Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Bujim
А я-то думал, кто эт такой изобретатель-рационализатор?!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Цензор
Про лиц британской национальности.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Абсолютно глупый и ничего не говорящий пример. С таким ничтожным количеством участников результат можно легко исказить в нужную сторону.
Кстатте, в буржуинских "демократических" компаниях (сужу по тем с которыми работал) стоит такой формализм и диктатура что куда там тем советским предприятиям.Вы меня повеселили. Я же не за бизнес вам говорю - а за общество. Бизнес - он везде бизнес - и в России, и в Америке. Меня искренне умиляет позиция россиян по отношению к4 западным демократиям. Они, даже не быв ни разу в нормальной демократической стране, приговаривают их всех к остракизму. А приехав в ту самую нормальную нормальную страну, ни за что назад в Россию не хотят, хотя и там они продолжают ругать демократию. Спросите у любого эмигранта из Бруклина - нравится ему ли в Америке? Он выльет кучу дерьма на Штаты. А потом спросишь - а что в Россию не едите. А там ещё хуже, говорят большинство.
Комментарий
-
А эти мамочки - ответственные люди, которые относятся к правительству не рабски-подобострастно, а как к людям, которых они выбрали и которым они платят деньги за работу(налоги). Ощущаете разницу?Комментарий
-
Чччойт! Опять развеселил бесплатно!Фсёёё, это был последний раз!
Я же не за бизнес вам говорю - а за общество.
Бизнес - он везде бизнес - и в России, и в Америке. Меня искренне умиляет позиция россиян по отношению к4 западным демократиям. Они, даже не быв ни разу в нормальной демократической стране, приговаривают их всех к остракизму. А приехав в ту самую нормальную нормальную страну, ни за что назад в Россию не хотят, хотя и там они продолжают ругать демократиюПоэтому я не разделяю того слюнопускательного энтузиазма с которым демшизоиды грезят о "заграница нам поможет". Не поможет. А всеръёз воспринимать мнение "уехавших" я бы не стал.
(с) Арнольд Амальрик
-
При Свободном Рынке государство должно только:
- Защищать право собственности
- Защищать действие сделки
А эти мамочки - ответственные люди, которые относятся к правительству не рабски-подобострастно, а как к людям, которых они выбрали и которым они платят деньги за работу(налоги). Ощущаете разницу?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
А опыт демонстрировал производство. Да и вааще, на самом деле разница не велика.
Западные демократии хороши для своих же граждан, не болееПоэтому я не разделяю того слюнопускательного энтузиазма с которым демшизоиды грезят о "заграница нам поможет". Не поможет. А всеръёз воспринимать мнение "уехавших" я бы не стал.
Согласен, опыт демонстрировал производство, но главная составляющая производства, как и общества - это схема взаимоотношения начальник - подчинённый. Так вот - диктаторская схема - наиболее эффективна. Поэтому в большинстве своём она оправдана в бизнесе и армии. Там, где требуется только достижение результата и где человеческий фактор второстепенен. Но в тех областях, где человеческий фактор стоит на первом плане - общество, семья, образование, социальная сфера, творчество - диктаторская схема крайне неэффективна и дисфункциональна именно потому, что она уничтожает инициативу и кооперацию. И Сталин потому и величайший злодей, что из узкой сферы армии и производства перенёс диктаторский режим во все сферы.Комментарий
-
А опыт демонстрировал производство. Да и вааще, на самом деле разница не велика.
Западные демократии хороши для своих же граждан, не болееПоэтому я не разделяю того слюнопускательного энтузиазма с которым демшизоиды грезят о "заграница нам поможет". Не поможет. А всеръёз воспринимать мнение "уехавших" я бы не стал.
Комментарий
-
Но именно это и есть пока самый лучший государственный строй именно потому, что он нацелен на мнение человека, а не на результат.Тут вы чой-то путаете меня. Или сами запутались. Эт кому результат не нужен?
(с) Арнольд Амальрик
-
Буджим
Точнее - пока не реализовало.
При Свободном Рынке государство должно только:
- Защищать право собственности
- Защищать действие сделки
Зачем государству заниматься демпингом когда вы можете устроить своего ребенка в частный детсад и платить каких-нить 500-1000 маммонят?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий