Урок не впрок: Свидетели Иеговы и ОБСЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5651

Ув Павел_17, удивительно как вы противитесь тому слову которое слышите. Вспомнились мне те служители которые закрывали уши когда к ним благовествовал ап Павел.

И вот вроде вы стремитесь к истине, но как только к ней поворачиваетесь делаете шаг назад. Значит притча о доме на песке и на камне непричастна к вопросу? А благая весть в то же время должна быть донесена сердцу? А ведь второе свидетельствует о причастности первого.

Если бы не было важно послать учеников по двое, то Христос не послал бы их по двое. Что именно Хотел сказать этим Христос? Ищите ответ. Конечно слово Божие и через одного человека может быть дано и свидетельством тому все ветхозаветные пророки. Пророки никогда по двое не ходили. И Христово благовествование может быть донесено и через одного и через двух и через трёх. Вот только Христос послал по двое и не иначе. И вы уже сами показали, что не к первому веку относится это знамение. Итак почему по двое? Почему нельзя было послать по одному?

К тому же вы начали путать времена. То, как Христос послал 70 по двое и то, как апостолы проповедали в книге Деяния это разные события. Давайте ограничимся тем, как Христос послал 70 во все селения. Эти 70 не несли никакой другой вести кроме слов "приблизилось к вам Царство Небесное". Эти 70 даже не знали что Иисус и есть Христос. Вместо благовествования учения Христос дал им силу исцелять всякую плоть. Почему так? Как исцеление может быть связано с Евангелием и с последним временем?

Христово Евангелие будет проповедано не только каждому дому но и каждому человеку. И если хотите, дом это так же есть и человек, а город - люди. Если вы всё ещё мыслите о квартирах и разбуженных детях то вы далеки от того слова благовествования. Христос будил спящих, которые уснули сном ещё крепче чем тот, о котором вы говорите. Ныне же перед вашими глазами происходит одно из грандиознейших пророчеств всех времён Мф 24:14. Вы сами свидетельствуете о том, что Евангелие было проповедано вам. СИ это узкие врата, очень узкие.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Шелест
      Участник

• 20 November 2008
      • 151

Illidanу посвящается

Знаешь Иллидан, читать, знать и цитировать Библию,не всегда означает ПРАВИЛЬНО понимать прочитанное. Нужно еще иметь постоянное желание и сильную волю искать, что же из всех возможных толкований считает правдой сам Бог. И как Он вообще на все смотрит. Потому что только Он прав всегда.Я всегда восхищался твоим острым умом. Читая твои ранешние, когда ты был СИ, да в принципе и нынешние посты, нельзя не восхитится глубине размышлений. Но к сожалению, твой ум стал для тебя сетью. Однажды ты понял что твой мозг работает лучше чем у других и это принесло тебе беду. Этим тебя и сломали, как не парадоксально это звучит. На чрезмерной уверенности в свой ум. Поймали как птицу в силки. Убедившись в определенных проколах ОСБ, которые тебе подсунули в хитроскроенной упаковке доброжелатели, ты сбился в ориентирах потеряв доверие к ОСБ и понадеявшись на свой ум. Со временем, исследуя мировозрение доброжелателей, нашел ошибки и у них, поэтому то, ты и стал строить свою собственную, уникальную модель, с которой тебя и занесло в пропасть мудрствования, и сделало тебя глупым. Эта то вера в свою непогрешимость размышлений, и заставляет тебя использовать свой острый ум для защиты глупостей, пока не разобъешься окончательно.Покажу на примере: Если человекобладающий острым умом, вдруг по каким то причинам решит защищать теорию, что земля плоская и стоит на трех китах. То он будет делать это превосходно, с блеском. Ум ведь острый, талантливый, аргументы формируются качественные, на первый взгляд разумные, доказательства приводятся убедительные. А уж какие такой острый ум найдет огрехи в теории соперников, которые утверждают что земля круглая - просто закачаешься! Как не поверить, столь разумным доводам и аргументам?Но чем больше такой человек углубляется в защиту заблуждения, тем становится глупее. Обрастая все большими и большими заблуждениями, как снежный ком, втягивая сюда сопутствующие темы и вопросы. Приходится ведь дополнительно признавать, например, что это солнце крутится вокруг земли, а не наоборот и т.д. Вот поэтому все больнее и больнее на тебя смотреть, видя как ты все глубже и глубже тонешь в заблуждениях и обрастаешь ими. Даже не замечая, что с тобой происходит. А как тут заметить, если ты находишься в сетях гордости за свой острый ум. Аргументы ведь которыми ты оперируешь убедительны в твоих глазах, иначе бы ты их и сам счел ложными. Ты же умный, не дурак. И это действительно так, ты умный человек. Тебе хоть что подсунь - сможешь защищать превосходно, находчиво и со смекалкой.Но ты забыл, как подобно тебе, обманулся сам и обманул других, умнейшая личность - Сатана. Причина? Несмотря на наверняка убедительные аргументы и доводы (иначе ангелы ему бы не поверили), изначальная предпосылка на которой он строил мыслительную и доказательную базу - была НЕВЕРНА. И это привело к катастрофе заблуждения. Вот она причина ошибки: изначальная, ошибочная предпосылка, на которой острый и незаурядный ум строит логические построения.Интересно, найдешь ли ты сам, без подсказок, в чем ошибочна твоя предпосылка, на которой ты строишь свою нынешнюю веру, взгляды и слова? Что это за предпосылка. И почему она действительно, как ее не крути, на самом деле ошибочна.

Комментарий

• Fineboy
        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
        • 621

а можно я отвечу?
        Сообщение от Шелест
        ...Я всегда восхищался твоим острым умом. Читая твои ранешние, когда ты был СИ, да в принципе и нынешние посты, нельзя не восхитится глубине размышлений.
        согласен на все сто!посты его очень интересны..каждый пост его: бест фром бест..
        Сообщение от Шелест
        Но к сожалению, твой ум стал для тебя сетью. Однажды ты понял что твой мозг работает лучше чем у других и это принесло тебе беду.
        Знакомо определение про ум до боли..А где та грань ума находясь на которой и при этом: не попасть в секту и одновременно не отойти от истины?Один из учеников както мне посоветовал (по моему церковь Витнесс Ли):отключи свой ум..

Сообщение от Шелест
        Убедившись в определенных проколах ОСБ, которые тебе подсунули в хитроскроенной упаковке доброжелатели, ты сбился в ориентирах потеряв доверие к ОСБ и понадеявшись на свой ум.
        Да при чем тут его ум?!?если человек приводит цитаты писания и доводы..а вот довода о том :кто и зачем и почему и каким образом сбивает -не видно ни одного..и при чем доверие к ОСБ:может всетаки лучше этот вопрос задать ОСБ-почему оно позволило и чем вызвало потерю доверия ?
        Сообщение от Шелест
        Со временем, исследуя мировозрение доброжелателей, нашел ошибки и у них, поэтому то, ты и стал строить свою собственную, уникальную модель, с которой тебя и занесло в пропасть мудрствования, и сделало тебя глупым.
        человек прежде иccледовал не мировозрение а писания,иначе бы не был в бывшем СИ..
        Сообщение от Шелест
        Эта то вера в свою непогрешимость размышлений, и заставляет тебя использовать....
        не думаю что вера в непогрешимость ...скорее: видимость ,путаница ,ошибки и хаос действий ОСБ и ВИБРа...
        дальше даже не хочу комментировать....
        Последний раз редактировалось Fineboy; 25 December 2008, 01:10 PM.
        Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Шелест
          Участник

• 20 November 2008
          • 151

Сообщение от Fineboy
          Знакомо определение про ум до боли..А где та грань ума находясь на которой и при этом: не попасть в секту и одновременно не отойти от истины?Один из учеников както мне посоветовал (по моему церковь Витнесс Ли):отключи свой ум..
          .

