Это он здесь так говорит, лапшу всем на уши вешает, чтоб оклеветать СИ.
А в других случаях описывал все по другому:
(Выделение мое) Так что "с двойными стандартами, прожженой совестью и во лжи" он жил, живет и будет жить по собственной инициативе. И его родные как раз пострадавшие, а не виновники в этом. (Читай его признания еще раз)
А в других случаях описывал все по другому:
Illidan писал: Ну что, господа...
Письмо об аннулировании (крещения) я старейшинам вручил. Не знаю, как описать правильно их реакцию, но... будут писать в филиал и ждать инструкций. Я их попросил не тянуть.
Супруга моя, узнав о сем факте, поставила четкий ультиматум - если после аннулирования не подам заявления на изучение и не начну становиться нормальным СИ, - скатертью дорога.
Так что буду потихоньку собирать чемодан.
P.S. Честно говоря, в наших с ней разногласиях виноват более всего я сам, но это уже другая история. Поэтому если я и потеряю все, то это будет вполне справедливо. Бог свидетель, она и без того слишком много настрадалась по моей вине. Пора прекращать это безобразие.
Письмо об аннулировании (крещения) я старейшинам вручил. Не знаю, как описать правильно их реакцию, но... будут писать в филиал и ждать инструкций. Я их попросил не тянуть.
Супруга моя, узнав о сем факте, поставила четкий ультиматум - если после аннулирования не подам заявления на изучение и не начну становиться нормальным СИ, - скатертью дорога.
Так что буду потихоньку собирать чемодан.
P.S. Честно говоря, в наших с ней разногласиях виноват более всего я сам, но это уже другая история. Поэтому если я и потеряю все, то это будет вполне справедливо. Бог свидетель, она и без того слишком много настрадалась по моей вине. Пора прекращать это безобразие.

. Kolotun, вы на падаль не слетайтесь, впрочем такова ваша сущность, питаться исключительно падалью. Видать вы по другому не можете.
В Библии используются определенные качества из животного и растительного мира, чтоб подчеркнуть эти особые качества в определенных людях, или ситуациях. А не проводится полная аналогия с животными включая ВСЕ их качества.
Комментарий