Из семейного опыта. Если моя благоверная углядит на моем интерфейсе прыщик - она на него не просто укажет, но еще и выдавит
Или заставит выдавить самому, потому как ей за меня стыдно. Это что, любовь или ненависть? 
Нифига себе, на толкованиях Расселла построено учение ОСБ о пришествии Христа и Царстве Бога с 1914 года. Библейскую хронологию СИ в ее современном обличии разработал именно он.
И за несогласие с этим "прыщиком" организация карает отлучением как и за действительно тяжкий грех, вроде супружеской измены или блуда.
Как и фарисеи древности. Однако Иисус не закрывал глаза на их "прыщики", а обличал и "выдавливал" их...
Или заставит выдавить самому, потому как ей за меня стыдно. Это что, любовь или ненависть? 
То же самое с теми толкованиями Рассела про даты их значение. Какое отношение все былое, имеет к моему нынешнему отцу и собранию?
И за несогласие с этим "прыщиком" организация карает отлучением как и за действительно тяжкий грех, вроде супружеской измены или блуда.
Общая картина говорит мне что ОСБ делает нужное и Богоугодное дело.

Ну вот Илли, не стал членом другой конфесии, ты говориш сам мол, -'как так без собрания'. Другие ушли ,-'ну и что они делают разве там лучше?' 
Комментарий