Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Корниловец
    Так же как и Сталин рассказывал о величии русского народа и вообще славян, но в реальности их уничтожал миллионами.
    Жалко только что эти миллионы и миллиарды вы не можете доказать.

Вам рассказать про реальную промышленную инфраструктуру Харькова? Большая часть предприятий была создана любимым вами Джугашвили для оборонки. Тракторный завод - одно из предприятий целого комплекса предприятий, занимающихся конструированием и производством танков. Т-34 был создан именно здесь.
    Вот гад Сталин - заводы украинцам строил чтобы они угроблялись за станками, вместо того чтобы на печи в селе горилку потягивать.

Джугашвили на базе славянских и других народов строил империю по примеру восточных деспотий - как Золотая Орда.
    Смешно. Правда.

И этот тракторный завод, как и сотни других были нужны только для того, чтобы "клеить танчики", а позже и рекетки для расширения этой орды. Подчеркиваю - никому не нужные танчики и ракетки.
    "Не нужные" танчики Украина и сейчас продает за бугор. Вот идиоты ж находятся, покупают. И США - идиоты, и Британия, и Израиль, и Франция, и Германия...

Только не надо мне писать, что если бы не было Джугашвили со своими танчиками, то не было бы и нас. Были бы, никуда не делись.
    Конечно не делись бы. Точно так же как "не делись" евреи в концлагерях.

Может нас было бы намного больше и жили бы сейчас лучше, если бы Джугашвили родился мертворожденным.
    Если бы да кабы.

А "Красная Орда", созданная Джугашвили, распалась через несколько десятилетий, доказав свою несостоятельность и ничтожность. Но загублены были миллионы людей - положены на альтарь во имя чей-то идиотской идеи о создании большевицкой красной империи.
    Смешной вы! Пацтолом!

Мы, "победители" сегодня ездим на автомобилях "побежденных", и ваш и наш президенты ездят на той же марке авто, на которой ездил Гитлер.
    Ага, Сталин лично виноват что не дожил до 100 с лишним лет и лично не изготовил для Корниловца супер-пупер машину.

И мы натолько тупы, что даже еще вешаем георгиевские ленты 9 мая на "наши" немецкие мерседесы и фольксвагены (отцом завода "Фольксваген" является Гитлер).
    Какие вопросы? Кто победил?
    Победили - неблагодарные идиоты вроде вас.

А все наши заводы, созданные Джугашвили, все эти танчики и ракетки ржавеют и никому не нужны. Харьковский тракторный завод сейчас, как и многие другие, входившие в обронный комплекс, стоят.
    Ага, уже лет 18 как СССРа нет, а Сталин все виноват и виноват...

Но не потому что у нас такие плохие мальчики у власти, а потому что эти заводы умели клепать только продукцию для никому не нужной оборонки + огромные идиотские тракторы, которые вызывают либо страх либо истирический смех у западных земледельцев и фермеров.
    Заводы ничего не умеют. Завод - это техника. И на ней можно сделать что пожелает душа. Бектускул!

Эти тракторы никому не нужны - и их никто не заказывает.
    Сталин напартачил!

Танчики тоже никому не нужны, потому любой танчик сегодня можно уничтожить одним нажатием кнопочки, сидя в кресле за 100 тыс. км и наблюдая за ним со спутника.
    Ржунемогу!

Все предприятия, которые строились при Джугашвили - они были направлены на оборонку. Для нормальных людей не было отраслей производства вообще.
    Сейчас "нормальным людям" хватает и водочных заводов.

Сколько было создано моделей легковых авто при Джугашвили, знаете? 5-7 моделей! При чем включая 2 модели членовозов для него самого! И выпущено всего несколько тысяч!
    Расскажите лучше как коммуняки развалили российское самое передовое автомобилестроение. Ага.

А вы тут про танчики и трактора! Кому они были нужны? Они были нужны простым людям? Они были нужны Джугашвили для создания своей империи, которая оказалась железным колоссом на глиняных ногах.
    Наивный школьник.

Вот поэтому Джугашвили и все его предшественники и последователи и вся эта затея с "коммунизмом" и "Красной Ордой" мне столь ненавистна.
    В припадках не бьетесь от ненависти?

А то как жилось в Украине в "совке" вы плохо знаете. мясо можно было купить только в Киеве. В других городах колбасу можно было купить самую паршивую, выстояв в очереди полдня. Это уже в 70-80-е годы. А при Джугашвили очередь в километр собиралась за хлебом - это не в голод, а перед войной и после нее.
    Ага. Сталин лично сожрал хлеб и мясо. Только непонятно как он собрался весь мир завоевать, без жратвы-то и без народа вообще?

Создание СССР и его "укрепление" - было одной из самых тупых и идиотских затей ХХ века, которое на целое столетие затормозило развитие восточноевропейских славянских народов.
    За Батюшку Царя, да? Уж при ём-то последний батрак как сыр в масле катался.

И про голодомор тоже не надо - у моего отца умерло 5 братьев и 2 сестры. Ваши замечания на этот счет - кощунство над их памятью и памятью еще 3 млн. чьих-то родственников.
    Знаете, читая ваши глупости выше, уже как-то и не верится.

Джугашвили - наш общий враг, враг славян - русских, украинцев и белорусов + еще кучи народов.
    Снимаю шляпу перед вашей меднолобостью.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• BJIaquMup
      Владимир

• 03 January 2007
      • 913

Корниловцу
      Это не обронка. Это наступатка.

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Bujim, а вы и.о. Св. или являетесь ее 1-м замом?

Вам не стоит волноваться и брюзжать, а то вас примут за сталиниста.

И на счет танков - вы тоже не горячитесь - любой танк, будь-то абрамс, леопард или т-80, можно уничтожить из ручного РПГ.
        Танки - для одного боя. Их производство и использование уже нецелесообразно. Клеить танчики - уже не в моде и вообще это глупое занятие. Танчики - не показатель уровня жизни людей. Говоря про танчики, я обобщаю всю оборонку - ракетки, кораблики и т.д. Оборонка с огромными заводами никому не нужна. Что у нас в Украине, что в России крупные заводы стоят и не шевелятся... и никогда уже не зашевелятся - потому что танчики уже никому не нужны. А те единицы танков, которые изготовляет Украина и продает дикарям в Иран или Пакистан, даже нельзя назвать производством. Это скорее хобби - ребята просто в свое удовольствие клеют танчики.
        Последний раз редактировалось Корниловец; 15 January 2010, 01:17 PM.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Йицхак

Даже не хочу спорить об очевидном.
          Считаете - не было и выдумка - кто Вас разубедит?

Никто. Разубедить меня может только "что". Факты и логические доводы.

Последние, кстати, в большей мере. В отличие от фактов, их нельзя ни исказить, ни тенденциозно подобрать.

Источник информации, плиз.

Карта "народы СССР" в любом атласе советского времени. На ней вы сможете видеть островки компактного проживания украинцев в Сибири. Потом найдите карту историческую карту, на которой отмечены границы казачьих войск в той же Сибири.

Это хороший, достоверный факт. Так как появление компактных скоплений именно украинцев, и именно в тех местах не может являться случайностью.

Хотя, не до конца достоверный. Местами та же карта врет, показывая наличие евреев в еврейской АО.

Разумеется. Украинцы компактно исключительно на юге РИ проживали.

Но там проживали не только украинцы, но и другие народы. Например, казаки.

Как видите, ваша версия о "заговоре против украинцев" - ложна.

Да. Такой вот странный голодомор - побил только тех, кто говорил по-украински.

Как видите, нет. Он побил и казаков, не говоривших по-украински.

А в том случае, если считать их диалект "украинским" остается вопрос, почему он не побил других казаков... В Сибири, да и на той же Кубани. Там все казаки говорили на одном диалекте.

Чисто по случайному совпадению, как Вы утверждаете.Ну, если лажа - значит лажа.

Ну,- факты упрямая вещь. Если доказано, что лажа, причем, невменяемая, - да и само "совпадение" существует только в вашей фантазии, - значит лажа.

Я же сказал - совершенно бессмысленно спорить об очевидных вещах. Что Левая нога достигла геноцидом понтийских греков?

Удалила из стратегического района потенциально нелояльное нац меньшинство. Насколько обоснованно оно было сочтено нелояльным, вопрос отдельный. Но здесь важны три обстоятельства.

1. Советская власть захотела, чтобы греков в Крыму не было, и их там не стало. То есть, поставленная цель была достигнута.
          2. Советская власть не снизошла до каких-либо хитростей. Просто, погрузила в вагоны, отнюдь не пытаясь выдать депортацию за что-либо другое. То есть, достигла поставленной цели "в лоб".
          3. При всем при этом, она не ставила задачи истрбить греков. В следствие чего большинство выжило.

В случае голодомора на Кубани мы не видим ничего подобного.

А главное, даже если бы казаки делились на русских и украинцев (а это откровенный бред, так как одна национальность не может делиться на две других), то одни не были лояльнее других. С чего бы? Таким образом, отсутствовал мотив.

Пустое дважды: спорить об очевидном и искать логику смысла на территории юрисдикции Левой ноги.

Верно. Спорить о том, что казаки, будучи казаками, технически не могли являться украинцами - смешно. Ибо по определению - другая национальность. Одна и та же на Дону и в Сибири.

Соответственно, смешно спорить о том, говорили ли они на украинском. Будучи одной национальностью, казаки, соответственно, говорили на одном языке. В том числе, стало быть, на нем говорили и сибирские казаки. А они, как вы утверждаете, говорили по-русски.

Вообще, смешно отрицать очевидное, утверждая, что по-украински говорили восточнее Днепра, не то, что Дона. Не только украинцы, но и малороссы (по-украински тогда не говрившие тоже) там, просто, не жили.

А, вот, по поводу того, что в действиях "левой ноги" не стоит искать логику, - это, Александр, чушь. Логика есть всегда. Даже у психов. У них своя, но то, что они делают, с их точки зрения логично.

В действиях Гитлера, вздумавшего извести ерввев, была логика? Своя, но была. Допустим, эмоциональная. То есть, допустим, в предположении, что он вообще реально что-то имел против евреев, а не использовал антисимитизм в политических целях.

И преследовал свои цели он вполне рационально. И достиг. Почти.

А Сталин был даже чуть лучше. Вменяемее.

Как правило, при измышлении "теории заговора" измышляющий, видя, что придумал очевидную глупость даже со своей точки зрения, и пытается выйти из положения, заявляя, что глупость, де, не то, что он выдумал, а то, что делали "заговорщики".
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Корниловец
            Bujim, а вы и.о. Св. или являетесь ее 1-м замом?
            Гы гы гы

Вам не стоит волноваться и брюзжать, а то вас примут за сталиниста.
            Боюсь так что аж коленки подкашиваются. Ага.

И на счет танков - вы тоже не горячитесь - любой танк, будь-то абрамс, леопард или т-80, можно уничтожить из ручного РПГ.
            Ага, а любой истребитель можно из калаша расстрелять когда он на аэродроме. Да чо там, можна даже перочинным ножичком хорошенько поковырять. Расскажите ещё про сто тыщ километров. Ага.

Танки - для одного боя. Их производство и использование уже нецелесообразно.
            Дорога ложка к обеду. И танки в своей нише - незаменимы.

Клеить танчики - уже не в моде и вообще это глупое занятие.
            Как я вас понимаю. То ли дело водки напиться.

Танчики - не показатель уровня жизни людей.
            Да, не показатель. Но без танков ВААЩЕ никакого уровня жизни не было бы.

Говоря про танчики, я обобщаю всю оборонку - ракетки, кораблики и т.д. Оборонка с огромными заводами никому не нужна.
            Расскажите об этом глупым амерокосам. Ага. Расскажите что они зря деньгу в армию заливают.

Что у нас в Украине, что в России крупные заводы стоят и не шевелятся...
            Да-да, я помню - Черная Рука Сталина! Как же как же.

и никогда уже не зашевелятся - потому что танчики уже никому не нужны.
            Какие танки, тут на водку не хватает!

А те единицы танков, которые изготовляет Украина и продает дикарям в Иран или Пакистан, даже нельзя назвать производством. Это скорее хобби - ребята просто в свое удовольствие клеют танчики.
            "Клеют"? Вы и вправду дурачок? Не понимаете что такое СДЕЛАТЬ СОВРЕМЕННЫЙ ТАНК?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Bujim,
              я понимаю, что вы любитель танчиков, но я еще раз вам повторяю, любой современный танк уязвим для ручного РПГ - позвоните своему знакомому танкисту и спросите. Или просто вспомните Грозный, где десятки танков уничтожались "вручную" за считанные минуты.

И на америку равнятся поздно. Поздно пить боржоми...
              Гонка вооружений? Догоним и перегоним Америку? Кому это надо? Мне не надо. Мне нужны нормальные качественные промышленные товары, продукты питания. Тракторные заводы, где могут склепать тысячу смешных тракторов в день мне не нужны. И танчики мне тем более не нужны. А если они вам нужны - езжайте Северную Корею - радуйтесь танчикам и питайтесь там собачатиной - back to USSR.

А америка одна и догнать ее никто и никогда не сможет - смысла в этом нет. Да и в США меньше в разы тратили в процентном соотношении денег на оборонку, чем в СССР. В этом вся проблема и разница в развитии. Там производили больше авто, чем танков, а в СССР производили танков, больше, чем авто. Там создавали государство для людей, которых защищали танчиками, а СССР создавали для танчиков - один большой ангар для тачиков и самолетиков, где на людей смотрели лишь как на механиков-водителей и летчиков-космонавтов.
              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• ne-mezid
                Отключен

• 04 November 2009
                • 1122

Сообщение от Йицхак
                Никак не могу поверить, что могу оскорбить правдой. Даже если она сказано в лицо с самоварным выражением и без записи на жесткий диск
                вы оскорбляете не правдой, а непрерывной оскорбительной оценкой личности собеседников, что кратко называется флеймом и является нарушением правил любого форума. Причина ваших оскорблений одна - отсутствие агрументов. Но оскорбления ваши только вас и унижают. Вы этого тоже не понимаете? Конечно, всегда найдутся восторгающиеся подобной "смелостью", "прямотой" и тп, но и они - внутри себя - испытывают лишь усиливающееся презрительное раздражение, и в первую очередь из-за своих же неуместных чувств
                Ешьте, пока не стошнит.
                ваше ... - вам и глотать

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Корниловец
                  Bujim,
                  я понимаю, что вы любитель танчиков, но я еще раз вам повторяю, любой современный танк уязвим для ручного РПГ - позвоните своему знакомому танкисту и спросите. Или просто вспомните Грозный, где десятки танков уничтожались "вручную" за считанные минуты.
                  Да я понял вас. И даже пример с истребителем привел.
                  А вы в курсе что оператора РПГ можно гвоздем убить? Даааа!!!
                  Гвозди - наше всё!

И на америку равнятся поздно. Поздно пить боржоми...
                  Так вы просто фанат США? Так бы и сказали! А то всё вокруг да около. Ох и хитрец!

Гонка вооружений? Догоним и перегоним Америку? Кому это надо? Мне не надо. Мне нужны нормальные качественные промышленные товары, продукты питания.
                  Водку не забудьте!

Тракторные заводы, где могут склепать тысячу смешных тракторов в день мне не нужны. И танчики мне тем более не нужны. А если они вам нужны - езжайте Северную Корею - радуйтесь танчикам и питайтесь там собачатиной - back to USSR.
                  Бек ту Юкрейн! Этто похлеще любой Кореи!

А америка одна и догнать ее никто и никогда не сможет
                  Да потому что дуриков вроде вас там не слушают.

