Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотя смысловой ряд какбэ символизирует состояние некоторых умов с комплексом "братьев наших меньших".Комментарий
-
Бо близнецы-братья: у одних в умах живут поляко-совки, у других в умах - бело-поляки.
Ничто не ново под луною.
Вы, кстати, тожеКомментарий
-
Корниловец
а украинская власть, народ.
И, проверить это легко- просто потому, что такая дискуссия возникла в масштабе всего общества.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Забыли только добавить: НЕ по причине того, что он неправ.
Бо юристу должно быть хорошо известно, что обжаловать незаконные действия/решения власти и должностных лиц можно не во всяком случае, а только если такие действия/решения нарушают личные права заявителя.
Поскольку даже самый идиотский и незаконный указ о награждении не нарушает прав заявителя, в иске ему будет отказано.
Но это ему.
А вот при подаче аналогичного иска заинтересованным лицом, например, президентом Украины, какбэ юристам сразу объяснят, что такое специальная норма права
Но пустое.Комментарий
-
Йицхак
Вы, кстати, тоже
Бо близнецы-братья: у одних в умах живут поляко-совки, у других в умах - бело-поляки.
При том, что с Корниловцем вас роднит еще и куча убеждений. Вот только, следует признать, что раз Корниловец с вами не сошелся, значит антикоммунизм и борьба с совком не являются довлеющими чертами его натуры, в отличии от вас.
Просто, в данном случае Корниловец еще и выразился на редкость комично. Только и всего.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Нет, почему же - наличие людей, которые могут осилить таблицу умножения до 25 (как рекорд до 100) - идея не новая.
Правда, есть исключения - некоторые и не считают нужным складывать цифры, найденные на некоей анонимной помойке в тырнете.
Да все нормально в его голове. Да и в голове отцов коммунизма. Относительно вас, разумеется. Что там, что там рев. целесообразность и подгонка фактов под удобную теорию.
Единственное, что вызывает моё огорчение - как сие признание у Вас неразлучно соседствует с тезисами "СССР-оплот мира во всём мире" и "Партия - наш рулевой"При том, что с Корниловцем вас роднит еще и куча убеждений.
Не трудитесь продолжать ряд. Получится на таком же "логическом" уровнеПросто, в данном случае Корниловец еще и выразился на редкость комично. Только и всего.Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Йицхак
Правда, есть исключения - некоторые и не считают нужным складывать цифры, найденные на некоей анонимной помойке в тырнете.
И только Ицхак против и не может ни сложить 3 цифры, ни найти любой другой источник, ни согласиться с тем, что авторитет солгал. Светлыми путями, да к идеям чучхе, Ицхак! И эти люди запрещают коммунистам ковыряться в носу?
Я рад, что Вы сейчас признали национал-социалистов и интернационал-социалистов близнецами-братьями.
неразлучно соседствует с тезисами "СССР-оплот мира во всём мире" и "Партия - наш рулевой"
Да,да. И он и я чистим зубы по утрам.
не спешите прозревать меня фразой "и Вы тоже"
Корниловец
Вы располагаете данными соцопроса ?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
Но, следует признать- для Корниловца ненависть к совку не является доминирующей ненавистью.
У меня вообще нет ненависти ни к чему. Ненависть разрушает изнутри.
У меня просто бывает отвращение на уровне идиосинкразии к некоторым млекопитающим.
Кстати, кроме расхождений с Ийцхаком, который якобы не любит коммунистов (хотя я тоже их не люблю), у меня есть также расхождения со Св., которая якобы не любит евреев (хотя я тоже их не люблю). Эти два экземпляра явлются хрестоматийными примерами непоследовательной идеологической позиции. Ийцхак не любит коммунистов и Сталина, хотя именно благодаря Сталину и коммунистам возник его родной Израиль: голоса СССР "за" в ООН стали решающими при олосовании о вопросе создания Израиля, первой страной официально признавшей Израиль был СССР, оружие в Израиль для войны с арабами поставлялось совками через Чехословакию, первым посольством в Израиле было посольство СССР.
Мне вообще непонятна позиция Ийцхака по отношению к СССР и к Сталину. Он должен его боготворить и быть первым, кто внесет денежное пожертвование на установку памятника Сталину в Тель-Авиве, если евреи наконец очнуться и повернуться лицом к своему Отцу Всех Народов (в первую очередь Отцу еврейского народа).
Мне также непонятна позиция Св., которая почитает царскую Россию, жалеет Николая-2 и его семью, проявляет антисемитизм, защищает Сталина с пеной у рта и при этом не любит Ийцака. У нее в голове все смешалось - монархизм, сталинизм, антисемитизм и т.д.
Причина проста - то ли по уровню интеллекта, то ли из-за идеологической слепости она не видит очевидных вещей - что Сталин является убийцей русского народа (и не только) и отцом еврейского государства Израиль.
Впрочем, уверен, что ее так называемый антисемтизм является "показным совковым антисемитизмом" (латентный сионизм-интернационализм).
Моя же позиция проста и неизменна - националистическая идеология. С этой позиции видно все четко - два цвета - черный и белый. А других цветов в вопросах идеологии не бывает.
Просто, в данном случае Корниловец еще и выразился на редкость комично. Только и всего.
Или вам нечем крыть первого президента Польши Болеслава Берута, ставленника Кремля, а потому легче съехать на "комичность"?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Корниловец
На основании бла-бла-бла, раздающегося из СМИ?
СМИ - это не общество, а одно из орудий, которым управляют обществом.
У меня вообще нет ненависти ни к чему.
Ненависть разрушает изнутри.
У меня просто бывает отвращение на уровне идиосинкразии к некоторым млекопитающим.
который якобы не любит коммунистов
есть также расхождения со Св., которая якобы не любит евреев
Эти два экземпляра явлются хрестоматийными примерами непоследовательной идеологической позиции.
Мне вообще непонятна позиция Ийцхака по отношению к СССР и к Сталину.
жалеет Николая-2 и его семью,
у рта и при этом не любит Ийцака.
У нее в голове все смешалось - монархизм, сталинизм, антисемитизм и т.д.
С этой позиции видно все четко - два цвета - черный и белый.и доминирующий же белый. По этим признакам и группируются. Поэтому Св любит СССР, который приложил огромные усилия на направлении интернационализма и при этом не любит евреев. Противоречий в этом она не видит, т.к. антисемитизм для Светланы- вторичен. Был бы первичен- то учитывая монархизм и антисемитизм, она была бы черносотенцем с весьма странной для этой группой людей любовью к СССР.
И это совершенно простые вещи. Ничего удивительного в них нет нет. Доминирующая ненависть или любовь объединяют в группы людей с весьма значительными противоречиями по направлениям, которым они придают меньшие значения. Для взрослого человека, это очевидно.
"Комичность" и прочие "хахаха" являются лишним подтверждением или вашей зазомбированности, или вашей плохенькой осведомленности в истории послевоенной Польши, или точнее ПНР, или точнее совко-Польши.Это неподражаемо.
Или вам нечем крыть первого президента Польши Болеслава Берута, ставленника Кремля, а потому легче съехать на "комичность"?Юмор- забава разума. Мне смешно. А вы даже не замечаете, что вы сказали.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Самое прямое отношение. Не было бы совка в Полше, то не было бы операции "Висла".
Читаем с оф.сайта ВР Украины текст "Угоди між Урядом Української Радянської Соціалістичної Республіки і Польським Комітетом Національного визволення про евакуацію українського населення з території Польщі і польських громадян з території УРСР", которій как ни странно подписан Хрущовым.
Перевіркасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Вам не понравился сам источник? Бывает. А кому сейчас легко.И только Ицхак против и не может ни сложить 3 цифры, ни найти любой другой источник, ни согласиться с тем, что авторитет солгал.))))))))))))))))
Это тот самый maestro, который только что что-то там говорил мне о мантрах и халве?Никогда не соседствовало.А еще совок ненавидете. До потери рассудка
Понимаю, перенос образов. Но хочу Вас в 1001-й разочаровать: я как-то слабо представляю себе как можно любить или ненавидеть специальный субъект права.
Так что с признаниями чувств-с к родинке - не ко мне. Ни с какими.Но, следует признать- для Корниловца ненависть к совку не является доминирующей ненавистью.Комментарий
-
хотя именно благодаря Сталину и коммунистам возник его родной Израиль
Ну, поскольку комплекс "братьев наших меньших" меня счастливо миновал и таблицу умножения мне удалось выучить и после 100, какбэ намекаю Вам - Израиль возник исключительно благодаря Господу Богу, Он же и Отец еврейского народа.
Причем, сказано об этом было много тысяч лет назад
Но - пустое.Комментарий
Комментарий