А почему ты решил что Бог доверил проповедь СИ? А может мормонам, или адвентистам, которые даже более ефективны?
Если кто-то говорит что Бог доверил им проповедовать, то какие подтверждения тому, ибо вот два текста:
и Матфея 7:21-23
То кто не может ответить, я или ты? И так повторяю: какие есть доказательства того что Бог именно ОСИ доверил проповедь, и почему тогда их весть подвержена изминениям, что Бог так часто свои мнения меняет?
Если кто-то говорит что Бог доверил им проповедовать, то какие подтверждения тому, ибо вот два текста:
Цитата из Библии:
То кто не может ответить, я или ты? И так повторяю: какие есть доказательства того что Бог именно ОСИ доверил проповедь, и почему тогда их весть подвержена изминениям, что Бог так часто свои мнения меняет?

До определенной поры я тоже так считал. Поэтому к вам вопрос: Почему Бог, который заранее знает, что Свидетели Иеговы как люди - несовершенны, доверил им проповедовать, благовествовать «
Прежде чем приводить их в пример, вы изучите пожалуйста внимательно их историю жития-бытия
.
Комментарий