Разоблачение книги "Мормона"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сорвались то Вы, рассуждая тут о единственных светлых пятнах...Этим Вы нанесли мне оскорбление как христианину (хотя я предпочту остаться оскорбленным, как советует Павел)...ОбЪясняю почему оскорбление: единственным светлым пятном в моей жизни, которое светло по сей день, является не общение с мормонами или пресвитерианами, или еще с кем-нибудь, а общение с Господом Иисусом Христом через чтение Библии и молитву и присутствие Святого Духа во мне и в моей жизни...Все остальные пятна - серые и второстепенные...Так что подумайте, что бы Вы почувствовали, если бы Вам сказали, что единственное светлое пятно в Вашей жизни - это общение с пресвитерианами, например, или баптистами...Комментарий
-
Сорвались то Вы, рассуждая тут о единственных светлых пятнах...Этим Вы нанесли мне оскорбление как христианину (хотя я предпочту остаться оскорбленным, как советует Павел)...ОбЪясняю почему оскорбление: единственным светлым пятном в моей жизни, которое светло по сей день, является не общение с мормонами или пресвитерианами, или еще с кем-нибудь, а общение с Господом Иисусом Христом через чтение Библии и молитву и присутствие Святого Духа во мне и в моей жизни...Все остальные пятна - серые и второстепенные...Так что подумайте, что бы Вы почувствовали, если бы Вам сказали, что единственное светлое пятно в Вашей жизни - это общение с пресвитерианами, например, или баптистами...
Христианин не должен оскорбляться. Вы не перенесли и части того, что перенес Иисус.
а пример для нас всех здесь это Он.
Вы здесь пытаетесь воинствовать с мормонами и, типа, я герой - один против многих. Не обращая внимания и не щадя чувства и верования опонентов. А они вам дают понять постоянно и мягко, что тоже имеют в своей жизни общение с Духом Бога.
Я ведь разговор с вами поддерживаю тоже очень фильтруя и только по близкой мне и пережитой лично мной встречей (общением) с Духом Святым. И не берусь за неблагодарные темы связанные с историей.
Как показывает практика, оппоненты мормонизма при ближайшем рассмотрении окзываются неправы, но извиняться никто не хочет.
Я не считаю достойным моего внимания вопросы связнанные с копанием в навозе.
Поэтому будьте благодарны Элдеру и Иерушалайму за то, что терпеливо общаются с вами.Последний раз редактировалось Сергей М1; 08 February 2012, 03:24 PM.Комментарий
-
Мне - не полезно. Я не возражаю, я задаю вопросы.
К тому же, мормоны ко мне забрели всего один раз.
Я живу между церквями баптистской, методистcкой, пресвитерианской, Christian Science, лютеранской, греческой и этой, Disciples of Christ. Католиков забыл. Все - в пределах пешей прогулки.Комментарий
-
Согласен. Поэтому и написал, что предпочту остаться оскорбленным...
Вы не перенесли и части того, что перенес Иисус.
Вы здесь пытаетесь воинствовать с мормонами и, типа, я герой - один против многих.
Не обращая внимания и не щадя чувства и верования опонентов.
Я не считаю достойным моего внимания вопросы связнанные с копанием в навозе.
Поэтому будьте благодарны Элдеру и Иерушалайму за то, что терпеливо общаются с вами.Комментарий
-
Мне - не полезно. Я не возражаю, я задаю вопросы.
К тому же, мормоны ко мне забрели всего один раз.
Я живу между церквями баптистской, методистcкой, пресвитерианской, Christian Science, лютеранской, греческой и этой, Disciples of Christ. Католиков забыл. Все - в пределах пешей прогулки.Комментарий
-
Я думаю, вы бы, невзирая на то, что это работа Бога, врядли были бы христианином.
Как думаете?Комментарий
-
Если бы существовали и были доступны подробные описания событий, речей и др. фактов, связанных с выходом евреев из Египта и последующая история. Ну, примерно, как мормонская история.
Я думаю, вы бы, невзирая на то, что это работа Бога, врядли были бы христианином. Как думаете?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий