Урок не впрок: Свидетели Иеговы и ОБСЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fineboy
    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
    • 621

Сообщение от Шелест
    Не каждый мальчик пробовавший мастурбацию .......
    кстати это грех у СИ?если :да то каким образом осуществляется контроль?
    Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Gubin
      Участник

• 12 December 2008
      • 54

Сообщение от Savl
      Недомолвками создаете славу себе? Кто угрожал? Старейшины?
      Жена? Сочувствуем вашей жене. И коль скоро дошло до этого, сочувствуем вдвойне.
      Придется прекратить с вами общение. Иначе обвините в разбивании вашей семьи.
      А то Вы не знаете, что будет, не сдай отчет хотя бы месяц.

Комментарий

• Savl
        Отключен

• 14 December 2006
        • 2397

Цитата из Библии:
        Сын мой, если ты примешь мои слова и будешь хранить мои заповеди, если твоё ухо будет внимательным к мудрости и ты расположишь своё сердце к проницательности, если ты будешь взывать о понимании и просить о проницательности, если будешь искать их, как серебро, и разыскивать, как спрятанное сокровище, то постигнешь страх перед Иеговой и найдёшь знание о Боге, потому что Иегова даёт мудрость ..

ссылки на писание г д е ? откуда надергали?без ссылок не катит..
        Кому-то катит, кому-то не катит.. На всех не угодишь.
        Знающий Писания сразу определит здесь Притчи, вторая глава. Просто не надо игнорировать Еврейские Писания (2 Тимофею 3:16). Иисус и его апостолы учили людей по этим Писаниям.

Комментарий

• Savl
          Отключен

• 14 December 2006
          • 2397

Сообщение от Gubin
          А то Вы не знаете, что будет, не сдай отчет хотя бы месяц.
          И что будет?
          Если вы перестанете служить Богу что будет? Можно будет вас назвать христианином?

Комментарий

• Savl
            Отключен

• 14 December 2006
            • 2397

Сообщение от Gubin
            Вы про президента ОСБ или про ВИБР?
            Я про Эфесянам 1:22, если вы не заметили.

Комментарий

• Fineboy
              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
              • 621

Сообщение от Savl
              И что будет?
              Если вы перестанете служить Богу что будет? Можно будет вас назвать христианином?
              отчеты СИ сдают смертным ,а не Богу..

Комментарий

• Savl
                Отключен

• 14 December 2006
                • 2397

Сообщение от Fineboy
                кстати это грех у СИ?
                Вы ищите истину, или охотитесь за жаренным?
                Вас не интересует, как это выглядит в глазах Бога? (Бытие 38:8-10).

если :да то каким образом осуществляется контроль?
                Цитата из Библии: Иов 34:21
                очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его.

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от Fineboy
                  отчеты СИ сдают смертным ,а не Богу..
                  Они служат Богу, а не смертным.

Комментарий

• Fineboy
                    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                    • 621

Сообщение от Savl
                    Вы ищите истину, или охотитесь за жаренным?
                    Вас не интересует, как это выглядит в глазах Бога? (Бытие 38:8-10).
                    да нет вы что...конечно не интересуюсь жареным тем более..Про контроль Бога понятно..Непонятно -почему СИ тогда следят за образом жизни своих новообращенных и т.п. если "очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его"
                    кто уполномочил брать их на себя функции Бога?

Комментарий

• Fineboy
                      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                      • 621

Сообщение от Savl
                      Они служат Богу, а не смертным.
                      т.е. получается что отчеты даются тем кто служит Богу а те уже предоставляют его самому Богу?через трое рук чтоли отчеты пройти должны?а без отчета никак не обойтись-раз Всевышний и так видит что проповедь проведена?!?

Комментарий

• Savl
                        Отключен

• 14 December 2006
                        • 2397

Сообщение от Fineboy
                        Непонятно -почему СИ тогда следят за образом жизни своих новообращенных
                        Откуда у вас эта информация? Вы следили? Или за вами следили?

Кто вас уполномочил следить, что и как делают Свидетели Иеговы?

Комментарий

• Fineboy
                          ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                          • 621

Сообщение от Savl
                          Откуда у вас эта информация? Вы следили? Или за вами следили?
                          мне хватило с ними 2х занятий чтобы убедится что с первого занятия начались немыслимые расспросы и вопросы..сование носа в мою личную жизнь и озирание по моей квартире шарящим взглядом(видимо в поиках потенциальных запретов) ...
                          разозлило меня это...таким в моем доме не место...
                          Сообщение от Savl
                          Кто вас уполномочил следить, что и как делают Свидетели Иеговы?
                          а кто уполномочил СИ следить за тем кто колько часов провел в проповеди и когда сдал отчет?!?!?Бог ???сомневаюсь...

Savl вы случайно не прокурором работаете в миру?
                          Последний раз редактировалось Fineboy; 27 December 2008, 04:19 PM.

Комментарий

• Kolotun
                            Завсегдатай

• 06 February 2008
                            • 625

Сообщение от Fineboy
                            разозлило меня это...таким в моем доме не место.
                            А меня не злит. Fineboy, человеческая натура слишком противоречива как сварливая бабка. И так не нравится, и эдак, и по другому не нравится, и даже слишком хорошо и то не нравится. А о чем данное поведенческое явление говорит? А говорит оно о пресыщении вашего сердца, разума. Не иначе.

Сообщение от Fineboy
                            а кто уполномочил СИ следить за тем кто колько часов провел в проповеди и когда сдал отчет?!?!?Бог ???сомневаюсь...
                            Вы лучше с такими же вопросами поприставайте к иерархам РПЦ, кто и на что их уполномачивал и для чего? Да понастойчивей Если не нравится как Свидетели проводят изучение Библии, то приглашайте батюшку или пастора из ближайшей церкви и через год-два я буду принимать от вас экзамен-зачет на библейские темы. А там посмотрим каким вы стали номинальным христианином
                            Последний раз редактировалось Лука; 29 December 2008, 02:44 AM.

Комментарий

• Fineboy
                              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                              • 621

Сообщение от Kolotun
                              А меня не злит.Fineboy, человеческая натура слишком противоречива как сварливая бабка. И так не нравится, и эдак, и по другому не нравится, и даже слишком хорошо и то не нравится. А о чем данное поведенческое явление говорит? А говорит оно о пресыщении вашего сердца, разума. Не иначе.
                              а меня злит и еще как!! : они изучение писаний пришли проводить или носики совать в чужую личную жизнь? т.е . если я не имею желания комуто позволять совать свой любопытный нос во все дыры и делать это в моем доме парралельно с изучением Библии -то сразу прямо путь к психиатру?или меня дико радовать должен этот факт?!?Колотун : я советы по умолчанию не привык принимать,а лишь только когда сам спрошу..

Сообщение от Kolotun
                              Вы лучше с такими же вопросами поприставайте к иерархам РПЦ, кто и на что их уполномачивал и для чего? Да понастойчивей Если не нравится как Свидетели проводят изучение Библии, то приглашайте батюшку или пастора из ближайшей церкви и через год-два я буду принимать от вас экзамен-зачет на библейские темы. А там посмотрим каким вы стали номинальным христианином
                              Колотун -что вы пристали к РПЦ?Сравнить СИ с другими деноминациями слабо чтоли?!?И не надо сваливать с больной головы на здоровую: я задал четкий вопрос :отвечайте на него а не сваливайте по принципу:а вот те ,а вот они...
                              Вы великий экзаменатор?только я не в школе ..

Сообщение от Kolotun
                              Если не нравится как Свидетели проводят изучение Библии, то ...
                              Т.е. признаете что сование носа СИ во время изучения Библии в личную жизнь-неотъемлимая часть процесса?!?!?
                              Последний раз редактировалось Лука; 29 December 2008, 02:45 AM.

Комментарий

• Kolotun
                                Завсегдатай

• 06 February 2008
                                • 625

Сообщение от Fineboy
                                да нет вы что...конечно не интересуюсь жареным тем более..Про контроль Бога понятно..Непонятно -почему СИ тогда следят за образом жизни своих новообращенных и т.п. если "очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его"
                                Опять двадцать пять. То сладкое вам не нравится, то от горького морщитесь, то соленое не нравится. Вам не угодишь, почтеннейший. Раз уж вы так чуствительны ко взглядам и взорам пришедших к вам Свидетелей, кого вы имеете ввиду говоря "новообращенный", не себя ли?.

Сообщение от Fineboy
                                ссылки на писание г д е ? откуда надергали?без ссылок не катит..
                                Вот что значит прогонять Свидетелей Иеговы, которые предлагали вам изучение библии. Вот к ним бы и обратились и с помощью Священного Писания смогли бы давно догадаться откуда эти стихи.

Комментарий

Обработка...