Да и в США меньше в разы тратили в процентном соотношении денег на оборонку, чем в СССР. В этом вся проблема и разница в развитии. Там производили больше авто, чем танков, а в СССР производили танков, больше, чем авто. Там создавали государство для людей, которых защищали танчиками, а СССР создавали для танчиков - один большой ангар для тачиков и самолетиков, где на людей смотрели лишь как на механиков-водителей и летчиков-космонавтов.
                  Да да да, как я вас понимаю. Угу.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Корниловец
                    Св.,
                    Вы снова что-то путаете. Я провел аналогию между словами пропаганды и реальными действиями. Я вам намекаю на то, что в официальной нацистской пропаганде немецким солдатам впаривали одно, а в реальной жизни проводилась совсем другая политика.
                    Что же им впаривали? Так как отличить большевистский, сиречь еврейский танк от русского? Покажите мне такого идиотского солдата, который не Родину будет защищать или завоевыть себе пространство, а пойдет кого-то, кого он недочеловеком считает(я Вам про письма говорила) освобождать от какого-то там рабства. Эта пропаганда была для нас, а не для немецкого солдата.
                    Так же как и Сталин рассказывал о величии русского народа и вообще славян, но в реальности их уничтожал миллионами.
                    Мой зам. уже ответил. Жаль только, что доказательств уничтожения этих миллионов у Вас нет.

А ваши детские примеры с никому не нужными заводами просто смешны.
                    Вам рассказать про реальную промышленную инфраструктуру Харькова? Большая часть предприятий была создана любимым вами Джугашвили для оборонки. Тракторный завод - одно из предприятий целого комплекса предприятий, занимающихся конструированием и производством танков. Т-34 был создан именно здесь.
                    Какие новости! Вот сволочь этот Джугашвили. Не, ну надо же танки производил.
                    Я уже, кажется, догадываюсь, что с "Тиграми" Вы лично сражаться не собирались, и, соответсвенно, нафик нужна оборонка. На милость победителя сдаваться собирались. Да вот только милость Вам была не предусмотрена.
                    Но, если говорить не о Вас, а об объективной реальности, то Вы сейчас только что продемонстрировали государственный ум Джугашвили. Эти Т-34 дали мне возможность родиться и иметь счастливое детство.
                    Джугашвили на базе славянских и других народов строил империю по примеру восточных деспотий - как Золотая Орда.
                    Не придумывайте ерунды.

И этот тракторный завод, как и сотни других были нужны только для того, чтобы "клеить танчики", а позже и рекетки для расширения этой орды. Подчеркиваю - никому не нужные танчики и ракетки.
                    Что? Никому не нужные? Этими танчиками и ракетами мы только и живы. Не было бы танчиков и ракет, не было ни страны, ни славянских народов.

Только не надо мне писать, что если бы не было Джугашвили со своими танчиками, то не было бы и нас.
                    Именно так и есть.

Были бы, никуда не делись.
                    Каким образом? Палками бы от Гитлера отбились или он бы нас от жидобольшевизма освободил и удалился бы с миром в свой предел? Даст иш фантастиш. Обе версии.

Может нас было бы намного больше и жили бы сейчас лучше, если бы Джугашвили родился мертворожденным.
                    Это уже бы да кабы. Вы не Бог, не Вам решать, история не имеет сослагательного наклонения. Кстати, революцию устроил не Джугашвили.
                    А "Красная Орда", созданная Джугашвили, распалась через несколько десятилетий, доказав свою несостоятельность и ничтожность.
                    СССР не распался, а был целенапрвленно уничтожен.
                    Но загублены были миллионы людей - положены на альтарь во имя чей-то идиотской идеи о создании большевицкой красной империи. И напрасно положены.
                    Так где же доказательства этих миллионов? Еще раз. Слушайте внимательно. В период гражданской войны,благодаря стараниям, в том числе и белой армии, было уничтожено 13% процентов населения.
                    и не надо писать, что он выиграл войну и мы должны быть ему благодарны. Мы, "победители" сегодня ездим на автомобилях "побежденных"
                    Тогда речь шла не на чем ездить, а жить или не жить. И да, победили под его руководством. Как хотите злитесь, но этот факт из истории вычеркнуть не в Ваших силах.
                    и ваш и наш президенты ездят на той же марке авто, на которой ездил Гитлер. И мы натолько тупы, что даже еще вешаем георгиевские ленты 9 мая на "наши" немецкие мерседесы и фольксвагены (отцом завода "Фольксваген" является Гитлер).
                    Какие вопросы? Кто победил?
                    Вопрос только один. Я так понимаю, мы не должны были сопротивляться Гитлеру? Это Вы хотите сказать, но несколько стесняетесь что ли? Не стесняйтесь, скажите (Маэстро, чур, не банить, дайте человеку свободу слова)
                    Ну и еще вопрос в догонку: думаете, Гитлер нам бы всем пивка баварского налил и по фольцвагену выдал?

А все наши заводы, созданные Джугашвили, все эти танчики и ракетки ржавеют и никому не нужны.
                    Ну так уж сколько лет, как Джугашвили умер? В свое время эти "танчики", повторяю, обечпечили нам нет, не машины класса мерседес, нечто более ценное - жизнь.
                    А затем заводы требуют модернизации. Но, кажется, вы и до сих пор "танчиками" приторговываете? Вон, в Грузию, например. Т.е., до сих пор пользуетесь тем, что заложено было Джугашвили.

Харьковский тракторный завод сейчас, как и многие другие, входившие в обронный комплекс, стоят.
                    Потому что власть у вас...такая же как у нас, и даже хуже. Вот вы(и мы, конечно) вымираете.
                    Хотя, танчиками, таки, приторговываете, говорят.

Но не потому что у нас такие плохие мальчики у власти, а потому что эти заводы умели клепать только продукцию для никому не нужной оборонки + огромные идиотские тракторы, которые вызывают либо страх либо истирический смех у западных земледельцев и фермеров.
                    Именно потому, что у Вас такие "плохие мальчики" и девочки с фамилией Капительман(возможно, в скором времени ваш президент) тож у власти. Были бы хорошие девочки и мальчики, наладили бы производство хороших тракторов. Неужели Джугашвили мешает? Так он уже больше полувека как в могиле.

