Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Bujim
    Нациками не становятся от хорошей жизни, а только от неполноценности.
    А сталинистами и большевиками, я так понял, становятся от хорошей, богатой, сытой и сексуально насыщенной жизни?
    В 1917-м так и было, уж, конечно, конечно...
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Йицхак
      Улыбнулся.
      Иван III давно стал внуком Петра, да еще и близок к каким-то Романовым?

ПС И этот человек рассказывал мне как надо правильно совершать описки.
      Наказание за глупости неотвратимо?
      Ну да, ну да. Признаю. Я ОШИБЛАСЬ.
      Пишу опровержение:
      Иван III никогда не был внуком Петра I и к Романовым не имел никакого отношения.
      Петр III был внуком Петра по материнской линии.
      Сообщение от Ярило
      Стоит обратить внимание, имели ли передавать наследство по материнской линии в РИ?
      Тогда, да, имели право.
      Елизавета Петровна абсолютно законно назначила себе приемника, ибо Петр I, угробив своего наследника и имея в распоряжении только женщин, 5 февраля 1722 г. издает Акт о престолонаследии, которым отменяет прежний порядок престолонаследия по семейному старшинству и утановливает новый порядок, по которому действующий государь сам назначает себе приемника.
      Сам Петр не назначил себе наследника, но еще при жизни короновал Екатерину I , Екатерина I назначила наследником Петра II, в случае его бездетности Анну Петровну, в случае её бездетности Елизавету Петровну, а то, что в промежутке влез Верховный Тайный совет и выбрал на царство Анну Иоановну, наплевав на завещание Екатерины I , так то Елизавета фактически восстановила свое законное право на престол, исходя из отцовского Акта о престолонаследии и материснкого завещания, так что один дворцовый перворот на другой дворцовый переворот (минус на минус дает плюс). В своем манифесте она именно так и сослалась на завещание матери, и «как ближней по крови к нашим вседражайшим родителям», с чем трудно поспорить. Этим же Манифестом она и назначила себе приемника -племянника Петра. Так что, отвечая на Ваш вопрос, а возможна ли была передача власти по маетринской линии, да, возможна благодаря Петру I. Хотя, конечно, не случайно этот период так и назван в истории эпохой дворцовых переворотов. И только Павел I отменяет Указ Петра I , породивший дворцовые перевороты и устанавливает жесткий порядок престолонаследия по мужской линии, с допущением женских поколений лишь при пресечении всего мужского поколения сыновей Императора, но при и этом наследование, перейдя к женскому лицу, снова должно происходить с предпочтением лица мужского женскому и при непременном условии принятия православия как самим лицом, до которого дошёл престол, так и следующим за ним наследником престола. (уфф. надеюсь, с иванами да петрами не запуталась, а также с их тетками и дедками)

Я тут книжечку скинул об известной национальности вс тане белых. Хотелось бы рецензии именно от вас.
      Если мне не изменяет память, Йицхак говорил, что его пра- или дед служил у Деникина.
      Еще раз ссылку дайте, я пропустила.
      Кстати, я нашёл просто потрясающий документ
      интересный документ
      Последний раз редактировалось Св.; 19 January 2010, 09:03 AM.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Корниловец
        А сталинистами и большевиками, я так понял, становятся от хорошей, богатой, сытой и сексуально насыщенной жизни?
        В 1917-м так и было, уж, конечно, конечно...
        Вам виднее. Как грицца, одного поля ягоды.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Bujim
          Вам виднее. Как грицца, одного поля ягоды.
          Позвольте полюбопытствовать, а вы с какого поля?

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Корниловец
            Позвольте полюбопытствовать, а вы с какого поля?
            Не с вашего, однозначно. На ваше я и опорожниться не присяду, бо противно. А вааще, практически все остальные поля - мои.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

форум просто очумел

Комментарий

• Ярило
                Ветеран

• 20 July 2005
                • 1591

Сообщение от Корниловец
                Отличный образчик уважения не только к собеседнику, но и к всему народу в целом.
                Это толкьо к вам
                Сообщение от Корниловец
                Кстати, хотелось бы поинтересоваться, а когда это украинцы "топали в Россию", будучи использованными "как расходный материал"? Это вы о чем? Напомните исторический пример, а то я не могу припомнить.
                При интервенции поляков, например. Переход на сторону Карла-12. Самый цимес это всё-таки петлюровщина. Но, если взять СС "Галичина", Бадеру, Шухевича... ТОлько не надо сказок, точ они воевали за независимость невзалежной. Свидомиты так и не представили программу государственного устройства будущего государства.

