А христианин должен бы по-другому на этот вопрос смотреть, ну как Павел, Римлянам 13:1 " Ибо нет власти, кроме как от Бога, а существующие поставлены Богом. "
Это слова ап. Павла, а что Вы думаете, особенно в тех случаях когда ваше мнение противоречит Писанию, мне не интересно. Я доверяю Библии, а не чьим-то умозрительным фантазиям которые ничего общего с Библией не имеют.
Среди их борений нет ни героев, ни законченных негодяев. Ибо написано: "ВНЕШНИХ СУДИТ БОГ". ОНИ СЛЕПЫЕ... Рождаются и умирают такими. - они ВСЕ ЖЕРТВЫ...

Я понимаю, что это более слова - теория, а на практике пока трудно не ловиться. Но молю Господа, да даст ОН вам силу в этом именно вопросе.., ибо опять бес вас, друг, поймал на тот же крючок, что и на Джи-Ви...

Иисус глубоко любил свой народ -евреев. Павел также, и даже ради них был готов быть отлученым от Христа. Я всего лишь питаюсь следовать их примеру, в отношении Нации частью которой являюсь.
И если Вы в силу вашего воспитания не знаете что такое любить свой народ, то мне вас жаль. И о какой любви к другим нациям, Вы можете говорить, если не любите свой же народ?
Комментарий