Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
гы-гы-гыЯ не диктатор - я ассертивный. Хотя жена говорит, что я нудный
Но я настаиваю на термине ассертивность - всё таки поблагороднее звучит
Комментарий
-
Св
Но митинговать - то не, не для меня.
Ну, или хотя бы не надо видеть исключительно корыстных мотивов, в поступках людей, которые несмотря на общий пофигизм что-то пошли и добились от той же власти. От местного самоуправления, например.
Это- задача-минимум.
antimatrix
Да нет - у нас больше война по идеологическим вопросам взаимоотношений свекрови и невестки, ещё по вопросам воспитания и ухода а детьми воюем. Конечно, для неё это просто бытовуха - а для меня это идеология!!!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Кстати, Светлана, для вас свежачок от Темы Лебедева на тему поиска идей:
Артемий Лебедев
§ 162. Творческий кризис
16 февраля 2010
Поставим простой эксперимент. Произнесем без остановки вслух все известные нам слова (или попросим это сделать приятеля). Первые десять слов найдутся сразу. Потом мы начнем искать и перечислять объекты в комнате еще штук десять. Потом мы вспомним пару необычных слов из дальних углов словарного запаса. А потом мы остановимся, потому что слова кончатся.
Если мы попробуем описать своими словами любое известное нам явление, никакого дефицита слов не возникнет. Кто-то опишет хорошо, кто-то плохо это и определит уровень исполнителя. Но никто не сможет остановиться в поисках следующего нужного слова в простом повествовании.
Кризис идей может возникнуть только в том случае, если дизайнер ставит перед собой цель придумывать что-либо оригинальное и необычное.
Оригинальное и необычное нельзя придумать оно может появиться только само в процессе работы над поставленной задачей. Точно так же отличается перечисление слов от рассказа.
Творческий кризис это тупик бессмысленного пути.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Американские психологи поставили опыт. В нём участвовало три команды собранные из подростков. Каждую команду возглавлял взрослый. Каждая команда управлялась разным методом управления - первая -диктаторским, вторая - демократическим и третья - анархическим.
...
Мораль такова - Сталин убил во всех нас умение сообща решать проблемы. Мы все поодиночке, безинициативно ждём следующей сильной руки. И за это Сталину нужно оторвать ........
Кстатте, в буржуинских "демократических" компаниях (сужу по тем с которыми работал) стоит такой формализм и диктатура что куда там тем советским предприятиям.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да, но пока вы меня не уличили. А не пойман - не вор.
не может быть всегда и везде хорошо.Не важно. Главное - я не жалуюсь. А вы - жалуетесь.
Ложь пахнет смертью...
а на державу Вам наплевать...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Св
Во-первых, это уже не свежачок,
у меня свой Тема читает этого Тему
У меня после чтения Ководства в голове родилась одна из самых интересных приходивших мне в голову идей. Немедленно была внедрена в потоки производства. Существует повышает надежность разработок чертежей плит.
Была выслана "папаше" на Линч. Понравилось. Дать сцылку?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Совершенно верно. Только почему демократических? С каких рыжиков фирма должна быть демократической? Демократическим должно быть государство. И следить за порядком, чтобы главари фирм не очень зарывались.Комментарий
-
Да с тех пор как некий чел привел тут результаты "опыта", дескать демократия - идеальный вариант предприятия.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Последний раз редактировалось Bujim; 11 March 2010, 06:39 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Один пример - в Новосибирске 20 000 очередников в детский садик. Группка мамаш- 2 штуки, начали выносить проблему на обсуждение - пикеты, прошения и.т.д. В процессе своей деятельности они через интернет, через газеты, через листовки и просто личным обращением призывали всех мамаш, у кого дети стоят в очередь, присоединиться к ним. Как вы думаете, сколько за один год активной деятельности к ним присоединилось? Ещё 2-3 мамочки. Остальные 19997 мамаш - это духовно покалеченные потомки великого СталинаКак раз вы всё попутали. Эти вот 4-5 мамочек - и есть те самые сталинистки, в головах которых кислотой вытравлена зияющая надпись "Вы мне должны!".
(с) Арнольд Амальрик
-
А у капиталистов за 3-5-минутное опоздание могут уволить с работы в тот же день - потому и живут лучше.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий