Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕВАНГЕЛИНОС
    Участник

• 03 March 2009
    • 143

Делятся ли христиане на два класса?
    Общеизвестно что согласно учения ОСБ христиане делятся на два класса: - с «земной» и «небесной» надеждой.
    Многие, даже порвав с СИ, и отказавшись от исповедования большинства СИшных доктрин, остаются в плену этого учения, продолжая считать его Библейским.
    Но давайте рассмотрим на основании Библии действительно ли Библия учит, что христиане делятся на два класса? Учил ли этому Христос? Учили ли этому Апостолы Христа? Итак, предоставим слово Библии.
    Следует особо отметить, что в Библии описано деление людей на группы, причем именно на две - все человечество делится на: - «семя жены» и «семя сатаны» Бытие 3:15
    Созвучно этому, в Евангелии от Матфея 25:32 говорится что «все народы» - то есть все человечество будет разделено Иисусом на «овец» и «козлов»
    Так же в Ветхозаветные времена существовало разделение на Израиль - (народ Божий) и язычников.

Так же, из жизни и из Библии мы знаем, что человечество делится на верующих и неверующих.

Но учил ли Иисус что его последователи, христиане, делятся на две категории, и имеют разные надежды?

Можно с уверенностью сказать ничего подобного Библия не содержит!

Как мы можем увидеть, Иисус разделяет человечество, Матф.10:34, разделяет на христиан, и НЕхристиан. Но Христос не разделяет христиан наоборот! Он их объединяет! Объединяет, не смотря на расовые, национальные, половые, и какие бы то ни было другие отличия!

«Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Гал.3:28
    нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. Кол.3:11
    «Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом» 1Кор.12:13
    и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино. Иоан.11:52
    Это простые и понятные учения Библии! И если мы рассмотрим учение ОСБ о «двух классах» или как его еще называют о «двух надеждах» в контексте этих основополагающих учений Библии, то мы увидим, что учение ОСБ не имеет под собой никаких Библейских оснований!
    Итак. ОСБ делит христиан на «помазанников» и «других овец»
    Свое учение ОСБ строит на вырванных из контекста текстах из Иоан.10:16
    «Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь»
    Но давайте внимательно рассмотрим этот текст: даже в самом этом тексте, как мы видим сказано : «и будет одно стадо» - то есть, мы видим что здесь описывается не процесс «разделения» а процесс соединение! «других овец» «которые не сего двора» - «тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь» вот чему на самом деле учит Иисус в Иоан.10:16 !
    Как мы видим из Иоан.10:19 Иисус в этом случае разговаривал с Иудеями, поэтому, понятно, что в этом случае говоря «другие овцы» Господь Иисус имеет в виду язычников.
    Это согласуется и с контекстом всей Библии:
    Иисус пришел на Землю как «свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля» Лук.2:32
    «Христос имел пострадать и, восстав первый из мертвых, возвестить свет народу Иудейскому и язычникам» Деян.26:23
    «Ибо так заповедал нам Господь: Я положил Тебя во свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли» Деян.13:47
    «Язычники, слыша это, радовались и прославляли слово Господне, и уверовали все, которые были предуставлены к вечной жизни» Деян.13:48
    Итак, Библия учит нас, что благодаря учению и Жертве Христа люди из всех языческих народов получили возможность стать « одним стадом» с Израильтянами то есть, стать Народом Божиим!
    «Итак, помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками, что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире. А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.» Еф.2:11-16
    «чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования» Еф.3:6
    О каком обетовании идет речь в этом тексте? Конечно же, об обетовании, которое Бог ЙХВХ дал Аврааму «в семени твоем благословятся все народы» Быт.22:18
    Итак, кто же наследники этого обетования согласно Библии?
    Ответ очевиден: - христиане! См.Галатам 3:7
    «Познайте же, что верующие суть сыны Авраама. И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы»
    « Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники» Галатам 26-29
    Как мы уже знаем, мир делится на верующих и неверующих во Христа
    ( имеется в виду «верующий» в Евангельском смысле) как мы увидели, Библия говорит, что ВЕРУЮЩИЕ = христиане, «ОВЦЫ ХРИСТОВЫ»= наследники обетования = ДЕТИ БОЖЬИ!
    «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, « от Иоанна 1:12
    Как мы уже могли увидеть, Господь Иисус пришел не для того что бы разделить христиан на «стада».. «но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино» Иоан.11:52 вот чему на самом деле учит Библия!
    Итак, давайте подведем итог:
    «овцы» двух дворов соответствуют двум ветвям одной маслины «природным» и «привитым» см. Послание Рим. 11 глава.
    Итак, мы видим что все «овцы» Христа составляют Его Тело = Церковь:
    «и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, Главою Церкви, которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.» Еф.1:22-23
    Поскольку, у Господа есть только ОДНО ТЕЛО , то можно или быть членом этого Тела, либо вообще не принадлежать к Телу ( тогда Христос
    Тебе и не Глава) А поскольку Тело ОДНО то и Надежда у него может быть только ОДНА! Это находится в согласии со здравым смыслом, и что самое главное именно этому и учит Библия! См. Еф.4:4
    «Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.»
    И эта надежда заключается в следующем, Сам Господь Иисус учил:
    «Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.» Иоан.12:26 (давайте запомним эти слова Господа Иисуса)

«И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.» Иоан.14:3
    «Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и
    Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.»
    Иоан.14:21-23
    Ничто не может лишить христиан этой надежды, даже смерть!
    « Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.» 1Фесс.4:14-17

Что же говорит Библия о «Великом Множестве», которое ОСБ отождествляет с «земным классом»? (как тут не вспомнить фарисейское «арм хаарец») Библия сообщает нам: «За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.»
    Откровение 7:15
    А мы помним слова Иисуса: «Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.»
    Иоан.12:26
    Кроме того, давайте посмотрим, что говорится об этом «Великом Множестве» в Откровении 7:14 «они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.» и сравните это с Эфес.2:13 1-е Иоанна 1:7 1Кор.7:18-23

Если непредвзято и внимательно проанализировать тексты из Откровение 7-й главы, то мы увидим, что здесь Библия снова описывает верующих собранных из 12 колен Израиля,(144000) и всех языческих народов(Великое Множество)

Вообще то, ставить вопрос о том, где будут христиане на Небе или на Земле в корне неправильно! Ибо Писание прямо говорит что «Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.» Откр.21:7
    Детям Божиим, как наследникам, принадлежит ВСЕ ИМЕНИЕ ОТЦА = вся Вселенная!
    Поэтому Воля Божья, и Его Царство будут «и на Земле как на Небе»! Матфея 6:9-10
    Христос учил своих учеников: « вы свет миру» Матф.5:14
    Библия говорит, что в определенное Богом время, Небесный Иерусалим, Церковь Христова, сойдет с неба на «новую Землю» и во свете его будут ходить все спасенные народы! Откр.21:24
    Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину 2Кор.13:8 www.jwtruth.com.ua

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от Саранча
      Всё равно - суть верна - Иисус ждал когда вырастут плоды из посеяных сатаной плевел. Чтобы отличие между ними и пшеницей стало видно не вооружённым глазом даже из дальних уголков Вселенной.
      Уважаемый, оные плевелы вовсю появились уже в апостольское время... Кого там Павел повелевал предать сатаны и сам сатане предавал? Ась?
      Сударь, кроме Свидетелей Иеговы, в военных действиях категорически отказывались принимать участие, к примеру, меннониты и амиши, равно как и толстовцы и многие иные сектанты. Их Вы почему-то в принципе не рассматриваете. Видимо, потому, что не вписываются в Вашу псевдо-ОСБшную модель мировосприятия?
      В этом то всё и дело, что таких людей очень мало...
      А разве Исследователей Библии было очень много перед Первой мировой? Кто Вам вообще сказал, что многочисленность членов Церкви есть показатель её истинности?
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Вы уходите от теммы .. помазанник - автоматом как раб - есть разные значения раба (по Библии), если вам это неизвестно... В даном случаи -раб тот, кто исполняет повеления хозяина. Хозяином Моисея был Иегова, значит Моисей- раб его, помазанник исполняет повеление хозяина - также раб. Посути, раб и помазанник может выступать в роли синонима - суть одна помазать для какого-то дела - суть быть в подчинении, как и быть рабом Бога. Это не раб из Африки или Лат Америки, это не феодал и раб - совсем иное значение в Библии.
        Не пытайтесь замылить тему, милейший Алекс. Это всё жонглирование словами.
        А если вернутся по теме - невижу того, что вы приписываете опоненту, якобы он утверждал, что с Навуходоносовром есть "завет на царство", или что он помазанник - не надо видеть чего нету...
        Савл заявил, что Бог заключает союз-соглашение с кем угодно, хоть с Киром (подтвердив местом Писания), хоть с Навуходоносором (местом Писания не подтвердив).
        Я что, слишком многого прошу???

