Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У вас, г-н BRAMMEN, не получается скрывать свой страх очередной раз сесть в калошу. На ваш вопрос тут было отвечего много раз. Как быть с моим? Вопрос то азбучный...
И Илидиан - не надо коверкать:
Вот привожу:
сначало вы говорите: "И тем не менее, не будете ли Вы столь любезны указать мне, недостойному, те местав Библии, в которых говориться о заключенном между Богом и родом Навуходоносора договоре?"
Уважаемый, Вы внимательно смотрите, что и у кого читаете.
Это не Иллидан Савлу писал, а я
Кстати, Вы устроились к Савлу личным адвокатом? Сам Савл ответить не в состоянии???
Во-первых, как и говорю - вы не опровергли то, что сами выделили: "Бог заключает союз-соглашение с кем Ему угодно"
Пардон, попытаюсь объяснить еще раз:
1. Савл изволил заявить здесь:
Сообщение от Savl
Дерево срубили и остаток ствола сковали на семь лет. Оно символизировало Навуходоносора. Так же как остаток ствола был скован на семь лет, так и Навуходоносор на семь лет стал душевнобольным и бып отлучен от власти. После этого он выздоровел.
Все это служило пророческим образом. Навуходоносор олицетворял всемирное господство Иеговы. Вначале оно осуществлялось через потомков царя Давида в Иерусалиме.
Итак, нетрудно видеть, как уважаемый Савл изволил выразиться, что всемирное господство Иеговы осуществлялось через потомков царя Давида, а потом было отдано Навуходоносору.
2. У меня возникает, соответственно, вопрос: "Когда всемирное господство Иеговы стало осуществляться через потомков царя Давида?" Ответ, согласно "верному рабу", видимо, один - после того, как Давид был помазан на царство и сел на "престол Иеговы". (Или нет? Тогда извольте по Писанию показать, когда именно всемирное господство Иеговы стало осуществляться через потомков царя Давида.)
Поэтому на слова Савла я ответил здесь:
Сообщение от Illidan
То есть вы хотите сказать, что Навуходоносор (униженный до скотского состояния) стал прообразом Христа ("униженный между людьми"), а его Ново-Вавилонское царство - стало прообразом Царства Небесного? Разве с Навуходоносором и его родом Яхве заключил завет на царство?
3. В ответ на это Савл отвечал так:
Сообщение от Savl
Согласно Библии, Бог заключает союз-соглашение с кем Ему угодно для исполнения конкретного Его пророчества. Хоть с язычником Киром (Исаия 45:1), хоть с Новуходоносорм, ...
В связи с чем я и потребовал объяснения: если в случае Кира еще более-менее, но Савл предоставил хоть какой-то аргумент - стих из Исаии 45:1, где говорится о помазанничестве Кира (т.е. Кир, как и Давид, называется помазанником Иеговы), то вот в отношении помазанничества Навуходоносора (и следовательно, существования некоего завета-соглашения-союза между Иеговой и Наву) ни единого места Писанияприведено не было. Возможно, именно поэтому (а отнюдь не по причине резкости моих заявлений!) Савл испугался и отправил меня в игнор, т.е. попросту сбежал от ответственности.
А поскольку Вы вызвались отвечать - делайте это за Вашего соверующего.
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)
У вас, г-н BRAMMEN, не получается скрывать свой страх очередной раз сесть в калошу. На ваш вопрос тут было отвечего много раз. Как быть с моим? Вопрос то азбучный...
Как раз наоборот боитесь очередного обличения вы) Если бы вы не боялись и уже давали ответ, то что вас сдерживает его повторить? На счёт калоши у вас фобия, не бойтесь назидания.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Как раз наоборот боитесь очередного обличения вы) Если бы вы не боялись и уже давали ответ, то что вас сдерживает его повторить? На счёт калоши у вас фобия, не бойтесь назидания.
Какого обличения? Кого и в чем вам вообще в этой теме довелось обличить?
Это мой ответ данный лично вам - № 7961
Здесь - № 7781, № 7782, № 7919 - те, которые прозвучали только от меня до вашего вопрошания.
И Вам не стыдно? Стоит мне вообще обращать внимание на ваши реплики? Мало того, что вы имитируете из себя собеседника и оппонента, вы в своих имитациях пытаетесь ещё и прокурора из себя изображать. Ещё немого и на небесный престол ногу занесете?
Вы пишете что Иисус незримо присутствовал на Земле все 19 столетий, но это не так.
А где Он был все это время? Подтвердите цитатами из Библии.
Иисус специально не вмешивался в земные дела, и не разрешил своим рабам очистить христианское собрание от ложных учений
Так если Он не присутствовал, то как Он мог что-то не разрешить?
Вы зарапортовались. Лучше читать Библию и там искать ответ.
Итак, какие плоды мы видим?
Да. давайте посмотрим на реальные плоды СИ, а не рекламную информацию:
1. Лжеучения, целью которых принизить Христа до ангела и тварного создания, которое было создано для помощи.
2. Лжеучения по медицинским вопросам, которое повлекло за собой множество смертей среди СИ из-за отказа от прививок и переливания компонентов крови. До сих пор смертность среди СИ при родах намного выше из-за отказа от лечения.
3. Другие лжеучения, которые искажают смысл писания и христианства. Так, к примеру, СИ учат о том, что христиане - это саранча из бездны. Но саранча будет мучить людей физической болью
Цитата из Библии:
"5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека."
Это никак не может быть духовными муками, поскольку укус скорпиона является очень болезненным и последствия укуса вызывают физические, а не духовные муки. Эти муки, в отличие от укусов пчел, ос и т.п., которые также были во времена Иисуса, отличаются именно длительным и болезненным характером воздействия.
Не случайно в Библии написано:
Цитата из Библии:
"6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. "
Именно для того, чтобы снять сильные болезненные ощущения, врачи рекомендуют обкалывать обезболивающими средствами: Этиология - укусы (ужаления) скорпионов
Клиническая картина
Укусы скорпионов
# Острая мучительная боль в зоне инокуляции яда
# Выраженность гиперемии и отёка в зоне поражения варьирует. При слабой местной реакции общая интоксикация выражена больше, чем при значительной местной воспалительной реакции
# Иногда в зоне ужаления наряду с отёком возникают поверхностные пузыри с серозным содержимым
# Симптомы общей интоксикации отмечают не всегда (чаще у детей дошкольного возраста): недомогание, головная боль, головокружение, озноб, боль в области сердца, одышка, сердцебиение, беспокойство, сменяющееся сонливостью и адинамией, тремор, мелкие судорожные подёргивания конечностей, обильное потоотделение, слюно- и слезотечение, обильное выделение слизи из носа, кратковременное повышение температуры тела до 38 "С. Признаки интоксикации сохраняются не более 24-36 ч, наиболее выражены в первые 2-3 ч после укуса
# Нередко возникает затруднение дыхания с бронхоспазмом, цианозом; на ранних этапах наблюдают выраженную тахикардию и повышение АД, сменяющиеся брадикардией и артериальной гипотёнзией.
ЛЕЧЕНИЕ
# При укусе скорпиона
# Тепло и жировые мазевые повязки на место укуса
# Обкалывание места укуса 1 % р-ром новокаина
# Атропин (0,5-1 мл 0,1% р-ра п/к)
# а-Адренобло-каторы, например дигидроэрготоксин (0,5-1 мл 0,03% р-ра п/к)
# Специфические противоядные сыворотки необходимы при укусах тропических скорпионов.
Чтение каких журналов из публикации ОСБ может вызвать такие сильные боли и муки, что люди будут хотеть умереть, но не смогут?
Последний раз редактировалось Павел_17; 17 June 2009, 03:26 AM.
Ок, теперь без всяких комментариев
1. Приходил и не присутствует
2. Пришёл и присутствует
3. Прийдёт
К какому из этих трёх вариантов отнести ваш ответ?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Ок, теперь без всяких комментариев
1. Приходил и не присутствует
2. Пришёл и присутствует
3. Прийдёт
К какому из этих трёх вариантов отнести ваш ответ?
Никакой.
Пришел к царской власти; присутствует, как царь; придет для суда и установления царства на земле.
Ответьте теперь на мой вопрос.
Это не ответ, ни один из трёх не соответствует а как же тогда понимать пришёл к царской власти? Пришёл?
Ха, ха!
Все соответствует. Если в некоем государстве установлено царство, то царь приходит к власти. В любое время своего царствования он может прибыть в одну из вотчин, не признающих его господства для установления своего правопорядка и наказания мятежников.
Вы меня просто поражаете своим упрямством, сопротивлением простым и очевидным вещам.
Ха, ха!
Все соответствует. Если в некоем государстве установлено царство, то царь приходит к власти. В любое время своего царствования он может прибыть в одну из вотчин, не признающих его господства для установления своего правопорядка и наказания мятежников.
Вы меня просто поражаете своим упрямством, сопротивлением простым и очевидным вещам.
Ха, ха!
Это тоже не ответ, пришёл?
Мне остается только посмеяться. Тема здесь раскрыта и описанной мной последовательности событий дано библейское подтверждение.
Можете брыкаться против очевидного сколько влезет. Препятствовать не буду, не в моих же силах остановить процесс воплощения пророческого слова....
Псалом 2: 2 Почему народы пришли в смятение
И племена шепчутся, замышляя пустое?
2 Восстают цари земные,
И правители как один собрались
Против Иеговы и против его помазанника.
3 Говорят: «Разорвём их узы,
Сбросим с себя их путы!»
4 Сидящий на небесах будет смеяться,
Иегова посмеётся над ними.
5 В то время он будет говорить с ними в гневе,
В своём негодовании он приведёт их в смятение.
6 Скажет: «Я поставил своего царя
На Сио́не, святой горе моей».
7 Объявлю постановление Иеговы,
Он сказал мне: «Ты сын мой,
Сегодня я стал твоим отцом.
8 Проси, чтобы я дал тебе народы в наследство
И края земли тебе во владение.
9 Ты сокрушишь их железным жезлом,
Разобьёшь их вдребезги, как глиняный сосуд».
10 А потому, о цари, действуйте с пониманием,
Исправьтесь, о судьи земли.
11 Служите Иегове со страхом
И радуйтесь с трепетом.
12 Признайте сына, чтобы Он не разгневался
И чтобы вы не исчезли с пути,
Потому что быстро вспыхнет его гнев.
Счастливы все, кому он прибежище.
Счастливо. Предпочитаю игнорировать ваши выходки. Прикидываться, что ваши слова что-то значат у вас не получится. Немного здесь таких пустословов.
Я считаю что вы уходите от ответа, а то что я так считаю подтверждает отсутствие ответа.
Ответ вам был дан. От вас никаких конструктивных возражений не последовало. Вот ослиное упрямство вы здесь демонстрируете масштабно. И ни на какой мой вопрос вы, оказалось, ответить не в состоянии.
Счастливо. Не хочу тратить время на ваши дамские капризы. Ответы на все ваши вопросы смотрите выше.
Считайте об чем угодно что угодно, бейте себя в грудь и раздирайте одежды. Я низкопробные комедии не смотрю.
Комментарий