Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
К тому же мы все понимаем, что это решение будет политическим, а потому нет никакой гарантии, что после Януковича другому президенту вздумается вновь наградить Бандеру званием Героя. И тогда уже будет действительно весело - Бандера станет неофициально дважды Героем Украины
Поэтому-то и не спешат с этим вопросом "донецкие юристы".
Да ничего он не отменит. Через некоторе время сделает вид, что вообще не знает кто такой Бандера. Зачем ему это все?Комментарий
-
Список Героев Украины прилгается:
РЎРїРёСЃРѕРє РРµСРѕСРІ РЈРєСР°СРЅРё в РСРєСпедССЏ
Впрочем повторяюсь.И можно вполне предсказать что будут подобные иски в адрес этих людей, в случае если Янукович решит отменить указ о присвоении Бандере звания Героя Украины на основании того, что он не являлся гражданином Украины. То есть отмена Януковичем указа Ющенка спровоцирует нешуточное бурление говн.К тому же мы все понимаем, что это решение будет политическим, а потому нет никакой гарантии, что после Януковича другому президенту вздумается вновь наградить Бандеру званием Героя. И тогда уже будет действительно весело - Бандера станет неофициально дважды Героем Украины
Впрочем понимаю: при блеске военной амуниции как презренны все конституции (с) К. Прутков.
Цитируя классика я какбэ намекаю, что если низзя по закону наградить иностранца, но очень хочется - в качестве основания сойдет и трогательный рассказ о президентах, отменяющих указы друг другаКомментарий
-
Комментарий
-
Йицхак
Как, Виктор Суворов - уже не источник информации?
Вы даже баллы выставляли за несогласие с тезисом о победе благодаря и под руководством одной такой партии.
В смысле, встретив Наполеона я должен не вежливенько проводить его в палату, где прокурор, а слушать его рассказ о планируемой коронации в Париже?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ицхак
Скорее всего. И на вопрос "как там к 9 мая с Бандерой?" будет спрашивать в ответ: "А это кто?"Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Св
Светлана- мне думается, вы осознанно или нет, заблуждаетесь.
При том, что вы действительно патриот России в весьма широком смысле слова, все же львиная доля вашей привязанности относится к социальному устройству позднего СССР, а политические симпатии- к сталинскому СССР. Насколько я понимаю, ваш идеал- "застой" во главе со Сталиным.
Нет, не идеал, это раз.
И два "застоем" назвать сталинское семимильное развитие страны умудрились только Вы.
Если говорить о моих предпочтениях, то ближе всего мне царское самодержавие. И отвратительны всякие революции. Что свергающие самодержавие, что советский строй ценой развала страны и всего промышленного, интеллектуального и социального потенциала.
И еще не люблю разрушителей. В противовес созидателям. Сталин, как ни крути, созидал. В предложенных историей условиях. Сейчас именно разрушители, сами ничего не создавшие, его и поносят, с изрядной долей лжи.
Но, я не буду настаивать. Вам видней.
Я этого и не утверждалЯ лишь сказал, что в приоритете развитый монархизм и антисемитизм безошибочно привел бы вас к ребятам, которые себя называют именно так.
А вот то, сколько вы потратили текста на то, чтобы отмежеваться от подобных "обвинений" и на отмывку черной сотни- показывает что похоже, что вы и сами так считаете. Что тема вам не безразлична.
Не верите?
Тема оболганности черносотенцев, да, мне небезразлична. Потому что из всех партий -эта была единственная за сохранение законности и государства и единственная не пролившая реки крови, но именно она выставлена как оскорбление. Никому в голову не придет "оскорбить" кого-нибудь эсером, например, где политические убийства были партийной программой.
Ради эксперимента можете назвать черносотенцем меня
и сказать мне, что они плохие.
Там ничего не поменялось.
Коммунизм- жидовская зараза. С чего бы измениться?
Переваренная в русских условиях. Глядишь, мы когда-нибудь и другую жидовскую заразу -демократию переварим.
Попробуйте найти в их програмных документах отрицание СССР и его опыта.
Там что- хоть кто-то с тех пор умственно полноценный завелся?Последний раз редактировалось Св.; 09 March 2010, 01:45 PM.Комментарий
-
Список Героев Украины прилгается:
РЎРїРёСЃРѕРє РРµСРѕСРІ РЈРєСР°СРЅРё в РСРєСпедССЏТа да, с такими прецедентами можно любого на улице хватать и звезду лепить.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Эта мышиная возня вокруг кагбэ статьи 6 и постоянное упоминание в связи со статьей 6 имени Степана Бандеры рекламирует не статью 6, а Степана Бандеру.
И я лично считаю очень полезным, что все процессы и прочая возня в суде, администрации Президента, Европарламенте, СМИ и т.д. вызывают новый и даже небывалый всплеск к этой исторической личности.
По крайней мере, у нас в Украине все газеты, ТВ и интернет-издания пестрят заметками и сюжетами о нем. А любой пиар - черный или белый, - это пиар. Те, кто еще не ударен совком по голове, будут сами разбираться в исторической литературе и документах, чтобы разобраться в этом вопросе.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Отсутствие свободного рынка и полувоенная дисциплина были, возможно, оправданы сразу после войны и, возможно, помогли быстро поднять страну из руин.
Но начиная с 50х-60х нужно было заниматься серьёзнами реформами в экономике, разрешать частную собственность и переходить к свободному рынку. А не ждать (ах до 80х), пока центрально-плановое хозяйство и тоталитарный режим начнет ухудшаться и загниёт до такой степени. Но вряд ли это понимание было возможно в то время и в тех условиях.Комментарий
-
Улыбнулся.
1) Координаты автобама - это я Вам могу датьВ Германии, в отличие от СССР и России, такой не водится;
2) не путаете ВАВ с BArchBV?
Хорошо, для Йицхака и 15 евро не жалко.Комментарий
Комментарий