Сообщение от Neo_Allex
        Я уже не одну ссылку приводил пророчеств дургих конфевисй, который так прямо и называются- а то, что вы слова из публикаций Общества называете пророчествами - от этого они такими не становьятся, как бы вам не хотелось, и не льстило ваш слух это слово...
        Все пророчетсва, которые есть в Библии - мы высветливаем и расказываем только о них...
        Так-что, гиблое у вас дело...
        Всё-таки верно сказано: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьёт" (с) Перефразируя товарища Ленина, в вашей голове действует мощнейший штамп: "Учение ВиБРа истинно, потому что оно верно" (с) Вам нужен доктор, а не собеседник.
        Я еще раз повторю - вы бы смогли бы приписать ему то, что приписали, если бы было сказано: "хоть с Македонским", "Хоть с Гитлером", "хоть с ...." - ваши притензии ложные бы остались в силе? И почему?
        Если бы в Писании указывалось, что Бог заключил союз с Македонским или Гитлером - несомненно.
        А то, что вы сказали - вы показали, что вам наплевать на то, что я привел - вы всеравно останетесь при своем ложном мнении...
        Без комментариев. Тролль - он и на Евангелие.Ру тролль.
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Billi
          Просто христианин

• 03 December 2008
          • 745

Вы хоть думаете что говорите? Наглую клевету оставьте при себе .. вы хоть не позорьтесь такою ложью... Сатана вижу ваш друг, в клевете...
          НЕО АЛЕКС, в отличие от вас другие участники и Иллидан, в частности не лгуны. И кто-кто, а вы бы помолчали, ведь то что вы ЛГУН уже все увидели.
          http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Billi
            Просто христианин

• 03 December 2008
            • 745

И вновь о парусии.

Парусия [греч. parousia термин, обозначающий в Новом Завете явление Господа Иисуса во славе в конце времен. Христос учил о парусии, отвечая на вопросы учеников: «Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия [parousias]и кончины века?» (Мф 24:3); «Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие [parousia] Сына Человеческого» (Мф 24:27); «Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие [parousia] Сына Человеческого (Мф 24:37); «И не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие [parousia] Сына Человеческого» (Мф 24:39). Это слово несколько раз встречается у апостолов Павла (1 Кор 15:23; 1 Фес 2:19; 3:13; 4:15; 5:23; 2 Фес 2:1,8), Иакова (5:7,8), Петра (2 Пет 1:16; 3:4,12), Иоанна (1 Ин 2:28) для обозначения присутствия Христа.

Словом «парусия» означает, возможно, не только пришествие Христа само по себе, но и принадлежащая Ему сила и власть воскрешать мертвых: «во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие [parousia] Его» (1 Кор 15:22-23). Это же слово употреблено также в отношении людей (1 Кор 16:17; 2 Кор 7:6-7; 10:10; Флп 1:26; 2:12) и антихриста (2 Фес 2:9). Парусия используется в связи с восхищением Церкви: «Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия [parousian] Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1 Фес 4:15-17). К тому же, parousia Христа приведет не только к восхищению Церкви, но и к воскресению умерших святых, а также уничтожению человека греха: «И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия [parousias] Своего» (2 Фес 2:8). Последний стих показывает, что parousia происходит после скорби.

Со всей очевидностью этот стих, как и 1 Фес 4:15-17 и Мф 24:27, показывает, что parousia никак не может быть тайным событием при такой яркой манифестации: звук трубы, воскресение мертвых, вознесение святых и суд над антихристом все эти события будут происходить в parousia Иисуса в конце скорби. Иисус в Его parousia будет сопровождаться святыми. Апостол Павел молится, чтобы Бог помог «утвердить сердца ваши непорочными во святыне пред Богом и Отцем нашим в пришествие [parousia] Господа нашего Иисуса Христа со всеми святыми Его» (1 Фес 3:13).
            http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Neo_Allex
              Завсегдатай

• 15 February 2008
              • 597

Ну да, ну да. Это вы так в комплексе на мой пост посмотрели?
              Я смотрю вы уже отредактировали свой пост? Представляю как вам трудно это делать если после редакции столько ошибок оставляете.
              Разумное вы процеживаете, срочно нужно менять друшлаг , или преверните его может разумное отцедите.
              Дорогой - вы это о чем? Вы по существу отвечат ькогда будете наконец!!! Или все время мои орфографические ошибки будут считать? вам занятся нечем?

Савл заявил, что Бог заключает союз-соглашение с кем угодно, хоть с Киром (подтвердив местом Писания), хоть с Навуходоносором (местом Писания не подтвердив).
              Я что, слишком многого прошу???
              Ну, и что вы просите, а то у же непонятно -вы просите, или обвиняете...

Всё-таки верно сказано: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьёт" (с) Перефразируя товарища Ленина, в вашей голове действует мощнейший штамп: "Учение ВиБРа истинно, потому что оно верно" (с) Вам нужен доктор, а не собеседник.
              Вы , как и ваши братья-многопустословники - все не по существу... лишь бы в склоки ударится..

