Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ламаносов
    опять не дают говорить

• 10 October 2008
    • 2977

Сообщение от Певчий
    В том-то и дело, что Вы своей верой низвели человека ниже даже курицы. А это - не пример для подражания. Ничего общего с христианством воззрение иеговистов не имеет.
    Но именно вы привели пример с курицами и проповедуете инстинктивное (мирское, самурайское) мышление, где если есть ссылки на Библию, то только на В.З.!!! (для вас все наставления Христа любить врагов и никому не мсить - прошли мимо ваших ушей и глаз...)
    Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Галактион
      Отключен

• 12 May 2010
      • 79

Сообщение от nonconformist
      Не понял, кто мои единоверцы? И каким решением они осудили этого отца?
      Я не сказал осудили, а сказал осуждают, так как завели уголовное дело, и они явно не СИ. Это православные и судья и прокурор и прочие участники.

Комментарий

• undertaker
        Отключен

• 17 May 2010
        • 98

Сообщение от Певчий
        Нет, не согласен. Ибо сдерживать зло нужно по наростающей. Сперва словом, потом силой. Но даже силу нужно применять взвешенно, владея собой, чтобы гнев не затмил разум.
        В Вашей ситуации можно и сразу было вырубить, я думаю Бог Вас за это не осудил.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62522

Сообщение от ламаносов
          Но именно вы привели пример с курицами и проповедуете инстинктивное мышление, где если есть ссылки на Библию, то только на В.З.!!!
          Пример с курицей - это наглядное свидетельство того, как Творец наделил любовью и заботой о своих питомцах матери, что она (курица) и делает, будучи так создана своим Творцом. И в том материнском инстинкте нет ничего греховного, как Вы то пытаетесь преподнести.

Сообщение от ламаносов
          (для вас все наставления Христа любить врагов и никому не мсить - прошли мимо ваших ушей и глаз...)
          Такое впечатление, что Вы кроме себя любимого никого вообще не слышите. Ибо я уже раз десять писал (в том числе и лично Вам), что не приветствую применение силы из состояния нелюбви и чувства мести. Но Вы словно зазомбированный. Смотрите на мои тексты, как некий персонаж на новые ворота, и ничего не видите.
          Вам не надоело полемизировать с призраками? Может хватит набрасываться на ветряные мельницы, подражающий Дон Кихоту?
          Просто Вы не способны вести дискуссию с РЕАЛЬНЫМИ оппонентами, потому и придумываете тех, которые в Ваших глазах "МСТЯТ" и "ВОЗДАЮТ ЗЛОМ ЗА ЗЛО"...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62522

Сообщение от undertaker
            В Вашей ситуации можно и сразу было вырубить, я думаю Бог Вас за это не осудил.
            Бог может и не осудил бы, да я сам себе бы не простил, если бы прежде не попытался остановить человека не применяя силы...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• undertaker
              Отключен

• 17 May 2010
              • 98

Не обобщайте. Во первых все от человека зависит, вот СИ некоторые сказали уже что силу можно применить если нужно по уму. Но если ламаносов не вступится то не согрешит, может педофил в 2 раза больше его, и что тогда толку вмешиваться, за помощью бежать нужно тогда.

Комментарий

• ламаносов
                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                • 2977

Сообщение от Певчий
                Пример с курицей - это наглядное свидетельство того, как Творец наделил любовью и заботой о своих питомцах матери, что она (курица) и делает, будучи так создана своим Творцом. И в том материнском инстинкте нет ничего греховного, как Вы то пытаетесь преподнести.
                Если человек не вырастит из инстинктивного мышления, где главное выжить и оставить после себя потомство - он будет в день посещения уничтожен как бессловесное животное:

Цитата из Библии: Мф.24
                37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
                38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
                39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;

..что не приветствую применение силы из состояния нелюбви и чувства мести.
                А я вам уже устал объяснять что обладая любовью Христовой - причинять силу по отношению к людям вообще нельзя. Сказано что никому не воздавайте злом за зло - вот и слушайтесь заповедь а не лукавьте.

