Урок не впрок: Свидетели Иеговы и ОБСЕ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Сын мой, если ты примешь мои слова и будешь хранить мои заповеди, если твоё ухо будет внимательным к мудрости и ты расположишь своё сердце к проницательности, если ты будешь взывать о понимании и просить о проницательности, если будешь искать их, как серебро, и разыскивать, как спрятанное сокровище, то постигнешь страх перед Иеговой и найдёшь знание о Боге, потому что Иегова даёт мудрость ..
Кому-то катит, кому-то не катит.. На всех не угодишь.ссылки на писание г д е ? откуда надергали?без ссылок не катит..
Знающий Писания сразу определит здесь Притчи, вторая глава. Просто не надо игнорировать Еврейские Писания (2 Тимофею 3:16). Иисус и его апостолы учили людей по этим Писаниям.Комментарий
-
Комментарий
-
да нет вы что...конечно не интересуюсь жареным тем более..Про контроль Бога понятно..Непонятно -почему СИ тогда следят за образом жизни своих новообращенных и т.п. если "очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его"
кто уполномочил брать их на себя функции Бога?Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Комментарий
-
мне хватило с ними 2х занятий чтобы убедится что с первого занятия начались немыслимые расспросы и вопросы..сование носа в мою личную жизнь и озирание по моей квартире шарящим взглядом(видимо в поиках потенциальных запретов) ...
разозлило меня это...таким в моем доме не место...
а кто уполномочил СИ следить за тем кто колько часов провел в проповеди и когда сдал отчет?!?!?Бог ???сомневаюсь...
Savl вы случайно не прокурором работаете в миру?Последний раз редактировалось Fineboy; 27 December 2008, 04:19 PM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
А меня не злит. Fineboy, человеческая натура слишком противоречива как сварливая бабка. И так не нравится, и эдак, и по другому не нравится, и даже слишком хорошо и то не нравится. А о чем данное поведенческое явление говорит? А говорит оно о пресыщении вашего сердца, разума. Не иначе.
Вы лучше с такими же вопросами поприставайте к иерархам РПЦ, кто и на что их уполномачивал и для чего? Да понастойчивей
Если не нравится как Свидетели проводят изучение Библии, то приглашайте батюшку или пастора из ближайшей церкви и через год-два я буду принимать от вас экзамен-зачет на библейские темы
. А там посмотрим каким вы стали номинальным христианином
Последний раз редактировалось Лука; 29 December 2008, 02:44 AM.Комментарий
-
а меня злит и еще как!! : они изучение писаний пришли проводить или носики совать в чужую личную жизнь? т.е . если я не имею желания комуто позволять совать свой любопытный нос во все дыры и делать это в моем доме парралельно с изучением Библии -то сразу прямо путь к психиатру?или меня дико радовать должен этот факт?!?Колотун : я советы по умолчанию не привык принимать,а лишь только когда сам спрошу..А меня не злит.Fineboy, человеческая натура слишком противоречива как сварливая бабка. И так не нравится, и эдак, и по другому не нравится, и даже слишком хорошо и то не нравится. А о чем данное поведенческое явление говорит? А говорит оно о пресыщении вашего сердца, разума. Не иначе.
Колотун -что вы пристали к РПЦ?Сравнить СИ с другими деноминациями слабо чтоли?!?И не надо сваливать с больной головы на здоровую: я задал четкий вопрос :отвечайте на него а не сваливайте по принципу:а вот те ,а вот они...Вы лучше с такими же вопросами поприставайте к иерархам РПЦ, кто и на что их уполномачивал и для чего? Да понастойчивей
Если не нравится как Свидетели проводят изучение Библии, то приглашайте батюшку или пастора из ближайшей церкви и через год-два я буду принимать от вас экзамен-зачет на библейские темы
. А там посмотрим каким вы стали номинальным христианином
Вы великий экзаменатор?только я не в школе ..
Т.е. признаете что сование носа СИ во время изучения Библии в личную жизнь-неотъемлимая часть процесса?!?!?Последний раз редактировалось Лука; 29 December 2008, 02:45 AM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Опять двадцать пять. То сладкое вам не нравится, то от горького морщитесь, то соленое не нравится. Вам не угодишь, почтеннейший. Раз уж вы так чуствительны ко взглядам и взорам пришедших к вам Свидетелей, кого вы имеете ввиду говоря "новообращенный", не себя ли?.
Вот что значит прогонять Свидетелей Иеговы, которые предлагали вам изучение библии. Вот к ним бы и обратились и с помощью Священного Писания смогли бы давно догадаться откуда эти стихи.Комментарий

Комментарий