Разоблачение книги "Мормона"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Хз, может и да.
Да уж, вы так и не изменились за всё время. А я всё надеялся. Видать вам это не суждено.
Всё так же в придурка играете? И когда же вы повзрослеете! Может хватит уже? То умничаете, то опускаетесь ниже плинтуса. Или это у вас так принято? Так же и в семье своей общаетесь?
Удивляюсь что у других людей на вас вообще хватает терпения с таким то отношением как у вас.
Сами требуете чтобы к вам относились с уважением, обращались на вы, а сами то как ведёте себя?!
Да Вы и написали...
То есть, они перед получением откровений и голосованием договариваются, что их мнения должны полностью совпадать? А потом как бы голосуют...Да разве можно такое афишировать?
Если найдется время, то обязательно.
Нет. Я уточнил несколько раз, что речь идет строго о пророках. О правящей верхушке организации.
Расскажите, куда они уходят. Очень интересно.
- то они пользуются доской OUIJA (не удержался).
Ей Богу, как малые дети себя ведёте.Последний раз редактировалось SotM; 09 February 2012, 03:34 PM.Комментарий
-
Просто глупо было бы выкладывать всю информацию сразу. Мы же в школе не изучаем Тервер, Матан, Вышку, и т.п. для всего есть своё время и своё место.
Обманывали?! Никогда не думал, что меня обманули насчет многоженства.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
... за что собственно он был помещен в тюрьму и каким образом у него оказалось огнестрельное оружие из которого он, отстреливаясь от нападавших, убил несколько человек.
И довольно странно, как Джозеф Смит отзывался о своих прежних соратниках и свидетелях: «Такие характеры, как Мак Леллин, Джон Уиитмер, Дэвид Уиитмер, Оливер Каудери и Мартин Харрис, являются слишком низкими для того, чтобы о них упоминали, и мы хотели бы забыть о них» Documentary History of the Church, Vol. Ill, p. 232.
То есть Вы с самого начала знали о том, что доктрина многоженства была введена самим Смитом?
Я понимаю, что многие мужчины в мире хотели бы, чтобы многоженство было разрешено законом любой страны. Для женщин это всегда по-другому. Можно хотя бы глянуть Discovery Channel по этому поводу.
И что его жена Эмма была противницей этого откровения
Ты разве была бы рада?Комментарий
-
Не читал пока что.
"Shortly after I located in Nauvoo, Joe proposed to me to go to New York, and get some plates engraved, and bring them to him, so that he could exhibit them as the genuine plates of the Book of Mormon, which he pretended had been taken from him, and "hid up" by an angel, and which he would profess to have recovered. He calculated upon making considerable money by this trick, as there would of course be a great anxiety to see the plates, which he intended to exhibit at twenty-five cents a sight. I mentioned this proposition to Mrs. Sarah M. Pratt, on the day the Prophet made it, and requested her to keep it in memory, as it might be of much importance."
Оо, дык, это же вполне логичная реакция жены. Какая она еще должна быть? Я думаю, если б моя жена узнала бы о том, что у меня будет несколько жён - она была бы не в восторге.
Ты разве была бы рада?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Нет, Вы не ответили ничего о структуре руководящей верхушки и источниках ее финансирования.
Господа мормоны, расскажите, пожалуйста.
Господа мормоны, пожалуйста, ответьте на этот вопрос. Наверняка, у вас есть схемки, графики, статейки.Комментарий
-
Возможно, Джозеф Смит, будучи мэром города Наву превысил полномочия, приказав закрыть типографию и изъять печатный станок в ответ на клеветнические публикации. Такие дела должны решаться в суде и суд бы выяснил, был ли факт превышения полномочий или нет. Допускаю, что если бы факт клеветы подтвердился, тотипография могла бы быть закрыта на законных основаниях, а если бы даже в этой ситуации признали бы, что мэр города злоупотребил властью, то скорее всего на Джозефа Смита возложили бы ответственность компенсировать убытки типографии и заплатить штраф. Думаю, вы понимаете, что ни о какой высшей мере наказания в принципе речь идти не могла бы. Это понимали и те, которые бросили Джозефа Смита в тюрьму. Вполне возможно, что противники Церкви понимали слабость их позиции в суде, для того, чтобы нанести серьёзный удар по Церкви, об этом свидетельствует тот факт, что Джон Тейлор, чудом оставшийся в живых, благополучно вышел на свободу и позже возглавил Церковь. Понимая это, они решили пропустить убийц на режимный объект - тюрьму Картридж, и организовали убийство Джозефа и Хайрума Смитов. Когда противники Церкви осуждают действия Джозефа Смита по отношении к весьма сомнительной типографии, у меня возникает вопрос: а почему же они не осуждают его убийство? Неужели жизни людей дороже печатного станка? Эта история - не позор Церкви, как её пытаются представить, а преступление антимормонов, и все, кто в данной истории оказывается на их стороне - косвенные соучастники.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Нет, Вы не ответили ничего о структуре руководящей верхушки и источниках ее финансирования.
Господа мормоны, расскажите, пожалуйста.
Я не знаю, куда уходят пожертвования и десятины мормонов.
