Думаю, что тема о мормонах и их книге благополучно себя исчерпала. Все вопросы, по моему, обсуждены, всё ясно как день. Приводить новые примеры заблуждений и богохульств их лидеров (как в случае с Джозефом Смитом), думаю смысла нет. Они ведь так и не признали факт богохульства, назвав это "ошибкой"...Так что я, к примеру, самоустраняюсь и понаблюдаю как эта тема благополучно загнется сама собой. Тема ЦИХСПД уже почти загнулась...Ну, если только кто из христиан вбросит суперсенсационную тему для обсуждения. Все остальные сенсации (многобожие, жена Бога и пр.) уже обсуждены...
Разоблачение книги "Мормона"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Меня все время смущают в КМ такие слова Легия:Адам пал, что бы человечество могло быть.
Что они значат? А не значат ли они что мы благодарны должны быть Адаму за грехопадение, за проклятие все Земли?.. Мы что должны говорить: Спасибо за грехопадение, Адам?! А может нужно говорить: Спасибо хитрому змею-искусителю, который искусил Адама?!...
Легий явно был не в здравом уме, когда писал эти строки: Адам пал, что бы человечество могло быть - эти слова хорошо ложатся в фундамент сатанизма.Комментарий
-
Меня все время смущают в КМ такие слова Легия:Адам пал, что бы человечество могло быть.
Что они значат? А не значат ли они что мы благодарны должны быть Адаму за грехопадение, за проклятие все Земли?.. Мы что должны говорить: Спасибо за грехопадение, Адам?! А может нужно говорить: Спасибо хитрому змею-искусителю, который искусил Адама?!...
Легий явно был не в здравом уме, когда писал эти строки: Адам пал, что бы человечество могло быть - эти слова хорошо ложатся в фундамент сатанизма.Комментарий
-
Легий явно был не в здравом уме, когда писал эти строки: Адам пал, что бы человечество могло быть - эти слова хорошо ложатся в фундамент сатанизма.
Если бы не он, то и вас и меня не было бы.
Кто-то должен был это сделать. Вот он и сделал.Комментарий
-
Не путайте грех с деторождением. Заповедь плодиться и размножаться была дана до грехопадения. Поэтому Адама за грех я благодарить не намерен. разве благодарят убийцу за пистолет?Комментарий
-
Комментарий
-
Это тот вопрос, который относится к этому ряду.Комментарий
-
Комментарий
-
Что сделал? Ослушался Б-га? За что ж тут благодарить? Б-г после согрешения Адама в радость ли пришел или в гнев праведный и скорбь, и в раскаяние, что сотворил человека? Чью вы позицию занимаете? Б-жью или человечью? Думаете о б-жьем или о людском? Помните как Христос сказал Петру, проявившему к Нему человеческую жалость: Отойди от меня, сатана!.....Комментарий
-
Комментарий
-
Легий явно был не в здравом уме, когда писал эти строки: Адам пал, что бы человечество могло быть - эти слова хорошо ложатся в фундамент сатанизма.Si Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
Комментарий