011
                        • 900

Сообщение от Сергей М1
                        Христианин не должен оскорбляться.
                        Согласен. Поэтому и написал, что предпочту остаться оскорбленным...

Вы не перенесли и части того, что перенес Иисус.
                        Конечно нет. Я ведь не Иисус...

Вы здесь пытаетесь воинствовать с мормонами и, типа, я герой - один против многих.
                        Я единственный не-мормон здесь, оппонирующий мормонам? Это уж Вы того...

Не обращая внимания и не щадя чувства и верования опонентов.
                        Согласен, грубил и хамил...Но извинился...

Я не считаю достойным моего внимания вопросы связнанные с копанием в навозе.
                        Все вопросы, которые я здесь озвучивал, выкопаны из истории ЦИХСПД или из ее вероучений...Если Вы об этом...

Поэтому будьте благодарны Элдеру и Иерушалайму за то, что терпеливо общаются с вами.
                        Элдер со мной не общается...Иерушалайм общается...

Комментарий

• Headache
                          Отключен

• 24 November 2011
                          • 900

Сообщение от Thyra
                          Мне - не полезно. Я не возражаю, я задаю вопросы.
                          К тому же, мормоны ко мне забрели всего один раз.
                          Я живу между церквями баптистской, методистcкой, пресвитерианской, Christian Science, лютеранской, греческой и этой, Disciples of Christ. Католиков забыл. Все - в пределах пешей прогулки.
                          В таком окружении живете, а вопросы почему то задаете о язычестве, да еще не верите в единственного Спасителя - Христа...Странно...Наверное, жить в окружении христиан недостаточно...Нужно в церкви еще и захаживать...в пределах пешей прогулки...

Комментарий

• Сергей М1
                            Участник

• 27 August 2011
                            • 300

Сообщение от Headache
                            Все вопросы, которые я здесь озвучивал, выкопаны из истории ЦИХСПД или из ее вероучений...Если Вы об этом...
                            Если бы существовали и были доступны подробные описания событий, речей и др. фактов, связанных с выходом евреев из Египта и последующая история. Ну, примерно, как мормонская история.
                            Я думаю, вы бы, невзирая на то, что это работа Бога, врядли были бы христианином.
                            Как думаете?

Комментарий

• Headache
                              Отключен

• 24 November 2011
                              • 900

Сообщение от Сергей М1
                              Если бы существовали и были доступны подробные описания событий, речей и др. фактов, связанных с выходом евреев из Египта и последующая история. Ну, примерно, как мормонская история.
                              Я думаю, вы бы, невзирая на то, что это работа Бога, врядли были бы христианином. Как думаете?
                              Неправильно думаете. В ВЗ и НЗ подробно описаны события и поступки людей, недостойные избранного народа Божьего или Христиан...например то, как Давид поступил с Урией или отречение Петра...А я вот, несмотря на это, христианин. Дело не в поступках людей, а в богословии...Я не стал мормоном именно из-за богословия ЦИХСПД, потому что оно во всех пунктах противоречит Библии...

Комментарий

• Elder
                                LDS

• 29 August 2003
                                • 1848

Сообщение от Сергей М1
                                Мне благодарности не нужны, я не намерен очищать свой список игнорирования - не вижу причин.
                                Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

Обработка...