Было дано предупреждение, что все взявшие меч - от меча и погибнут - вот и не берите его и не сочиняйте что Христос пророчествовал об Израиле (или как говорит ваш другой коллега по заблуждению - якобы призывал не поднимать бунт против Рима!!!)

Было дано пророчество (Мих.4), что в последние дни, когда люди будут приглашать прийти к чистому поклонению (что мы видим и слышим по служению Свидетелей Иеговы [СИ] по всей земле) - наученные сложат оружие, не будут больше учиться воевать (т.е. не будут служить в армии) - вот и вы не противьтесь воле Бога.

Но вы сторонник инстинктивного мышления где важно выжить и самим решать где добро а где зло - поэтому все заповеди Бога вы забыли.

И более того возомнили что применяя силу вы это делаете любя - но вам мало бы понравилось бы если бы кто-то стал со своей колокольни решать правы вы или нет, и при этом лупить вас если бы вы с ним не соглашались (или гнать и сажать в тюрьмы аргументируя что вы больны и не ведаете что творите).

Вспомните пример общения Бога и Каина - Бог стал защищать Авеля? Нет! А почему? Да потому что он дал время этому миру и не мешал миру жить, так как им хочется.

Вот и праведники вместо того чтобы пытаться здесь навести порядок (где богом века сего является сатана!!!) - стараются людей просвещать и не вмешиваются в дела тьмы (конечно сострадая видя горе невинных, но помня что это всё временно)
                Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• undertaker
                  Отключен

• 17 May 2010
                  • 98

ламаносов;
                  Вот пример; Вы приходите домой с работы, а там сосед насилует вашу жену, что вы будете делать? Почему так вышло? Ну наклюкался он и зная что вы как бы верующий и безобидный решил вот такое дело сделать.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Галактион
                    Вы не можете этого сказать.
                    Думаете, что корыстных людей не видно? Иногда, очень даже как!
                    Также видно коммерсантов от религии. Именно они так тщательно пытаются преподнести свою религию как единственную, которая спасает. Именно они так старательно замалчивают случаи пьянства и других грехов в организации, делая вид, что все прекрасно, что там одни праведники. Именно они выдают учение организации за учение Бога и тщательно стараются такую точку зрения навязать окружающим. Именно они, на словах ратуя за праведность, используют любые методы вытеснения неудобных людей из темы: ругань, оскорбления, ложь и пр.

Вы очень предвзятыи даже не можете этого скрыть.
                    А предвзятый человек может найти что-то хорошее в организации?

Где-то я читал её сообщение из которого я сделал именно такой вывод.
                    Не где-то, а конкретно на этом форуме:
                    Сообщение 12072.

Да это и так ясно, посто вы не можете упустить такой лакомый кусочек упавший вам в руки, как манна небесная, вот вы где только возможно этот казус и приводите, это по меньшей мере не благородно.
                    Не волнуйтесь. Жанна далеко не безобидная слабая женщина.
                    Такие оскорбления на право и налево отвешивает, такой поставленный слог... Жаль, что многое удалили, ибо несовместимо с христианским форумом.

Легко тут рассказывать, как мы все кинемся ребёнку помогать, вырывая его из рук педофила. Но наша решимость видна на мелочах.
                    Вот на таких примерах и видно убеждение.

Постарайтесь быть выше такого поведения, потому, что вы мужчина, а она женщина.
                    Стараюсь.
                    А Вы считаете, что женщинам можно оскорблять, лгать и пр.? Они в этом плане какие-то особенные и Бог им это простит?

Мы перекрикиваемся.
                    И чего на Вам крикнула, по поводу своей фразы: "Спешите, а то опоздаете преклонить колена перед верным и благоразумным рабом. Время коротко. Признав ВиБра, вы признаете власть Христа."
                    Все другие увидели яркий пример кому поклоняются СИ.

Бывают люди, которым все методы хороши.
                    И ложь и оскорбления?

Да, вы Филадельфию поймали на неверно вырвавшемся слове, но чего вам сильно не хватает, это благородства.
                    Ну не смешите пожалуйста. Эта фраза была подведением итога. Сначала она говорила, что доверяет ТОЛЬКО печатным изданиям ВИБРа, потом, что только СИ знают истину. Кругом в авторитетах только ВИБР и ВИБР. Так что фраза вполне закономерна.

Вы с вашими против неё «аргументами», выглядите не лучшим образом.
                    А для нее вообще слова христиан не аргумент.
                    Ее христиане многократно уличали во лжи:
                    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Свидетели Иеговы и переливание крови.
                    Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Свидетели Иеговы и переливание крови.
                    Думаете она хоть бровью повела?

которая, кстати сказать, выглядит гораздо убедительнее очень многих оппонентов.
                    Что-что, а словами она кидаться умеет.
                    Умеет даже обманывая делать вид, что говорит правду.

Все мы можем оступиться в слове, но вам прекрасно известно, что СИ, даже Иисусу Христу не поклоняются, как же они могут поклоняться его рабу?
                    Как видим, легко. Когда слово раба ставишь на первое место, то рано или поздно получаешь, что слово ВИБРа выше слова Бога.

Больше вы с этой ситуации выжать не сможете.
                    Хорошо, буду чаще давать другие ссылки, где Жанну уличали во лжи.

Вы так часто «обличаете» всех во лжи, что ваши обличения себя дискредитировали, вы этого, правда, не замечаете, но на ваши «обличения», как минимум СИ уже не обращают внимания.
                    Неужели Вы серьезно думаете, что я стараюсь СИ в чем-то убедить?

Вы же знаете понимание СИ? Вот.
                    Вы думаете, что кто-то из СИ ответил иначе?
                    Как обычно ничего конкретного.
                    Тогда скажите мне как Вы чтите Сына. В точности, как Отца?

Не встречал. Там написано, что верного и благоразумного, он поставит над всем имением и домашними.
                    И кто это, по-Вашему?

Сказано, есть Верный раб, а есть слуги, над которыми он поставлен.
                    Там еще сказано, что он должен всегда быть готов к приходу господина, не напиваться и не бить слуг.
                    Вы считаете, что только ВИБР не должен напиваться?

Он раб, СИ (не помазанники) слуги, над которыми он поставлен. Так сказать управляющий имением.
                    Откуда взялись какие-то помазанники среди христиан?
                    Вы можете показать в Библии?

Я уже кое что прочитал на вашем форуме, но я не могу согласиться с вашими выводами. Ваше желание видеть во всех оппонентах лжецов, Явно просматривается. Вы слишком предвзяты, слишком.
                    Увы, из СИ, что остаются на этом форуме, многие именно так и поступают. Стоит появиться честному, как он быстро пропадает (не без помощи других СИ).
                    А что Вы скажете на откровенные оскорбления в мой адрес со стороны СИ? Пусть себе шалят ребятки? Главное, чтобы их никто не обижал?

Вопрос надо ставить иначе. Это православный конформист стал задавать насмешливые вопросы, на счёт поклонения голубым. Вот ему ваш вопрос и можно адресовать: «Как будто у православных их нет?»
                    Но ему вы так не написали, и это говорит о вашей предвзятости.
                    Т.е. по-Вашему, я должен во всех темах бегать и всем говорить такие слова? Вот Вы написали, и я согласен. В православии это тоже есть. И в католичестве тоже. И у протестантов.
                    Но в данной теме, давайте обсуждать СИ.

Они есть везде, и такие вещи не тема для обсуждения на форуме где обсуждается Библия.
                    Отчего же?
                    Если приходят СИ и говорят, что только они розовые и пушистые, а все остальные серые, злые и грязные, то как на это реагировать?
                    Как миниуму так: "А факты приведите...".
                    А фактов и нету.
                    Ах ты не веришь ВИБРу, ах ты посмел усомниться в его избранности САМИМ Богом, ах ты посмел критиковать...

Вы видите то, что хотите увидеть. А я не могу показать вам весь форум.
                    И я тоже. Если Вы по-прежнему не видите недостойного поведения со стороны СИ, то Вы просто не хотите этого видеть.

Мне, что сказать, что вы лжёте?
                    Не сказать, а показать и доказать.
                    Сказать каждый может, но когда это не заслуженно, то это клевета.

Я спросил вас именно про этот пост, я прочитал и его и пару страниц далее, никаких оскорблений там нет, да и пост это не ваш.
                    Очень не мудро прочитать всего пару страниц на форуме и выносить вердикты.

Если я начну доказывать этому человеку, что я не глупый, то он окажется прав.
                    Но ложь доказать гораздо проще.

Давайте, будем флудить в соответствующих темах.
                    Тут тема про СИ. Так что бороды и прочие их запреты вполне можно обсудить тут.

Павел, не заставляйте мне называть вас лжецом, как вы всех СИ.
                    Я не упрекал многих СИ на этом форуме во лжи, лишь тех, кто лгал.
                    Вы не объективны.

Я вам о чём писал? Я указал на ваши слова, которые вы видимо, хотели представить как слова Воробьёва, вот они:
                    "(Если больной отказался от переливания и других альтернатив у него не было - это самоубийство, потому что шанс у него был - согласиться на спасение жизни)."
                    Вы меня неправильно поняли. Я не выдавал это за слова Воробьева.
                    А Вы уже меня во лжи готовы обвинить.
                    Вот видите как легко упрекнуть оппонента.

Ну, кто бы сомневался, и тем не менее, он относится с пониманием к тем, кто отказывается от переливания, и самоубийством он это не считает.
                    Воробьев не христианин, поэтому он может считать как ему подсказывает его совесть. А христиане считают, что если ребенку можно было дать шанс выжить, но религиозные родители ему его не дали, то они убили ребенка, потому что в Библии нет запрета переливать компоненты крови.
                    И слава Богу, ВИБР начинает постепенно отменять свои запреты.

Это слова самого Воробьёва, или он для вас не авторитет.
                    Простите, но по первой ссылке нет прямых слов Воробьева.
                    А вот про Воробьева:

"Современная наука нашла способ обезвреживать донорскую кровь методом инактивации. Этот метод впервые был разработан во Франции. Есть уже и наши разработки, которые сейчас проходят долгую процедуру регистрации. Тем не менее инактивация проводится во многих крупных клиниках страны, но массовому внедрению препятствует длинная бюрократическая цепочка.
                    Академик Андрей Воробьев уверен, что только когда государство в полной мере поймет стратегическую важность службы переливания крови и согласится взять все, связанное с этим вопросом, под свой контроль, тогда и стоит ожидать увеличения продолжительности жизни россиян. В итоге уменьшится смертность, в том числе и младенческая, больше станет выздоравливающих среди онкологических больных."
                    Взято с сайта BLOOD.RU

Наверное он обладает более точной статистикой чем мы с вами, а он озвучил цифру именно сотни тысяч.
                    Виталий Слепушкин. Свидетели Иеговы и переливание крови
                    Возможно, он так говорил, а возможно и нет.
                    Это со слов Слепушкина дана информация. И я не знаю насколько ему можно доверять, ведь сам Воробьев бьется над институтом донорства в России. Как-то не стыкуются его слова о том, что в каждой больнице надо иметь свежезамороженную плазму с сотнями тысяч погибших.

