Разоблачение книги "Мормона"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей М1
    Участник

• 27 August 2011
    • 300

Сообщение от Headache
    Неправильно думаете. В ВЗ и НЗ подробно описаны события и поступки людей, недостойные избранного народа Божьего или Христиан...например то, как Давид поступил с Урией или отречение Петра...А я вот, несмотря на это, христианин. Дело не в поступках людей, а в богословии...Я не стал мормоном именно из-за богословия ЦИХСПД, потому что оно во всех пунктах противоречит Библии...
    Вы не стали мормоном потому, что Дух Святой вам не свидетельствовал внезапно и сильно про эту Церковь и про КМ.
    А все эти противоречия важны, но это вторично.

Комментарий

• Сергей М1
      Участник

• 27 August 2011
      • 300

Сообщение от Elder
      Мне благодарности не нужны, я не намерен очищать свой список игнорирования - не вижу причин.
      Элдер,Headache старается вести себя мирно.

Комментарий

• Headache
        Отключен

• 24 November 2011
        • 900

Сообщение от Elder
        Мне благодарности не нужны, я не намерен очищать свой список игнорирования - не вижу причин.
        Эфесянам 4:32 "...прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас."

Матфея 6:15 "а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших."

Комментарий

• Сергей М1
          Участник

• 27 August 2011
          • 300

Сообщение от Headache
          Эфесянам 4:32 "...прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас."

Матфея 6:15 "а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших."
          Элдер, это Headache в ответ на ваш пост. Овечкой хочет стать.

Комментарий

• Headache
            Отключен

• 24 November 2011
            • 900

Сообщение от Сергей М1
            Вы не стали мормоном потому, что Дух Святой вам не свидетельствовал внезапно и сильно про эту Церковь и про КМ.
            А все эти противоречия важны, но это вторично.
            Дух Святой засвидетельствовал мне внезапно и сильно о том, что я падший грешник и что Христос спас меня, умерев за меня на кресте...Дух Святой не свидетельствовал мне об истинности какой то определенной церкви или Библии, но приняв Христа своим Господом и Спасителем, я убедился в том, что Библия - истинна от Бытия до Откровения и истинна любая церковь, исповедующая Христа Спасителем и вечным несотворенным Богом, а Библию - единственным и непогрешимым Словом Божиим...

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Привычка додумывать и догадывать - очень непрактичная привычка, дорогой Headache.

Сообщение от Headache
              вопросы почему то задаете о язычестве
              Где я задавал вопросы о язычестве?

Сообщение от Headache
              не верите в единственного Спасителя - Христа
              С чего Вы взяли? Это очень самонадеянное заявление. Если отвечать в Вашем стиле, то это прямое оскорбление.

Сообщение от Headache
              Нужно в церкви еще и захаживать
              Откуда Вам знать, куда я захаживаю.
              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

Сообщение от Elder
                Это называется жестоковыйность?

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Headache
                  Я не стал мормоном именно из-за богословия ЦИХСПД, потому что оно во всех пунктах противоречит Библии...
                  Это замечательный повод ругать их последними словами

Комментарий

• Headache
                    Отключен

• 24 November 2011
                    • 900

Сообщение от Thyra
                    Привычка додумывать и догадывать - очень непрактичная привычка, дорогой Headache.
                    Согласен...

Где я задавал вопросы о язычестве?
                    В своих постах

С чего Вы взяли? Это очень самонадеянное заявление. Если отвечать в Вашем стиле, то это прямое оскорбление.
                    Буду очень рад, если ошибся...Оскорбить Вас никак не хотел...Но Вы в таком случае должны четко высказаться здесь - во что Вы верите? Верите ли Вы во Христа как единственного Спасителя? Признаете ли Вы Библию как единственное откровение Бога человеку? Потому что когда Вы рассуждаете о многих путях с одной вершиной, то я лично просто теряюсь...Сделайте coming out своей веры...

Откуда Вам знать, куда я захаживаю.
                    Я, конечно, не знаю куда Вы захаживаете во время пеших прогулок...Захаживать в церкви - это было пожелание, а не утверждение того, что Вы не заходите в церковь...

Комментарий

• Headache
                      Отключен

• 24 November 2011
                      • 900

Сообщение от Thyra
                      Это замечательный повод ругать их последними словами

Я же принес за это свои извинения! Я каюсь в этом и признаю себя хамом...Что же еще я должен сделать? Я поступил как язычник, скатившись до площадной брани...Мне стыдно (честно)...Ваши предложения?

Комментарий

• Elder
                        LDS

• 29 August 2003
                        • 1848

Сообщение от Сергей М1
                        Элдер, это Headache в ответ на ваш пост. Овечкой хочет стать.

Сообщение от Thyra
                        Это называется жестоковыйность?
                        Мне всё равно, как это называется, я абсолютно чётко в своё время сказал этому человеку, что нужно собственноручно удалить размещённое им описание храмовых обрядов, поскольку это является прямым оскорблением наших религиозных чувств. В ответ было сказано что-то вроде того, что сам факт нашей религии оскорбляет его религиозные чувства. Вопрос: кто поможет найти мне вразумительную причину для того, чтобы я принимал участие в раскрытии храмовых обрядов, чем будет моё добровольное общение с этим человеком? Если человек искренне сожалеет о том, что он сделал, он, как правило, старается устранить результаты своей негативной деятельности
                        Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Thyra
                          Eccl.12

• 16 March 2011
                          • 3783

Сообщение от Headache
                          Верите ли Вы во Христа как единственного Спасителя? Признаете ли Вы Библию как единственное откровение Бога человеку?
                          Еще один великий инквизитор на этом форуме

Сообщение от Headache
                          Но Вы в таком случае должны четко высказаться здесь
                          С чего Вы взяли, что я Вам что-то должен.

Сообщение от Headache
                          Сделайте coming out своей веры...
                          Coming out делают геи

Сообщение от Headache
                          во что Вы верите? Верите ли Вы во Христа как единственного Спасителя?
                          Верую, что Христос Иисус есть Свет мира.

Сообщение от Headache
                          Признаете ли Вы Библию как единственное откровение Бога человеку?
                          Что значит, единственное. Были и другие откровения, есть и другие тексты.
                          Откровение - да. Но не единственное.

Комментарий

• Headache
                            Отключен

• 24 November 2011
                            • 900

Сообщение от Elder

Мне всё равно, как это называется, я абсолютно чётко в своё время сказал этому человеку, что нужно собственноручно удалить размещённое им описание храмовых обрядов, поскольку это является прямым оскорблением наших религиозных чувств. В ответ было сказано что-то вроде того, что сам факт нашей религии оскорбляет его религиозные чувства. Вопрос: кто поможет найти мне вразумительную причину для того, чтобы я принимал участие в раскрытии храмовых обрядов, чем будет моё добровольное общение с этим человеком? Если человек искренне сожалеет о том, что он сделал, он, как правило, старается устранить результаты своей негативной деятельности
                            Определение христианских церквей сатанинскими и отступническими также является прямым оскорблением религиозных чувств членов этих церквей, однако же мы не требуем удалить эти определения из КМ или других публикаций ЦИХСПД, доступных миллионам людей (не-мормонов)...свобода совести и информации...Я тайну храмовых обрядов не раскрывал, а лишь скопировал их описание из свободно доступных источников...В этом случае Вы должны потребовать удаления такой информации из всей сети Интернет. Картинки же оскорбительного содержания, размещенные лично мной, я публично прошу модераторов удалить, поскольку не могу этого сделать самостоятельно...да и описание храмовых обрядов, если для Вас это так оскорбительно...

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Сообщение от Headache
                              Я же принес за это свои извинения!
                              1. Обращайте внимание на смайлы.
                              2. Не оправдывайтесь.
                              3. Покаялись один раз, и хватит. Кстати, дайте ссылку, где это было.

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Сообщение от Elder
                                нужно собственноручно удалить размещённое им описание храмовых обрядов, поскольку это является прямым оскорблением наших религиозных чувств.
                                ОБъясните связь.
                                Ну вот есть описание, иноверцы почитают ритуалы, им что-то станет о вас понятнее.
                                Если церковью предусмотрено наказание или кара за раскрытие ритуала, то не Вы же это сделали.
                                Что оскорбительного в предоставлении нейтральной информации, которая никого не порочит?

Комментарий

Обработка...