Комментарий

• Neo_Allex
                Завсегдатай

• 15 February 2008
                • 597

И Илидиан - не надо коверкать:
                Вот привожу:
                сначало вы говорите:
                "И тем не менее, не будете ли Вы столь любезны указать мне, недостойному, те места в Библии, в которых говориться о заключенном между Богом и родом Навуходоносора договоре?"
                Вам отвечает Савл на это
                "не стоит начинать разговор с додумывания того, что я не говорил Я не знаю откуда у вас информация о "договоре Бога с родом Новудоносора""
                И что вы приводите?
                его слова, и так, что выделаете то, что вы сами опровергнуть не смогли:

Согласно Библии, Бог заключает союз-соглашение с кем Ему угодно для исполнения конкретного Его пророчества. Хоть с язычником Киром (Исаия 45:1), хоть с Новуходоносорм...
                Во-первых, как и говорю - вы не опровергли то, что сами выделили:
                "Бог заключает союз-соглашение с кем Ему угодно"
                и во-вторых - укажите здесь слово "род"!!!
                А в третьих - вы сами должны понимать, раз умным прикидываетесь, что сдесь нету никакого утверждения, что, даже, с Навуходоносором Бог заключал договор когда-то (или там "союз-соглашение"). Стоит просто "хоть с тем (что явно указано в Библии, и Савл указал где), хоть с иным" - если "с кем угодно " - это истина, то какие вообще вопросы и обвинения? Если не истина - докажите то, что досих пор не постарались опровергнуть....

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Neo_Allex
                  Вы по существу отвечат ькогда будете наконец!!! Или все время мои орфографические ошибки будут считать? вам занятся нечем?
                  Так вам оказывается ответы нужны?
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Могу ли я считать, что вы уже готовы продолжить разговор по поводу причастия, Нео Алекс? Из участвующих здесь в этой теме сишников, или так называемых Нео "представителей", ни Филадельфия ни Савл, ни сам Алекс не ответили конкретно на вопрос пришёл Иисус или прийдёт? Но все в унисон пишут что уже на этот вопрос ответили. У вас всё так же практично в жизни как тут на форуме?
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Скажите, г-н BRAMMEN, вы сами ответили на вопрос о царствовании Иеговы? Я что-то не припоминаю... Может быть, я пропустила....

Комментарий

• Neo_Allex
                        Завсегдатай

• 15 February 2008
                        • 597

Так вам оказывается ответы нужны?
                        НУ, мождете не отвечать -ваше право - но зачем уитатами раскидываетесь, и ничего по существу не скажете - то это уже тайна, покрытая мраком... хотя нет - ответ рпосто й - ничего сказать по существу не можете... что и требовалось доказать...

Могу ли я считать, что вы уже готовы продолжить разговор по поводу причастия, Нео Алекс?
                        Вам полный ответ уже дал - а вам все мало..
                        Что продолжать=то? Слушать ваши обвинения, неправду, упреки, склоки, клевету?

Из участвующих здесь в этой теме сишников, или так называемых Нео "представителей", ни Филадельфия ни Савл, ни сам Алекс не ответили конкретно на вопрос пришёл Иисус или прийдёт?
                        А вы поищите - плохо искали, я дествительно говорил про это и отвечал... Ищите...
                        Если говорят, что ответили - значит так оно и есть - а вам везде ложь желается видеть, или вообще ничего не видеть, ответов например... Вам что нормальный человек - то каждый - лжец...
                        Вы на Свидетелей через призму ненависти, скептицизма и предубежденности не смотрите

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Neo_Allex
                          Вам полный ответ уже дал - а вам все мало..
                          Что продолжать=то? Слушать ваши обвинения, неправду, упреки, склоки, клевету?

А вы поищите - плохо искали, я дествительно говорил про это и отвечал... Ищите...
                          Если говорят, что ответили - значит так оно и есть - а вам везде ложь желается видеть, или вообще ничего не видеть, ответов например... Вам что нормальный человек - то каждый - лжец...
                          Вы на Свидетелей через призму ненависти, скептицизма и предубежденности не смотрите
                          я искать не буду, следил внимательно, ответов нет, найдёте - попрошу прощения, пока вижу голословность и только...

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Philadelphia
                            Скажите, г-н BRAMMEN, вы сами ответили на вопрос о царствовании Иеговы? Я что-то не припоминаю... Может быть, я пропустила....
                            Нет не ответил, отвечу если вы дадите ответ на мой вопрос , который я задал первым

Комментарий

• Philadelphia
                              Временно отключен

• 27 July 2006
                              • 4664

Сообщение от BRAMMEN
                              Нет не ответил, отвечу если вы дадите ответ на мой вопрос , который я задал первым
                              А я на него ответила. И до появления вашего вопроса и после. Вы ответа не поняли потому что не ответили на мой вопрос?

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Philadelphia
                                А я на него ответила. И до появления вашего вопроса и после. Вы ответа не поняли потому что не ответили на мой вопрос?
                                Ну вот видите как вы отвечаете))) В этом вся прелесть траты времени
                                Спокойной ночи, партизанский отряд!

Комментарий

Обработка...