Сообщение от Корниловец
                То, что у вас корни из Белоруссии - это прекрасно, а вот то, что "благодаря СС" родственников поубавилось - это интересный факт. Можно поподробнее насчет "корней"? В частности относительно национальности родственников?
                Русские (Т.к. белорусы - тоже новодел)
                Сообщение от Корниловец
                Предлагаю просто жить каждому в своей стране и меньше вспоминать с горьким сожалением про давно ушедшие времена молодости, когда было много танчиков, колбаса была по 2.20 и у вас отлично функционировала мочеполовая система. Подозреваю, что именно в последнем пункте этого набора порыты все "собаки".
                Мне плевать на колбасу за 2.20. Да я ещё и молодой. А просто жить не получится. Нет, конечно, если вы хотите быть просто поставщиком гастриком и девечьего мяса, то вперёд.
                Могли бы просто подумать насчёт того, что экономические связи между территорией нынешней Украины и России закладывались очень давно. Большевики их усилили. А отв когда настала радость в виде крушения СССР, то вскоре выяснилось, что бывшие советские республики и нафих ненужны Европе. А свою промышленность страны СНГ не могут поднять друг без друга.
                Не обязательно будет одно государство. Возможно будет аналог раздробленной Германии 19-го века или союза США и Канады.
                Сообщение от жаннакул
                Как сейчас помню программа Время, год так 78-80-й...ну и там рассказывают, что неурожай вызван плохими погодными условиями, а на улице погода была прекрасной...
                Жанночка опять отожгла. Я не собираюсь тут читать лекции по земледелию, но хотел бы напомнить, что в новый 1978-й грянул дождь. А потом мороз. Вот озимые и перемёрли. А если летом или весной дождя нет, то истеричным дамам радость. И объяснять им, что до революции такие катаклизмы сопровождались голодом - не имеет смысла.
                Сообщение от Св.
                Если мне не изменяет память, Йицхак говорил, что его пра- или дед служил у Деникина.
                А потом у его внука или правнука небывалый карьерный рост От юриста к председателю артели ИУТ. И кто его краснотеррорил?
                Сообщение от Св.
                интересный документ
                Особенно в том плане, что он доказывает, что приказа красным на проведение экзекуций не было.
                Сообщение от Йицхак
                1918 г., 23 июля, инструкция НКЮ РСФСР "О лишении свободы как мере наказания и о порядке отбывания такого", установлены следующие виды лишения свободы:
                Ваша артель становится предсказуемой. Так не интересно. Один лажанулся с Финляндией, а председатель с инструкцией НКЮ. Вроде всё честно. А что наш доблестный председатель пропустил? Во-первых, что этот документ был первым для систематизации пеницитарной системы. НО главное, он был временным.
                временная инструкция «О лишении свободы как мере наказания и о порядке отбывания такового», объявленная постановлением НКЮ от 23 июля 1918 г. прекращала своё действие когда вышло постановление Наркомата юстиции от 15 ноября 1920г. А то, в свою очередь, 16 октября 1924 г. когда был принят Исправительно-трудовой кодекс РСФСР.
                К домам заключения по Исправительно-трудовому кодексу 1924 г. относились:
                1) учреждения для применения мер социальной защиты исправительно- трудового характера:
                - дома заключения;
                - исправительно-трудовые дома;
                - трудовые колонии сельскохозяйственные, ремесленные и фабричные;
                - изоляторы специального назначения;
                - переходные исправительно-трудовые дома;
                2) учреждения для применения мер социальной защиты медико-педагогического характера:
                - трудовые дома для несовершеннолетних правонарушителей;
                - трудовые дома для правонарушителей их рабоче-крестьянской молодежи;
                3) учреждения для применения мер социальной защиты медицинского характера:
                - колонии для психически неуравновешенных, туберкулезных и др. больных заключенных;
                - институты психиатрической экспертизы, больницы и т. п.
                Вроде бы дома заключение и есть тюрьма? Щаз. Дома заключения были предназначены для всех состоящих под следствием, для приговоренных к лишению свободы, пока приговор о них не вошел в законную силу, а также для лишенных свободы на срок до шести месяцев.
                Вот интересно, почему артель не может без брехни?
                Неуважаемый председатель артели, так что там с цифирью? Когда каяться будем, что сбрехали?
                Сообщение от BJIaquMup
                Удивительный народ. Так тосковать по Кнуту... Ни один народ в мире по кнуту так не тоскует. Мне думается, даже северные корейцы не будут тосковать. И китайцы по Великому Кормчему.
                А русские 40 % (!!) хотят обратно в Советский Союз.
                Тоскуют не по кнуту, а по порядку.
                Сообщение от жаннакул
                А так ничего удивительного, многие уголовники, проведшие в лагерях более 5-10 лет, стремятся туда обратно всей душой. Будет баланда и украсть можно будет у сокамерника...
                Жанночка, вышлите свой адрес. Я покажу высказывание знакомым уголовникам, правда уже завязавшим.
                Сообщение от Bujim
                Найдите на глобусе США и СССР и сравните - кто на каких параллелях находится.
                Буджим, это жестоко... Очень жестоко. Большинство членов артели не знают что такое глобус. Но такое слово не раз слышали. Оно красивое, а член артели любит красивые слова, даже, если не знает их значение.
                А те не многие, которые знают, что такое глобус - не смогут сравнить параллели на нём (Не говоря уж о карте) из-за того, что единственная прямая извилина не может удержать мысли, более 3-5 фраз.
                Сообщение от жаннакул
                Почему это вдруг без колхозов зерно Россия стала продавать и дефицита хлеба нет ?
                Ну я же говорил. Зерно - значит хлеб. Милочка, зерно - это ещё кормовые хлеба. А вот с ними то напряжёнка. Во-вторых дефицит хлеба в магазинах ликвидировали накруткой на цену в 300-400%. В третьих, фермеры жалуются, что рыночные цены на зерно не окупают затрат на его производство. В 4-х, колхозы остались.
                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• ne-mezid
                  Отключен