Это вообще не аргумент. Информации на бесплатных хостингах я не доверяю в принципе. Таких документов в фотошоте можно нарисовать тоннами.
                    Приведите подобный материал более свежий и на официальных сайтах, где Воробьев работает. Например, тут:
                    BLOOD.RU

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от undertaker
                      Павел, дайте ссылку где Жанна обманывала кого-то, ато что-то не верится мне в это.
                      Для начала перечитайте тему "Свидетели Иеговы и переливание крови".
                      Вот итог это беседы:
                      Филадельфия
                      Не лейте воду. Вам не заболтать тот факт, что вы лгали. И не заболтать тот факт, что Воробьев не против гемотрансфузии, как это пытались показать вы. Умело выдернутыми вами фразами. Здесь уже достаточно процитировали Воробьева : "Не перелили- значит убили". Не убрать того, как высоко оценил Воробье советсвкую службу переливания кров в Великую Отечественную.

Есть уличения во лжи и по другим вопросам.

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от nonconformist
                        Ламаносов, запомните раз и навсегда, настоящим христианам не нужен ваш рай, построенный на детских слезах!!!
                        Упаси Бог, жить в раю с убийцами, и призывающими к насилию. Думаете нам нужен ваш сектантский рай?

Цитата из Библии:
                        Откровение 21:27: ...всё, что не священно, и всякий поступающий мерзко и лживо не войдёт в него. Туда войдут только те, кто записан в свитке жизни у Ягнёнка.

Комментарий

• undertaker
                          Отключен

• 17 May 2010
                          • 98

Павел; Не совсем ясно как дело было, это нужно было за темой следить, а так..

Комментарий

• ламаносов
                            опять не дают говорить

• 10 October 2008
                            • 2977

Сообщение от undertaker
                            ламаносов;
                            Вот пример; Вы приходите домой с работы, а там сосед насилует вашу жену, что вы будете делать? Почему так вышло? Ну наклюкался он и зная что вы как бы верующий и безобидный решил вот такое дело сделать.
                            Вы тоже образчик инстинктивного мышления - неверующего обещанию Бога защищать своих служителей и мудрости христиан избегать ненужных проблем.

Кстати Бог это обещание в последнее время больше исполняет, чем в прошлом т.к. он ценит своих современных служителей и не даёт сатане терзать их (ведь благую весть нужно возвещать по всей земле и учить многие народы).

В прошлом, век истинных служителей был короток т.к. предсказывалось отступничество, а в современное время всем праведникам завещан мир и возможность живыми пережить уничтожение злых людей.

Поэтому появление подобных сцен мало вероятно, но если они всё-таки произойдут, то христианин во-первых, сделает всё возможное что допущено делать сынам света а во-вторых, будет проявлять верность Богу и даст право Богу самому решать когда за него заступиться.

У меня был случай, когда один мой знатный противник стал проклинать Бога и обвинять его во всём зле что есть на земле - одновременно угрожая мне расправой и увольнением.

Но в результате, когда я на следующий день уже готовился к увольнению, вместо этого уже не увидел того злоречивого человека а его родственники умоляли меня простить его и молить Бога за прощение его грехов (позже когда я его увидел, то он почему-то сильно хромал и ходил весь скрученный от боли...)

Говорю вам ещё раз - как стороннику инстинктивного мышления - мир этот преходящ, испытания в это мире выявляют нашу верность Богу, те кто устоят получат жизнь вечную а те кто не устоят - будут отвергнуты.

Но устоять можно не из корыстных побуждений, а обладая любовью Христовой, который мог любить врагов и обиды свои передавал на суд Отца небесного:

Цитата из Библии: Рим.12
                            Цитата из Библии: 1Петр.2
                            19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге,

переносит скорби, страдая несправедливо.

20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки?

Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.

21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас,

оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.

22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.

23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно;

страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
                            17 никому не воздавайте злом за зло..

19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию].

Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.

Для инстинктивно мыслящих это не понять, вот и считаете вы таких людей трусами, а временные страдания (испытывающих нас на верность Богу) в этом мире (которые в будущем разрешит Бог) смотрите как на великую трагедию, из-за которой готовы забыть все заповеди Бога - т.к. не знаете их или не верите в Бога под давлением этого самонадеянного мира.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62522

Сообщение от ламаносов
                              Если человек не вырастит из инстинктивного мышления, где главное выжить и оставить после себя потомство - он будет в день посещения уничтожен как бессловесное животное
                              Так почему же Вы поступаете по инстинкту страха? Именно Ваше поведение и выдает Вас за человека, движимого инстинктом самосохранения. Потому Вы и призываете убегать с троллейбусов, что движимы спасением собственной шкуры. Упомянутая ранее курица и та выглядит по сравнению с Вами достойнее. Она предпочтет скорее умереть, чем дать в обиду детей своих

Сообщение от ламаносов
                              А я вам уже устал объяснять что обладая любовью Христовой - причинять силу по отношению к людям вообще нельзя.
                              Ваши «объяснения» неубедительны и очень поверхностны (как вся теология Рассела).
                              А то, что Сам Христос применял силу в Храме, ясно написано в Евангелии. Потому, не говорите неправду.

Сообщение от ламаносов
                              Сказано что никому не воздавайте злом за зло - вот и слушайтесь заповедь а не лукавьте.
                              Именно, не воздавайте злом за зло. А остановить зло силой это не означает воздать злом за зло. Но до Вас то не доходит. Потому Вы и прибегаете к лукавству, приписывая оппонентам те поступки, которые они не совершают. Бесчестное поведение с Вашей стороны

Сообщение от ламаносов
                              Было дано предупреждение, что все взявшие меч - от меча и погибнут - вот и не берите его и не сочиняйте что Христос пророчествовал об Израиле (или как говорит ваш другой коллега по заблуждению - якобы призывал не поднимать бунт против Рима!!!)
                              Наша песня хороша, начинай сначала
                              Читайте здесь:

Сообщение от ламаносов
                              Было дано пророчество (Мих.4), что в последние дни, когда люди будут приглашать прийти к чистому поклонению (что мы видим и слышим по служению Свидетелей Иеговы [СИ] по всей земле) - наученные сложат оружие, не будут больше учиться воевать (т.е. не будут служить в армии) - вот и вы не противьтесь воле Бога.
                              Появление Вашей организации и тысячи других сект это есть вернейшее знамение приближение конца времени. Вы и есть та саранча, что вышла из бездны. Вы это обольщение земли и народов. Вы должны предуготовить путь Антихристу.

Сообщение от ламаносов
                              Но вы сторонник инстинктивного мышления где важно выжить и самим решать где добро а где зло - поэтому все заповеди Бога вы забыли.
                              Если бы я хотел просто выжить, то бежал бы из того троллейбуса, подобно Вам. И если бы мной двигали инстинкты, я бы или сразу бил своего обидчика по челюсти, либо опять таки, убежал следом за Вами, чтобы «не замараться».
                              У Вас совершенно отсутствует логика в построении своих выводов. А это говорит о Вашей предвзятости.

Сообщение от ламаносов
                              И более того возомнили что применяя силу вы это делаете любя - но вам мало бы понравилось бы если бы кто-то стал со своей колокольни решать правы вы или нет, и при этом лупить вас если бы вы с ним не соглашались (или гнать и сажать в тюрьмы аргументируя что вы больны и не ведаете что творите).
                              Как хотите, чтобы поступали с Вами, так и сами поступайте с людьми. Именно по этой причине я стараюсь не поступать так, чтобы кому-то нужно было меня сдерживать при помощи силы.
                              Вы хоть думайте, что пишите. Ваши обвинения такие же пусты, как и те брошюры, что разносят Ваши единоверцы.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Галактион
                                Я не сказал осудили, а сказал осуждают, так как завели уголовное дело, и они явно не СИ. Это православные и судья и прокурор и прочие участники.
                                Вы хоть сами понимаете какую чушь сейчас несете. Конституцию РФ читайте - Россия СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Вы ее с Саудовской Аравией не путайте. В России законов шариата нет и вероисповеданием судьи никто не интересуется. Может он как раз СИ, откуда мне знать.

Комментарий

Обработка...