Вот вот. Про такую хитросплетенную упаковку как и при аргументации "ошибок ОСБ" я и писал. Знакомая до боли песня и методы. В данном случае она подстроена так, будто я предложил отключить ум и не пользоваться им. Хотя всего лишь предложил использовать его для Бога, поставив цель приносить Ему пользу, а не для разработки глупостей и зла против своих бывших друзей. В случае с Илли был другой способ, и он теперь как одиночка на корабле без капитана, команды, якоря, руля, и маршрутной карты. Слышал только что нужно плыть к Богу за Христом, а куда это и как.... Носится в одиночку по воле ветров по волнам топя и обстреливая встреченные им корабли и все. У него все отняли. Никому теперь не верит. Все у него гадики ошибаются и врут желая поработить. И ОСБ, и остальные конфессии и одиночки, и как выяснилось он сам себе тоже врет и вынужден частенько пересматривать и изменять свою модель, потому что все время находит ошибки. Хотя еще цепляется худо бедно за веру, а другие, кто на эту же удочку попались, шли намного дальше. Перестали полностью или частично верить Библии, потому что ее люди писали, верить в Христа, или вообще в Бога. Этот путь в одну сторону - к потере веры и кораблекрушению.
          Последний раз редактировалось Шелест; 25 December 2008, 11:47 PM.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от blueberry
            Ув Павел_17, удивительно как вы противитесь тому слову которое слышите.
            Увы, даже СИ мне советуют верить не всякому слову, а лишь тому, что согласуется с контекстом Библии. Когда покажете мне согласование, тогда и не буду противиться.
            Пока лишь вижу обратное противление. Вы следуете больше правилам и традициям организации, чем Слову Бога.

Вспомнились мне те служители которые закрывали уши когда к ним благовествовал ап Павел.
            В точности наоборот. Тем более, что я уши не затыкал, а всего лишь призывал не додумывать лишних правил и законов, которых нет в Библии. Ну нету в Библии закона проповедовать только по двое, как бы Вам этого не хотелось.

И вот вроде вы стремитесь к истине, но как только к ней поворачиваетесь делаете шаг назад.
            Давайте ближе к теме, а не к моей личности. А тоже много могу понапридумывать про то, как Вы стремитесь к истине, но приближаться к ней не хотите.

Значит притча о доме на песке и на камне непричастна к вопросу?
            Нет.

А благая весть в то же время должна быть донесена сердцу?
            Ну а куда же еще?
            Не двери же? Дверь не сможет стать христианином. Вроде бы тут нет сомнений? Проповедь должна доноситься людям и это делать нужно максимально эффективно. Иисус не ходил по домам, Он делал массовые проповеди. Да, это страшнее, но зато показывает насколько сильна вера.
            А проповедовать закрытым дверям и при этом внушать себе, что это Евангелизация - великое заблуждение.

Если бы не было важно послать учеников по двое, то Христос не послал бы их по двое.
            Я повторюсь снова и снова. Не ограничивайте Библию одним отрывком и цитатой. Филипп Вам явный пример, что важно не количество, а качество. И снова повторю, что даже СИ проповедуют не только по двое. Предъявите претензии Вашим братьям и сестрам. Или они это сделали исключительно для массовки перед камерой?
            Давайте подойдем к этому вопросу иначе. У Вас закон такой в организации, типа проповедовать исключительно по двое? Кого заметят втроем - лишат общения? Если нет, то к чему такой уход в сторону?
            Мы вроде начали говорить о том, ЧТО проповедуется, а Вы уходите в сторону на обсуждение количества проповедующих. Зачем? У Вас нет что сказать относительно того, ЧТО проповедуется?

Вот только Христос послал по двое и не иначе. И вы уже сами показали, что не к первому веку относится это знамение. Итак почему по двое? Почему нельзя было послать по одному?
            Ответ был дан выше.

К тому же вы начали путать времена. То, как Христос послал 70 по двое и то, как апостолы проповедали в книге Деяния это разные события.
            Ну и что, что разные события? Я Вам показал, что христиане проповедовали по разному! Вспомните речь Петра в Деяниях, вспомните проповеди Павла. Почему Вы зациклились на том, что надо ходить парами, вместо того, чтобы делать проповедь максимально эффективной и проповедовать там, где люди будут слышать Ваши слова, а не захлопывать двери перед Вашим носом и посылать Вас куда по дальше?

Давайте ограничимся тем, как Христос послал 70 во все селения.
            Зачем Вы меня хотите ограничивать и уходить в сторону от главного вопроса?
            Ваши вопросы можно разобрать позже, когда разберемся с моими.

Христово Евангелие будет проповедано не только каждому дому но и каждому человеку.
            Вы противоречите сам себе. То Вы делаете акцент на том, что надо донести до каждой двери, то говорите о людях. Я же предлагаю остановиться на втором и на этом эту тему закрыть.

И если хотите, дом это так же есть и человек, а город - люди.
            Не хочу. Дом - это дом. А люди - это люди. Задача христиан донести Благую Весть до каждого человека, а не до каждого дома.
            Но я все жду и не дождусь, когда от методик проповедования мы перейдем к тому, ЧТО именно проповедуется.
            И Вы сразу увидете, что первые христиане не проповедовали о Имени Иегова, что они не проповедовали о рае на земле и тем более не проповедовали, что Иисус - Ар. Михаил.
            Получается, что СИ не несут Евангелие Христа, а несут свое учение. В чем тогда смысл их жертв, когда они умирают за свое учение?

Если вы всё ещё мыслите о квартирах и разбуженных детях то вы далеки от того слова благовествования.
            Вам должно быть стыдно, что СИ не следуют советам ваших же старейшин, а Вы пускаетесь в философию.

Христос будил спящих, которые уснули сном ещё крепче чем тот, о котором вы говорите. Ныне же перед вашими глазами происходит одно из грандиознейших пророчеств всех времён Мф 24:14.
            Я же просил без рекламных слоганов и первомайских лозунгов. Неужели так трудно воздержаться? И главное, это вместо того, чтобы доказать, что в Вашей проповеди есть хоть капля Благой Вести.

Вы сами свидетельствуете о том, что Евангелие было проповедано вам.
            Давайте уже откровенно не выдавать желаемое за действительное.
            Свидетельствую: Евангелие Христа мне не было проповедовано СИ.
            И больше не надо выдумывать за меня.
            Была рекламная акция по раздаче старых журналов за прошлые года - это было. В журналах была реклама других изданий СИ - это да.
            В журналах были околонаучные статьи на небиблейские темы с целью привлечь внимание читателя - это да.
            Я не нашел в журналах для себя ничего нового и не увидел там Евангелия Христа. Пришлось выкинуть эти публикации. Простите, но не переношу столь навязчивую рекламу организации.

СИ это узкие врата, очень узкие.
            Вы бы еще покруче внутренние правила и уставы сделали - вообще одни старейшины останутся.

Комментарий

• Savl
              Отключен

• 14 December 2006
              • 2397

Сам Потоп занял не более года, а на непосредственное уничтожение хватило и 40 дней и 40 ночей (Бытие 6:17,18).
              Я не о продолжительности говорю, а о факте события и уроках для нас.
              По всему видно, вы не понимаете, что произошло с человечеством до потопа, и после. Потому и не понимаете, почему Господь Иисус связал времена Ноя с последним временем.

Комментарий

• Savl
                Отключен

• 14 December 2006
                • 2397

Сообщение от Fineboy
                прав у меня ровно столько сколько я сам себе определю
                Смотрите, если перестанете ласкать слух модератора, то он ваши "определения" урежет..

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от blueberry
                  Если бы не было важно послать учеников по двое, то Христос не послал бы их по двое. Что именно Хотел сказать этим Христос? Ищите ответ. Конечно слово Божие и через одного человека может быть дано и свидетельством тому все ветхозаветные пророки. Пророки никогда по двое не ходили.
                  Верно. Но "напарник" у древних пророков все же был. Это святой дух святого Бога. Он давал им силу и смелость говорить как перед царями, так и перед миллионной аудиторией. Давал способность исцелять, кормить, объяснять видения и сны. Оберегал пророков Бога.
                  Сейчас нашим напарником может быть и ангел, и святой дух Бога, и Слово Бога, и наш сотрудник.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Приветствую, Шелест. Прочитал твое послание другому человеку и не смог не задать тебе один вопрос. Ты пишешь Illidanу :
                    Сообщение от Шелест
                    Убедившись в определенных проколах ОСБ, ..., ты сбился в ориентирах потеряв доверие к ОСБ
                    Согласись, что если человек увидел обман, который вдобавок еще не признается, он вправе больше не доверять такому источнику информации. Я на его месте поступил бы точно также. Очень сложно обрести доверие к тому, кто тебя обманывает.
                    Тем более, что у него есть что читать. Библия - чистое Слово Бога, даст ответ куда лучше ошибочных источников информации.
                    Бог не шифровал Свое Слово к нам. Нет нужды прибегать к каким-то дополнительным источникам, чтобы понять что Бог хочет от нас, а чего нет.
                    Зачем лишний посредник между Богом и людьми, который вдобавок ошибается и слишком уж часто?

Комментарий

• Illidan
                      Внеконфессионал

• 26 April 2007
                      • 2966

Сообщение от Savl
                      Я не о продолжительности говорю, а о факте события и уроках для нас.
                      По всему видно, вы не понимаете, что произошло с человечеством до потопа, и после. Потому и не понимаете, почему Господь Иисус связал времена Ноя с последним временем.
                      ОК, приведите в таком случае аналогию невидимого пришествия Христа в царской власти и неопределенного долгого "немного времени" - но из дней Ноевых.
                      Даже так, еще более конкретно: Какое событие во дни Ноя было прообразом невидимого воцарения Иисуса Христа в 1914 году? Если нетрудно, укажите дату в допотопном летоисчислении.

Вопрос, надеюсь, понятен?
                      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от Шелест
                        Знаешь Иллидан, читать, знать и цитировать Библию,не всегда означает ПРАВИЛЬНО понимать прочитанное. Нужно еще иметь постоянное желание и сильную волю искать, что же из всех возможных толкований считает правдой сам Бог. И как Он вообще на все смотрит. Потому что только Он прав всегда. Я всегда восхищался твоим острым умом....
                        Ну, блин, вы батенька не иначе как Сам Иисус Христос!
                        Вам не на форуме сидеть, а психоаналитикой заниматься
                        Убедившись в определенных проколах ОСБ, которые тебе подсунули в хитроскроенной упаковке доброжелатели, ты сбился в ориентирах потеряв доверие к ОСБ и понадеявшись на свой ум.
                        О-ля-ля, так проколы на самом деле есть или это их так изобразили коварные недоброжелатели?
                        Интересно, найдешь ли ты сам, без подсказок, в чем ошибочна твоя предпосылка, на которой ты строишь свою нынешнюю веру, взгляды и слова? Что это за предпосылка. И почему она действительно, как ее не крути, на самом деле ошибочна
                        Слушайте, мессир, а кто вам дал право судить о моих побуждениях?
                        Я с равным успехом могу заявить о том, что Вы защищаете свою собственную (или навязанную вам) ОСБшную систему мировоззрения и принципиально не способны изменить своим убеждениям, если вам не будет дано на то соизволения свыше от верного и благоразумного раба.
                        И попробуйте докажите, что Вы не верблюд
                        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Сообщение от Шелест
                          В случае с Илли был другой способ, и он теперь как одиночка на корабле без капитана, команды, якоря, руля, и маршрутной карты. Слышал только что нужно плыть к Христу, а куда это и как.... Носится в одиночку по воле ветров по волнам. У него все отняли. Никому теперь не верит. Все у него гадики ошибаются и врут желая поработить. И ОСБ, и остальные конфессии и одиночки, и как выяснилось он сам себе тоже врет и вынужден частенько пересматривать и изменять свою модель, потому что все время находит ошибки.
                          Сомнение - это лучший индикатор того, что ты существуешь. ИМХО
                          И это ИМХО разделяет дядька Декарт
                          P.S. Кстати, насчет пути ко Христу - его каждый человек - если хочет - может найти только самостоятельно. Потому как это не путь познания, а путь деяния. Я полагаю, что для себя лично этот путь я нащупал. Да, он узкий, и по нему очень и очень больно идти, как трудно идти по краю пропасти, то и дело тянет сорваться вниз. Но я таки иду и надеюсь дойти. Именно потому, что этот путь узок и тесен, а не протоптан за меня добрым дядей с американским акцентом.

Комментарий

• Шелест
                            Участник

• 20 November 2008
                            • 151

Сообщение от Павел_17
                            Приветствую, Шелест. Прочитал твое послание другому человеку и не смог не задать тебе один вопрос. Ты пишешь Illidanу :

Согласись, что если человек увидел обман, который вдобавок еще не признается, он вправе больше не доверять такому источнику информации. Я на его месте поступил бы точно также. Очень сложно обрести доверие к тому, кто тебя обманывает.
                            Тем более, что у него есть что читать. Библия - чистое Слово Бога, даст ответ куда лучше ошибочных источников информации.
                            Бог не шифровал Свое Слово к нам. Нет нужды прибегать к каким-то дополнительным источникам, чтобы понять что Бог хочет от нас, а чего нет.
                            Зачем лишний посредник между Богом и людьми, который вдобавок ошибается и слишком уж часто?
                            Привет привет Павел. Тоже тебе рад. Извини залетаю в инет набегами, ченть запощу по быстренькому на коленке и за дела, некогда обстоятельно беседовать.

По существу вопроса: Недоверие - недоверию рознь. Надо подходить к этому состоянию души вдумчиво. Поясняю.

Ты любишь своих родителей, жену, детей, не хочешь терять работу, тебе нравится твоя деятельность в твоей Церкви.

Появляется некто, и начинает "открывать глаза" на них. Мол твой отец в детстве пернул в школе, обосрался при всех, вся школа смеялась. Он деспот, вы у него по струнке ходили, твоя мать под его каблуком и тебя порол за проступки. А твоя мать изменяла твоему отцу, и не сразу научилась готовить, как можно их уважать?!!!! Хули их вместе с нами.

Твоя жена врет тебе, она скрывала от тебя свое прошлое. Дети обманывают, втихаря курят, уроки не делают. Сын украл жвачку из портфеля одноклассника. Бросай срочно семью! Как можно жить с такими людьми?!!! Хули их пред всеми. Предупреждай всех мужиков чтоб не дай Бог кто не вляпался вместо тебя.

Твой шеф на работе ворюга и жадина, зарплату не доплачивает. Фирма уклоняется от налогов. Бросай работу!!!!
                            МЦХ твоя это секта, пастыри на мерседесах и джипах ездят наживаются на вас. Фактики из истории Церкви накропает.... Хули их вместе с нами. Обличай вслух и борись против них. Страна должна знать своих героев в лицо.

Вообщем, к чему это я?

Есть плохие факты, против них не попрешь. А есть и хорошие факты. Есть причины почему ты любишь кого то, живешь с ними не смотря ни на что, или не хочешь уходить с работы потому что у тебя свои собственные цели и приоритеты. А как там ведет себя шеф фирмы и пастыри Церкви тебе по барабану.

Для того чтоб принимать серьезные шаги, нужны серьезные веские аргументы, а не горячие сенсации. И даже в этих случаях человек может проявить милосердие и расставшись не делать своим бывшим близким зла.

Большинство историй ЛО которые я читал, можно приравнять и описать так: Ему (ей), толпа "доброжелателей" говорит: Ой! Да у твоей жены (мужа) прыщик на носу выскочил, срочно разводись! Это ж позор какой и уродство! И он( она), разводятся!!!!!!!!!

Люди разрушают свою жизнь под влиянием эмоций, раздутых этими "доброжелателями", и потом ходят мыкаются, незная что им делать. И единственно чему многие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посвящают жизнь, это поливанию грюзью и борьбе с женой (мужем) в нашем случае с ОСБ.

А когда говоришь: Ушел? Так иди создай новую семью! Нет же не отстают, ходят хвостиком, и возмущаются: ты переходишь на личности! Как орал про тебя всюду, так и буду орать что у тебя прыщик на носу был. И ты мне этим прыщиком всю жизнь искалечила. Пусть все об этом знают!

А кто на самом деле искалечил?

Комментарий

• Шелест
                              Участник

• 20 November 2008
                              • 151

Сообщение от Illidan
                              О-ля-ля, так проколы на самом деле есть или это их так изобразили коварные недоброжелатели?
                              Есть прыщики, есть. Но я хочу служить Иегове, и ОСБ, это на данный момент единственное место, где все организовано наилучшим образом и служит мне в помощь для этого. Какие бы тараканы не были в обществе, мне пока с ними по пути. Все необходимое для служения я получаю.

Комментарий

• Шелест
                                Участник

• 20 November 2008
                                • 151

Сообщение от Illidan
                                Я с равным успехом могу заявить о том, что Вы защищаете свою собственную (или навязанную вам) ОСБшную систему мировоззрения и принципиально не способны изменить своим убеждениям, если вам не будет дано на то соизволения свыше от верного и благоразумного раба.
                                И попробуйте докажите, что Вы не верблюд
                                Я люблю братьев и доверяю им. Из всех христиан, с которыми я хотел бы служить Богу вместе плечом к плечу, это ВиБР. Многое из того что они делают я бы сделал так же. Или согласен что некоторые вещи - вынужденная мера. Реальность заставляет.

Да и ошибок у меня когда я что нибудь делаю столько, что обвинять их за ошибки и требовать совершенства просто смешно. Я ведь знаю как трудно делать дело.

Да и ты как админ вынужден многое повторять за ними, банить на своем дживифоруме например, даже за то, что оспаривают или осуждают твои решения. Иначе такой бардак начнется, что мама не горюй.
                                Последний раз редактировалось Шелест; 26 December 2008, 05:06 AM.

Комментарий

Обработка...