Эти тракторы никому не нужны - и их никто не заказывает.
                    Джугашвили-то причем? При нем и тракторы те "смешные" пригодились, в том числе, что б вас от голода спасти, и "танчики" от гусениц Тигров.
                    Танчики тоже никому не нужны, потому любой танчик сегодня можно уничтожить одним нажатием кнопочки, сидя в кресле за 100 тыс. км и наблюдая за ним со спутника.
                    Однако ж, танки помогают. Грузины вот это почувствовали, а абхазы оценили. И кнопочками их уничтожить не смогли.
                    А, вообще Вы чушь несете, несусветную.
                    Все предприятия, которые строились при Джугашвили - они были направлены на оборонку.
                    А на что они должны были быть направлены, если оборонка - эта жизнь. Есть что-то дороже? Джинсы, жувачка, кока-кола?
                    Сколько было создано моделей легковых авто при Джугашвили, знаете? 5-7 моделей! При чем включая 2 модели членовозов для него самого! И выпущено всего несколько тысяч!
                    Есть такая поговорка. Не до жиру, быть бы живу. Выжить надо было, а не посадить народ на авто. Общественный траснпорт действовал прекрасно.
                    А сколько было создано за этот же период легковых моделей в США? Сотни моделей! И около сотни миллионов выпущенных авто!
                    А сколько фермеров разорилось в этот же период в США? А сколько людей, не осужденных никаким судом вынуждено было работать на общественных работах за миску супа? А в это же самое время кто-то богател на всем этом, и не икру ел, а капиталы сколачивал и преумножал и устраивал целые гангстерские войны.
                    Вот вам показатель уровня жизни и заботы о собственном народе!
                    Только почему то ваши власти показатель этого уровня жизни выдал за умирающих от голодмора(фото нищих и истощенных американских фермеров)
                    А вы тут про танчики и трактора! Кому они были нужны? Они были нужны простым людям?
                    Да, да, и еще раз да. Благодаря этим "танчикам" простые люди не только выжили, но и смогли жить созидая в свободной стране.
                    Они были нужны Джугашвили для создания своей империи, которая оказалась железным колоссом на глиняных ногах.
                    Они были нужны Джугашвили, чтобы обеспечить жизнь стране.
                    Вот поэтому Джугашвили и все его предшественники и последователи и вся эта затея с "коммунизмом" и "Красной Ордой" мне столь ненавистна.
                    А как насчет тех, кто организовал февральскую революцию? Не было бы февраля, не было бы и октября.
                    А то как жилось в Украине в "совке" вы плохо знаете. мясо можно было купить только в Киеве.
                    Ой, не надо песен петь. Я прекрасно помню и магазины и рынки не только Киева, но и Винницы, например. После 9-го класса(79 г.) к бабушке на каникулы приехала, елки, разжирела как свинья . Если не говорить о годах, предшествующих новой революции, когда также, как в феврале 17-го создавался искусственный дефицит.
                    А при Джугашвили очередь в километр собиралась за хлебом - это не в голод, а перед войной и после нее.
                    Перед войной - не сочиняйте, а после войны - естественно.
                    Создание СССР и его "укрепление" - было одной из самых тупых и идиотских затей ХХ века, которое на целое столетие затормозило развитие восточноевропейских славянских народов.
                    Простите, а что нужно было сделать. Раздербанить страну на мелкие кусочки и отдать Антанте в полное владение?
                    И про голодомор тоже не надо - у моего отца умерло 5 братьев и 2 сестры. Ваши замечания на этот счет - кощунство над их памятью и памятью еще 3 млн. чьих-то родственников.
                    Кощунство - это превращать трагедию в пиар и лгать. Вот что кощунство.
                    В какой деревне? В каком году?
                    Джугашвили - наш общий враг, враг славян - русских, украинцев и белорусов + еще кучи народов.
                    И как же Вы с мертвецами сражаетесь?
                    Джугашвили не мог любить русских и делать им добро, потому что он не был русским или даже славянином...
                    А грузинский князь Багратион, герой Отчечетвенной войны, тоже не мог любить русских и делать им добро?

В заключение:
                    "... я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя; как литератора - меня раздражают, как человек с предрассудками - я оскоблен, - но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, какой нам Бог ее дал." (Пушкин А.С.)

Комментарий

• ne-mezid
                      Отключен

• 04 November 2009
                      • 1122

Сообщение от Йицхак
                      Улыбнулся.
                      А Вам не понравилось, что суровая реальность жизни не совпала с Вашими фантазиями, и нац. состав оказался совсем иным?
                      по сводкам КПСС? Ха!..
                      Сочувствую бла-бла-бла с тем же самым выражением лица.
                      с таким?

Лицо только проще сделайте
                      такое?

