Не поняла. Не Романов? Таинство помазания отменить невозможно.
Если мы посмотрим на это с другой стороны, вспомним, что такое белая армия, противостоящая красной, то мы вынуждены будем признать, что именно эти люди свергли самодержавие в России и лозунга за царя у них и в помине не было, как не было и у тех, кто помогал этой белой армии(если какой чудак в белой армии вздумывал вдруг запеть "Боже царя храни", то это было, как бы по-мягче сказать, неприлично в таком приличном обществе), а был только за отечество неделимое, о восстановлении самодержавие никто из вождей белого движения и в мыслях не держал, не говоря уже о том, что именно они, вплоть до конкретных персоналий, свергли, называя вещи своими именами, царя. Так что государь в изгнании или его дочери где бы то ни было никому угрозы не представляли. Ну вот Кирилл тому прямое доказательство. Война на границах продолжалась же не за освобождение царя и восстановление самодержавия.
Вот именно.
ЗЫ: Ах, да, про учредиловку открывайте тему(если, конечно, Вы у меня совета спрашивали), мне интересно, не ручаюсь, конечно, за Маэстро, вдруг он там опять заговор белок-мутантов углядит и снесет по своей привычке, а я так только за.
давайте посмотрим с другой стороны. У него есть прямые наследники и жена. Есть вероятность, что их захватят белые (Хотя не исключено, что эти белые их так же в расход выведут). Инетерсно другое. Вот, допустим, николай с семьёй смылся в третью страну. И становится государём в изгнании. Он даже может не писать никаких воззваний. *********** А это значит, что война на границах СССР продложалась бы до распада СССР. А вот семейку грохнули. Бежавшее офицерьё провозгласило Кирилла царём. Но многим политмигрантам этот Кирилл был до лампочки.
(Хотя не исключено, что эти белые их так же в расход выведут).
ЗЫ: Ах, да, про учредиловку открывайте тему(если, конечно, Вы у меня совета спрашивали), мне интересно, не ручаюсь, конечно, за Маэстро, вдруг он там опять заговор белок-мутантов углядит и снесет по своей привычке, а я так только за.

Комментарий