Господа мормоны, пожалуйста, ответьте на этот вопрос. Наверняка, у вас есть схемки, графики, статейки.
Джозеф Смит тоже не жил за счёт десятины, у него был мелкий бизнес, известный, как магазин из красного кирпича.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
Хз, может и да.
Да уж, вы так и не изменились за всё время. А я всё надеялся. Видать вам это не суждено.
Всё так же в придурка играете? И когда же вы повзрослеете! Может хватит уже? То умничаете, то опускаетесь ниже плинтуса. Или это у вас так принято? Так же и в семье своей общаетесь?
Удивляюсь что у других людей на вас вообще хватает терпения с таким то отношением как у вас.
Сами требуете чтобы к вам относились с уважением, обращались на вы, а сами то как ведёте себя?!
1) ХЗ - мат, достойный бана;
2) Придурка играете - личное оскорбление;
3) Опускаетесь ниже плинтуса - второе личное оскорбление
Все, кто согласен со мной в этом случае, могут кликнуть лайк...Последний раз редактировалось Headache; 10 February 2012, 01:46 PM.Комментарий
-
Когда противники Церкви осуждают действия Джозефа Смита по отношении к весьма сомнительной типографии, у меня возникает вопрос: а почему же они не осуждают его убийство? Неужели жизни людей дороже печатного станка? Эта история - не позор Церкви, как её пытаются представить, а преступление антимормонов, и все, кто в данной истории оказывается на их стороне - косвенные соучастники.
Разгром есть материальный ущерб, за который предусмотрено наказание.
Убили, не дожавшись суда, потому что газеты (напечатанные на производственных мощностях типографии) опубликовали тот факт, что он практикует полигамию. Эта практика, очевидно, шла вразрез не только со светским, но и с религиозным законом территории. Люди не потерпели надругательства над традиционными моральными предписаниями. Если бы он при этом не обладал какой-то властью, кто бы беспокоился. Но в случае, когда мэр и начальник милиции в одном лице вдруг ведет себя непредсказуемым образом и вразрез с традицией, неизвестно, чего от него ждать. Ненадежная непредсказуемая власть народу не нужна.
Самосуд был результатом народного недовольства. Самосуд это незаконно. Но там, где задеты эмоции электората, не стой на пути.Комментарий
-
Судя по сообщениям участника SotM (кстати, как это расшифровывается?), человек этот "в мормонах" недавно, не вникал и не интересуется вникнуть в подробности культа. Это не хорошо и не плохо, каждый практикует свою религию, так, как он способен. Просто, он не обладает информацией, которая нам, сторонним наблюдателям с вопросами, здесь нужна.
Если можно, господа Эльдер и Ирушалайм, отвечайте, по возможности, на те вопросы, которые ваш соратник "заваливает".
Плюс, эти нападки на личность оппонента и вульгаризмы, которые позволяет себе господин SotMПоследний раз редактировалось Thyra; 10 February 2012, 02:02 PM.Комментарий
-
Возможно, Джозеф Смит, будучи мэром города Наву превысил полномочия, приказав закрыть типографию и изъять печатный станок в ответ на клеветнические публикации. Такие дела должны решаться в суде и суд бы выяснил, был ли факт превышения полномочий или нет. Допускаю, что если бы факт клеветы подтвердился, тотипография могла бы быть закрыта на законных основаниях, а если бы даже в этой ситуации признали бы, что мэр города злоупотребил властью, то скорее всего на Джозефа Смита возложили бы ответственность компенсировать убытки типографии и заплатить штраф. Думаю, вы понимаете, что ни о какой высшей мере наказания в принципе речь идти не могла бы. Это понимали и те, которые бросили Джозефа Смита в тюрьму. Вполне возможно, что противники Церкви понимали слабость их позиции в суде, для того, чтобы нанести серьёзный удар по Церкви, об этом свидетельствует тот факт, что Джон Тейлор, чудом оставшийся в живых, благополучно вышел на свободу и позже возглавил Церковь. Понимая это, они решили пропустить убийц на режимный объект - тюрьму Картридж*, и организовали убийство Джозефа и Хайрума Смитов. Когда противники Церкви осуждают действия Джозефа Смита по отношении к весьма сомнительной типографии, у меня возникает вопрос: а почему же они не осуждают его убийство? Неужели жизни людей дороже печатного станка? Эта история - не позор Церкви, как её пытаются представить, а преступление антимормонов, и все, кто в данной истории оказывается на их стороне - косвенные соучастники.
*Картидж (Carthage)...Картридж - это из мира принтеровКомментарий
-
Обсуждение третьих лиц против моих правил, но не могу не поддержать.
Судя по сообщениям участника SotM (кстати, как это расшифровывается?), человек этот "в мормонах" недавно, не вникал и не интересуется вникнуть в подробности культа. Это не хорошо и не плохо, каждый практикует свою религию, так, как он способен. Просто, он не обладает информацией, которая нам, сторонним наблюдателям с вопросами, здесь нужна.
Если можно, господа Эльдер и Ирушалайм, отвечайте, по возможности, на те вопросы, которые ваш соратник "заваливает".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий