Мне никогда не пришло бы в голову называть ложью какие-то тезисы, не изучив вопрос лучше их автора.
Но тезисы Бренон Вы называете ложью, при этом говоря, что Вы не специалист по катарам.
Даже про тезисы credentes я стараюсь выражаться с осторожностью, обращая её внимание, что они слишком смахивают на другие виды исторического ревизионизма ( фоменковского и прочих )
Клеветническое утверждение. Докажите и продемонстрируйте сходство.
Но тезисы Бренон Вы называете ложью, при этом говоря, что Вы не специалист по катарам.
Даже про тезисы credentes я стараюсь выражаться с осторожностью, обращая её внимание, что они слишком смахивают на другие виды исторического ревизионизма ( фоменковского и прочих )
Клеветническое утверждение. Докажите и продемонстрируйте сходство.

был один документальный фильм режиссера Андрея Шевченко, который Кучма запретил для показа. Он о событиях в Киеве 2001 года, когда в Киеве были волнения в связи с апогеем обвинений его в смерти Георгия Гонгадзе и Кучма их подавил силой. Там есть один кадр о том, как режиссер берет интервью у спецназовца, участвовавшего в этом подавлении. А прошло уже какое-то время, и общественное мнение было в принципе на стороне подавляемых. И этот мент с такой обидой говорит: "Вот сейчас все кругом говорят, что они герои. Но если они герои, то я кто? То мы кто?"

Комментарий