Комментарий

• Ярило
                        Ветеран

• 20 July 2005
                        • 1591

Сообщение от Корниловец
                        Документов, подтверждающих, что Николай-2 был осужден или приговорен хоть какими-то судебными или исполнительными органами, не существует. Об этом там говорится по вашей ссылке:
                        Это доказательство равносильно тому, что в суде прокурор встанет и сделает следующее заявление: "Несмотря на то, что следствием не обнаружено улик и доказательств, свидетельствующих против обвиняемого, вину обвиняемого можно считать установленной"...
                        А вас не заинтересовало, почему протокола заседания не нашли? И думается, что находить долгое время не будут.
                        Сообщение от Корниловец
                        О голодоморе...
                        Если фотографии голодомора являются мифическими, то это не значит, что голодомора не было...
                        Это доказательство равносильно тому, что в суде прокурор встанет и сделает следующее заявление: "Несмотря на то, что следствием не обнаружено улик и доказательств, свидетельствующих против обвиняемого, вину обвиняемого можно считать установленной"... - Вашими словами.
                        Если есть голодомор, то должны быть и фото. Где они? И почему фото из США и поволжья нам впаривают как голод в УССР? Нафига?
                        Во-вторых, самого голода я не отрицаю. Я отрицаю как целенаправленную политику руководства страны, так и массовую смертность от голода.
                        Сообщение от Корниловец
                        Есть официальная статистика смертности - ее никуда не денешь. Такой смертности не было ни в одной другой республике "совка".
                        А может быть вы её выложите? Кстати, о смертности. Только по голоду в Поволжье умерло 12 млн (неофициально 15 млн). Во время гражданской войны, когда туркестан был под властью белых и басмачей там тоже случился недород. О его размерах мы не знаем, поскольку славные деятели белого движения никакой статистики не вели. Самое интересное, что почему то упоминание о нём я встречаю в изданиях времён Сталина (монографии по борьбе с басмачеством), но позже - нет.
                        Жду статистику.
                        Сообщение от Корниловец
                        В то время как в Украине люди мёрли, как мухи, ваш почитаемый "тов. Сталин" отдавал следующие указания:
                        Понятно. Мёрли как мухи и друг друга жрали. только почему то министерство Геббельса хотя и вопило (Первоначально, но потом заткнулосьна эту тему) не нашло ни массовых захоронений, ни свидетелей, ни каннибалов. И это при том, что восточные салоеды не формировали воинских подразделений, в отличие от западных салофагов, которых голод никак не коснулся.
                        Сообщение от Корниловец
                        Только не надо мне про его аскетичный образ жизни рассказывать - есть сотни свидетельств о роскошных пиршествах в Кремле...
                        Кто-то кушал черную икру, а кто-то кушал травку и желуди в лучшем случае - это и есть "эпоха Сталина".
                        Да я и не рассказываю. Только вот тех, кто зажирался - ставили к стенке (Пример Ягода).
                        Что касается роскошных пиршеств - хотелось бы данных свидетелей почитать.
                        Сообщение от Св.
                        Не поняла. Не Романов? Таинство помазания отменить невозможно.
                        Для этого достаточно посмотреть на гениалогическое древо Екатерины-2. Т.е. имело место незаконное занятие престола.
                        Сообщение от Св.
                        Так что государь в изгнании или его дочери где бы то ни было никому угрозы не представляли. Ну вот Кирилл тому прямое доказательство. Война на границах продолжалась же не за освобождение царя и восстановление самодержавия.
                        Изучая белое движение (Интересно, что дебилы - фанаты белых так мне и не рассказали, откуда взялся термин "Белая армия"), то прихожу к выводу, что у них:
                        1) Не было плана развития страны, как во время войны, так и после победы.
                        2) В следствие этого под знамёна белых становилось множество дегенератов, в т.ч. и монархистов (Не все черносотенцы последователи призыву Никольского поддержать большевиков)
                        3) Разброд в идеологии порождал массовые зверства белых (Кто сейчас знает о художествах Краснова, Семёнова, Колчака, Анненкова, Типпараха, Унгерта, Корнилова, Мамонтова, Врангеля, Валидова? Кто вообще про них что-либо слышал?)
                        4) В итоге, даже сторонники монархии, учредиловки, республики переходили на сторону красных (Что никак не могут понять сторонники белого движения - белые проиграли потому, что их не поддерживал народ, а в следствии этого офицеры переходили на сторону красных (Большинство из них никто не краснотеррорил - Баграмян, Шапошников, Говоров, Карбышев))
                        5) Те отбросы общества (А они были действительно отбросами - их презирали во всём мире), кто смылся, забыли про учредиловку и стали лить слёзы по невинноубиенным царевичам, а восстановление монархии стало идеей фикс.
                        И вот фюрер в лице Николая-2 мог стать как правительством в изгнании (Сидя в Париже мог спокойно объявить войну СССР), так засесть на Тайване и представлять Россию Лиге наций. И по этой причине оставлять прямых наследников престола уже опасно.
                        Сообщение от BJIaquMup
                        А не догадыветесь, почему? Почему в развитых странах так низка рождаемость? Наверное, образование какое-никакое дать сыночку, чтоб жил, как человек. А не плодить нищету. Или не так?
                        Во-первых, что значит "развитые страны"? Во-вторых, если там низка рождаемость, то что там не так в этих "развитых странах". Тема другая. А так можно привести в пример Саудовскую Аравию, ЮАР (в период апортеида).
                        Сообщение от BJIaquMup
                        Вот одни говорят одно, другие - другое. И кадый вертит у виска пальцем. И каждый ссылает в группу инвалидов. И все ссылаются на какие-то документы. А что это за документы?
                        Не кажды, а только я. А судя по вопросам - сослал не зря. Так вот, если мы возьмём основу мифа о голодоморе, что клятые москали или (жидо)большевики специально морили голодом гордых украинцев (великий русский народ, казаков и всех не согласных), то в таком бюрократическом государстве просто обязан был быть план по вымариванию этих категорий, замечания к этому плану, отчёты о его реализации. Далее должны быть указания по поводу обеспечения этого плана (кремация, выделение рабочих для копания могил, пересмотр экономических планов с учётом потери населения) Это документы общего характера. Никто такие документы не предоставил. Следующий момент. Если голодомор был не организован, а возник стихийно, в результате халатных действий руководства на местах, то должна быть статистика смертности (с раскладкой по причине смерти) и опять же пересмотр экономических планов. Ну и куда без массовых захоронений. В третих, должны остаться воспоминания, хотя бы как то соотносящиеся с Блокадным Ленинградом (Безо всяких рук в жире, вываривание костей, потребление в пищу ливера (не в смысле печени, а в смысле всех внутренностей) - тогда собачины, и главное, приговоры за торговлю этой собачиной, а также в постголодный период (дело в том, что кто питался собачиной, на неё подсаживался, а даже когда голод заканчивался, такой человек начинал подрезать своих соседей). Как мы знаем, свидетельства голодомора противоречат свидетелям Блокадного Ленинграда и свидетелям Поволжья.
                        Есть такой замечательный фильм "Республика ШКИД". Вот там сообщается о большом количестве беспризорников. А откуда они взялись? Гражданская война? Тоже фактор, но в случае смерти родителей, дети жили у родственников, т.е. не в дет.домах. Основной поставщик было Поволжье - поезда ходили, люди, если не могли сами, то пытались хоть кому то отдать своих детей (постарше лезли сами).
                        Сообщение от Йицхак
                        А урон товариСЧ в основном наносил коллективизациями, строительствами железных дорог через заполярья и прочими беломорканалами.

Как бывший человек интеллектуального труда, вам тяжело понять, что после строительства беломора, Норвегия прекратила пиратство и браконьерство в Белом море. Как и то, что ж/д в Заполярье обеспечивалась промышленность, а прибыль её шла на ваше образование. Тут действительно ущерб. Оставались бы дворником.
                        Сообщение от Йицхак
                        Наследство было - казенные дачи и квартиры. Не было тогда частной собственности.
                        Угу. Специально для юристов.
                        ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВМИНА СССР ОТ 26.08.1948 N 3211 О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ УКАЗА ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР ОТ 26 АВГУСТА 1948 Г. "О ПРАВЕ ГРАЖДАН НА ПОКУПКУ И СТРОИТЕЛЬСТВО ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ" - Законодательство СССР
                        Название завораживает. Читайте.
                        Сообщение от Св.
                        какой еще массовый? В 1937-1938 г. к смертной казни было приговорено 681 682 человека, в1939-1943 - 39 069, в 1944-1948 - 11 282, в 1953 - 3 894. Суммируем цифры, получаем 735 927 смертных приговоров. И где тут миллионы и миллиарды? Где массовость?
                        Видите ли Светалан. Данные цифры были опубликованы с подачи КГБ в 1991-м, дабы хоть как то очернить СССР. С теми документами, которые всплывали с началом перестройки надо работать очень осторожно.
                        Такой пример. Деникин вёл подсчёт расстрелянных соввластью в гражданскую войну (В центральных газетах публиковались списки, в т.ч. заложников и преступников, расстрелянных на месте преступления). За всю гражданку он накопил 50 тыс с небольшим. Понятное дело, пропаганда белых стеснялась давать такие цифры (Колчак с подручными пыточно казнил гораздо больше), поэтому сразу говорила о миллионах.
                        Что касается этих данных, то вы обратили внимание, что не приводились данные об исполнении приговора? Тут вспоминается Рамзин, Власов (герой солжика), да и куча дворянской профессуры, которым вроде как давали вышак, заменяли на трюльник, а потом по амнистии выпускали.
                        Сообщение от Корниловец
                        И этот тракторный завод, как и сотни других были нужны только для того, чтобы "клеить танчики", а позже и рекетки для расширения этой орды.
                        А что, танчики СССР были не нужны? А может быть вы скажите, откуда у СССР были танчики до Т-34? БТ от кристи, Т-26 - по лицензии Виккерса, даже Рено-18 на вооружении был. И американские устаревшие МС. Да, строились заводы двойного назначения - так и проектировались. А был ли выход? И такой вопрос, а откуда СССР брал трактора?
                        Сообщение от Корниловец
                        А сколько было создано за этот же период легковых моделей в США? Сотни моделей!
                        Пофамильный список в студию!
                        Вот как то не понятно. вроде что то читал, но мог быть понять, что в царской России была произведена одна модель - руссобалт. И откуда клятым коммунякам брать технологию на изготовление машин и танчиков (Как и царской России). И мог бы догадаться, что в промышленной отсталости России виноваты не большевики (они как раз то и сократили разрыв), а семейство псевдо-романовых.
                        Сообщение от Корниловец
                        А вы тут про танчики и трактора! Кому они были нужны?
                        Да никому! Пускай крестьяне вручную или на тощих кобылках вспахивают землю.
                        Сообщение от Корниловец
                        В других городах колбасу можно было купить самую паршивую, выстояв в очереди полдня.
                        Кто ж тогда работал? Дайте подумаю... Ах, ну да, были заказаны роботы-коммунисты с Марса...
                        Сообщение от Корниловец
                        Что у нас в Украине, что в России крупные заводы стоят и не шевелятся... и никогда уже не зашевелятся - потому что танчики уже никому не нужны.
                        ну да, ну да. Для прикрытия танков есть пехота. А танк - средство огневой поддержки. Просто янки, обжегшись во Въетнаме, перестали танки пускать на первую линию. А помимо танчиков есть ещё и вертолётики. которые решают свои задачи вполне успешно. Только в России и Камов стоит.
                        Сообщение от Корниловец
                        Мне нужны нормальные качественные промышленные товары, продукты питания.
                        А стимулировать туземцев на работу мы можем продажей им со склада вещей (С) Гитлер. Он победил.
                        Сообщение от Корниловец
                        Да и в США меньше в разы тратили в процентном соотношении денег на оборонку, чем в СССР.
                        Да у США и доход больше чем во всех странах.
                        Сообщение от Корниловец
                        Занесу в копилку. А пока, покажите мне две точки на Земном шаре, где сидит нажиматель кнопки, а где находится танчик. Только расстояние между ними должно быть 100 тыщ км.
                        Последний раз редактировалось Ярило; 15 January 2010, 06:52 PM.
                        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• state31
                          Отлучен

• 14 December 2008
                          • 874

Сообщение от Bujim
                          Не притворяйтесь идиотом.
                          Вы бы воздержались от таких выражений. хамьё.
                          Сообщение от Bujim
                          Сообщение от state31
                          О том сталинист вы или нет, форум судит по вашим постам, и только.
                          Я себя сталинистом не считаю, поскольку не придаю ему такого значения как некоторые из тут присутствующих. Вот вы - точно сталинист.
                          Я не называл вас сталинистом, если вы заметили. Читайте внимательно.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от state31
                            Вы бы воздержались от таких выражений. хамьё.
                            Так вы не притворялись? Ёклмн!

Я не называл вас сталинистом, если вы заметили. Читайте внимательно.
                            Да называйте как хотите. Только в терновый куст не бросайте.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Ярило
                              Для этого достаточно посмотреть на гениалогическое древо Екатерины-2. Т.е. имело место незаконное занятие престола.
                              Убийство Петра 3-го? А к Николаю это какое отношение имеет? Он такой же потомок Екатерины, как и Петра 3-го. После Екатерины на престол взошел сын Петра З-го ну и ты ды. По отцу(не евреи же мы) Романовы. И ни разу не прервалось.
                              5) Те отбросы общества (А они были действительно отбросами - их презирали во всём мире), кто смылся, забыли про учредиловку и стали лить слёзы по невинноубиенным царевичам, а восстановление монархии стало идеей фикс.
                              Имхо, это только если в кино "Корона Российской Империи".
                              И вот фюрер в лице Николая-2
                              Нашли тоже фюрера
                              мог стать как правительством в изгнании (Сидя в Париже мог спокойно объявить войну СССР), так засесть на Тайване и представлять Россию Лиге наций. И по этой причине оставлять прямых наследников престола уже опасно.
                              Ну правительство в изгнании можно было и из белоэмигрантов сколотить. Никто на Западе за русскую монархию не ратовал, мягко говоря. И без монархий можно было обойтись. Ну если уж так уж хотелось, можно было и Кирилла привлечь. Ой, да Анастасий привлечь можно было на раз, и не одну, кажется, даром, что по-русски ни гу-гу, а кому это интересно, так что, было бы желание, конкретные люди для осуществления не нужны. Никакой организации у белой эмиграции не было.
                              Что касается этих данных, то вы обратили внимание, что не приводились данные об исполнении приговора?
                              Да, я хотела написать, что не все приговоры были приведены в исполнение, но, поскольку такой статистики нет, промолчала, даже и эти на массовость ну никак не тянут. Но хорошо, что Вы добавили.

Комментарий

• state31
                                Отлучен

• 14 December 2008
                                • 874

Сообщение от Bujim
                                Так вы не притворялись? Ёклмн!
                                Вашего интеллекта хватит для всех на этом форуме. Вы бы поделились, это будет по-коммунистически. Зачем вам столько, - каждому по потребности.
                                Сообщение от Bujim
                                Да называйте как хотите. Только в терновый куст не бросайте.
                                А я уже назвал, напомнить?
                                Сообщение от Bujim
                                Идеальный капитализм - тоже утопия. И ничего, существует себе Реальный Капитализм. А Коммунизм не дает одним людям эксплуатировать других. Разумеется, такой расклад понравится не всем.
                                Вы бы что выбрали:
                                - чтобы вас эксплуатировали 40 часов в неделю и платили бы вам $10,000 в месяц

или

- чтобы не экплуатировали, но платили 120 рублей в месяц плюс коммунистические лозунги вместо премии?
                                потому и ненавидел интеллигенцию
                                Сообщение от Bujim;
                                Заслуженно
                                Интеллигенция заслужила, чтобы её ненавидел Сталин: этот ваш перл может быть отдельной темой-хитом. Хотя я думал, что вы тоже принадлежали к интеллигенции (происходит ведь от слова "интеллект").
                                Имеющие своё мнение не выгодны и "демократическому" строю.
                                Неверно. Потому что демократический строй предполагает и позволяет множество мнений. А тоталитарный строй, по определению, предполагает и, по факту, позволяет - только одно мнение.
                                Сообщение от Bujim;
                                Вот вы же нападаете на несогласных называть Сталина кровопийцей.
                                Да никто не нападает особо. Просто разговариваем. Если только у вас кончаются аргументы, и поэтому вам кажется, что на вас нападают. Сталин сослал и убил много невиновных по политическим мотивам, целенаправленно, а не случайно. В данном контексте не важна точная цифра, важен факт. Ну так что тогда отмывать Сталина? Не получится, как не старайтесь.

Комментарий

Обработка...