Разоблачение книги "Мормона"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дух Святой засвидетельствовал мне внезапно и сильно о том, что я падший грешник и что Христос спас меня, умерев за меня на кресте...Дух Святой не свидетельствовал мне об истинности какой то определенной церкви или Библии, но приняв Христа своим Господом и Спасителем, я убедился в том, что Библия - истинна от Бытия до Откровения и истинна любая церковь, исповедующая Христа Спасителем и вечным несотворенным Богом, а Библию - единственным и непогрешимым Словом Божиим...Комментарий
-
Привычка додумывать и догадывать - очень непрактичная привычка, дорогой Headache.
Где я задавал вопросы о язычестве?
С чего Вы взяли? Это очень самонадеянное заявление. Если отвечать в Вашем стиле, то это прямое оскорбление.
Откуда Вам знать, куда я захаживаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где я задавал вопросы о язычестве?
С чего Вы взяли? Это очень самонадеянное заявление. Если отвечать в Вашем стиле, то это прямое оскорбление.
Откуда Вам знать, куда я захаживаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне всё равно, как это называется, я абсолютно чётко в своё время сказал этому человеку, что нужно собственноручно удалить размещённое им описание храмовых обрядов, поскольку это является прямым оскорблением наших религиозных чувств. В ответ было сказано что-то вроде того, что сам факт нашей религии оскорбляет его религиозные чувства. Вопрос: кто поможет найти мне вразумительную причину для того, чтобы я принимал участие в раскрытии храмовых обрядов, чем будет моё добровольное общение с этим человеком? Если человек искренне сожалеет о том, что он сделал, он, как правило, старается устранить результаты своей негативной деятельностиSi Deus Nobiscum quis contra nosКомментарий
-
С чего Вы взяли, что я Вам что-то должен.
Coming out делают геи
Верую, что Христос Иисус есть Свет мира.
Что значит, единственное. Были и другие откровения, есть и другие тексты.
Откровение - да. Но не единственное.Комментарий
-
Мне всё равно, как это называется, я абсолютно чётко в своё время сказал этому человеку, что нужно собственноручно удалить размещённое им описание храмовых обрядов, поскольку это является прямым оскорблением наших религиозных чувств. В ответ было сказано что-то вроде того, что сам факт нашей религии оскорбляет его религиозные чувства. Вопрос: кто поможет найти мне вразумительную причину для того, чтобы я принимал участие в раскрытии храмовых обрядов, чем будет моё добровольное общение с этим человеком? Если человек искренне сожалеет о том, что он сделал, он, как правило, старается устранить результаты своей негативной деятельностиКомментарий
-
Комментарий
-
Ну вот есть описание, иноверцы почитают ритуалы, им что-то станет о вас понятнее.
Если церковью предусмотрено наказание или кара за раскрытие ритуала, то не Вы же это сделали.
Что оскорбительного в предоставлении нейтральной информации, которая никого не порочит?Комментарий
Комментарий