Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от antimatrix
    одевать шапку на прогулку или нет, ветер сильный или тепло- именно об этом, будь оно неладно.
    ну тогда не лезьте в бабские дела

ЗЫ: Да я погляжу, Вы сам-то тиран-диктатор еще тот, батенька, дай Вам власть за пределами жены, собеса и управляющей компании, всем шапки натянете А еще Сталиным не доволен.

Комментарий

• antimatrix
      Участник

• 26 September 2009
      • 407

Сообщение от Св.
      ну тогда не лезьте в бабские дела

ЗЫ: Да я погляжу, Вы сам-то тиран-диктатор еще тот, батенька, дай Вам власть за пределами жены, собеса и управляющей компании, всем шапки натянете А еще Сталиным не доволен.

гы-гы-гы Я не диктатор - я ассертивный. Хотя жена говорит, что я нудный Но я настаиваю на термине ассертивность - всё таки поблагороднее звучит

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Св

Но митинговать - то не, не для меня.
        Придумайте то, что близко вам. Вот, Ганди же смог!

Ну, или хотя бы не надо видеть исключительно корыстных мотивов, в поступках людей, которые несмотря на общий пофигизм что-то пошли и добились от той же власти. От местного самоуправления, например.

Это- задача-минимум.

antimatrix

Да нет - у нас больше война по идеологическим вопросам взаимоотношений свекрови и невестки, ещё по вопросам воспитания и ухода а детьми воюем. Конечно, для неё это просто бытовуха - а для меня это идеология!!!
        Я счастливый человек и мне повезло. Лишний раз убеждаюсь
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Кстати, Светлана, для вас свежачок от Темы Лебедева на тему поиска идей:

Артемий Лебедев
          § 162. Творческий кризис
          16 февраля 2010

Поставим простой эксперимент. Произнесем без остановки вслух все известные нам слова (или попросим это сделать приятеля). Первые десять слов найдутся сразу. Потом мы начнем искать и перечислять объекты в комнате еще штук десять. Потом мы вспомним пару необычных слов из дальних углов словарного запаса. А потом мы остановимся, потому что слова кончатся.

Если мы попробуем описать своими словами любое известное нам явление, никакого дефицита слов не возникнет. Кто-то опишет хорошо, кто-то плохо это и определит уровень исполнителя. Но никто не сможет остановиться в поисках следующего нужного слова в простом повествовании.

Кризис идей может возникнуть только в том случае, если дизайнер ставит перед собой цель придумывать что-либо оригинальное и необычное.

Оригинальное и необычное нельзя придумать оно может появиться только само в процессе работы над поставленной задачей. Точно так же отличается перечисление слов от рассказа.

Творческий кризис это тупик бессмысленного пути.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от maestro
            Кстати, Светлана, для вас свежачок от Темы Лебедева на тему поиска идей:
            Во-первых, это уже не свежачок, во-вторых, не надо мне про Тему, меня от него тошнит, у меня свой Тема читает этого Тему

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от antimatrix
              Американские психологи поставили опыт. В нём участвовало три команды собранные из подростков. Каждую команду возглавлял взрослый. Каждая команда управлялась разным методом управления - первая -диктаторским, вторая - демократическим и третья - анархическим.
              ...
              Мораль такова - Сталин убил во всех нас умение сообща решать проблемы. Мы все поодиночке, безинициативно ждём следующей сильной руки. И за это Сталину нужно оторвать ........
              Абсолютно глупый и ничего не говорящий пример. С таким ничтожным количеством участников результат можно легко исказить в нужную сторону.

Кстатте, в буржуинских "демократических" компаниях (сужу по тем с которыми работал) стоит такой формализм и диктатура что куда там тем советским предприятиям.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от жаннакул
                Насчет "лжете"-это к Вам...
                Да, но пока вы меня не уличили. А не пойман - не вор.

не может быть всегда и везде хорошо.
                Не важно. Главное - я не жалуюсь. А вы - жалуетесь.

Ложь пахнет смертью...
                К врачу бы вам. А вааще - просто чаще в душ ходите.

а на державу Вам наплевать...
                Опять ложь. Да что же это такое, кто пустил эту клеветницу на форум?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Св

Во-первых, это уже не свежачок,
                  В великом Ководстве это пока ласт пункт.

у меня свой Тема читает этого Тему
                  Сын, что ли? Тогда хорошо. Выростет понимающим человеком. Тема гений и плохого не посоветует.

У меня после чтения Ководства в голове родилась одна из самых интересных приходивших мне в голову идей. Немедленно была внедрена в потоки производства. Существует повышает надежность разработок чертежей плит.

Была выслана "папаше" на Линч. Понравилось. Дать сцылку?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• BJIaquMup
                    Владимир

• 03 January 2007
                    • 913

Сообщение от Bujim
                    Кстатте, в буржуинских "демократических" компаниях (сужу по тем с которыми работал) стоит такой формализм и диктатура что куда там тем советским предприятиям.
                    Совершенно верно. Только почему демократических? С каких рыжиков фирма должна быть демократической? Демократическим должно быть государство. И следить за порядком, чтобы главари фирм не очень зарывались.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Bujim
                      Не важно. Главное - я не жалуюсь. А вы - жалуетесь.
                      Парниша...не учите меня жить...У материалистов, что и юмора тоже нет ?

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от BJIaquMup
                        Совершенно верно. Только почему демократических? С каких рыжиков фирма должна быть демократической? Демократическим должно быть государство. И следить за порядком, чтобы главари фирм не очень зарывались.
                        Да с тех пор как некий чел привел тут результаты "опыта", дескать демократия - идеальный вариант предприятия.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от жаннакул
                          Парниша...не учите меня жить...
                          Жанну учить - только портить. Даже не пытаюсь.

У материалистов, что и юмора тоже нет ?
                          Да, "петросяновский" юмор я оценить не в силах.
                          Последний раз редактировалось Bujim; 11 March 2010, 06:39 AM.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от maestro
                            У меня после чтения Ководства в голове родилась одна из самых интересных приходивших мне в голову идей. Немедленно была внедрена в потоки производства. Существует повышает надежность разработок чертежей плит.
                            А я-то думал, кто эт такой изобретатель-рационализатор?!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от antimatrix
                              Один пример - в Новосибирске 20 000 очередников в детский садик. Группка мамаш- 2 штуки, начали выносить проблему на обсуждение - пикеты, прошения и.т.д. В процессе своей деятельности они через интернет, через газеты, через листовки и просто личным обращением призывали всех мамаш, у кого дети стоят в очередь, присоединиться к ним. Как вы думаете, сколько за один год активной деятельности к ним присоединилось? Ещё 2-3 мамочки. Остальные 19997 мамаш - это духовно покалеченные потомки великого Сталина
                              Как раз вы всё попутали. Эти вот 4-5 мамочек - и есть те самые сталинистки, в головах которых кислотой вытравлена зияющая надпись "Вы мне должны!".

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от Bujim
                                Именно потому и живут лучше, потому что нет у них совкового разгильдяйства и безразличия. Приходят на работу когда попало и работают как попало - потому что совки - эта "пролетарская" традиция нас уже заложена в генах.
                                А у капиталистов за 3-5-минутное опоздание могут уволить с работы в тот же день - потому и живут лучше.
                                самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

Обработка...