Можно только поражаться объему и качеству небылиц, расхожих об СИ и их учениях. И количеству желающих предоставить свои уши, для того, чтобы клеветники и просто безграмотный люд в них вкладывал ложь.
1. Свидетели Иеговы признают и признавали Иисуса своим Господом.
Для Вас неслыханное открытие такая позиция СИ?
Вы не слышали один очень известный текст, который СИ любят приводить, чтобы показывать показать разницу между Богом и Господом:
Псалом 110:
1 Вот слово Иеговы к моему Господу:
«Сиди по правую руку от меня,
Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги»?
2. Слово переведённое в русском тексте как "распять" на греческом звучит как "стауроо", что буквально означает столбовать. От слова "стаурос" - столб.
Вот любите Вы Христа, если Вы столько лжи написали на служителей Бога в своем коротеньком посте? И любите ли Вы Писание, если так поверхностно его исследуете? А сколько пафоса!
1. Свидетели Иеговы признают и признавали Иисуса своим Господом.
Для Вас неслыханное открытие такая позиция СИ?

Вы не слышали один очень известный текст, который СИ любят приводить, чтобы показывать показать разницу между Богом и Господом:
Псалом 110:
1 Вот слово Иеговы к моему Господу:
«Сиди по правую руку от меня,
Пока я не положу твоих врагов тебе под ноги»?
2. Слово переведённое в русском тексте как "распять" на греческом звучит как "стауроо", что буквально означает столбовать. От слова "стаурос" - столб.
Вот любите Вы Христа, если Вы столько лжи написали на служителей Бога в своем коротеньком посте? И любите ли Вы Писание, если так поверхностно его исследуете? А сколько пафоса!
Комментарий