• 04 November 2009
                  • 1122

Сообщение от Pyatachok
                  заблокировали "Майн Кампф" по всему гуглу
                  это, мягко говоря, преувеличено

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

хм....
                    почитал тему..
                    а где главный факт свидетелями которого мы все являемся???
                    приведено все кроме этого факта
                    все проходит

Комментарий

• TiT
                      Отключен

• 21 January 2009
                      • 2000

Сообщение от Ярило
                      Фальшивый документ, я указал в 6-м сообщении, что документ был предоставлен Натальей Лебедевой. Поскольку вы смотрите в книгу, а видите известно что, то я вам поясню. Она предоставила выписку из заседания политбюро о расстрелле поляков от 5 марта 1940-го. Документ фальшивый. Я по нему там прошёлся.
                      Ссылка №8 - я там ничего не говорил про фальшивые документы.
                      Понятно. Я не я и кучка не моя. Это вам делать ничего не остаётся как прикидываться валенком и брехать ссылаясь на всякую ерунду.
                      В общем, если вам есть, что сказать по Катыни - топайте в соответствующую тему.
                      Я дал вам сылку и этим всё сказал Катынский расстрел Википедия

Я искал ссылки на документы по высылке. Если быть точнее - по переселению (Ни в одном документе не указано, что немцев депортировали - их переселяли).
                      Депортация - изгнание, высылка в другое государство. Высылка вид уголовного наказания, заключающийся в удалении осуждённого из места его жительства с запрещением проживания в определённых местностях.
                      Хотя немцев переселяли.
                      И что, это не одно и тоже? А гулаг, это что, не другое государство? а Казахстан Киргистан Таджикистан Узбекистан и пр, не другие государства? Да они для вас "русских" Москвичей просто чурки безмозглые а не братские народы. Я прожил в Казахстане более 20-ти лет и о братской любви ссср прекрасно осведамлен.

А кто аткие тюремщики вы знаете?
                      Тюремщики это люди которые лишины свободы, не только в тюрме. Это если наказание заслуженое. Но есть еще хуже как вот это YouTube - Дедовщина в армии духов гасят жостко (жесть епти нах) 2/3 можеш гордится своей родиной.
                      Скажи, ты в армии вообще служил?

Техас провёл референдум и решил присоединиться к САСШ. Как и жители зоны отчуждения панамского канала (которая тоже является территорией США)
                      Так Техас после реферндума сам решил присоединится? или Америка присоединила его насильно?

Я имел ввиду В 18701871 годах Пруссия вела войну против Франции, по итогам которой к Северогерманскому союзу были присоединены южногерманские земли Баден, Вюртемберг и Бавария. 18 января 1871 года, ещё до окончания войны, в Версале министр-президент Пруссии Бисмарк и прусский король Вильгельм I объявили о создании Германской империи.
                      Это к присоединению сша ни какого отношения не имеет.
                      Угу. про причину постройки Берлинской стены я уж молчу.
                      Вот и молчите если незнаете.

Но давайте сравним сколько погибло пытясь через неё перелезть и количеством погибших, хотя бы в Эстонии, котрые пытались перебежать в СССР
                      Погибло которых хотели перебежать от куда куда? Пока что я о пытавшихся перебежать из запада в совдепию неслышал. Про эстонию не слышал, помоему брехня. От туда и сейчас русские не хотят уезжать даже насильно.

А тебя никто и не спрашивает. Я тебе дал документ, где есть такое право. Международное.
                      Тогда и советские военнопленные так же являются уголовниками в соответствии с международным правом

10 лет - для марадорёв, насильников, карателей и т.п. публики. Вам их жалко? Мне нет.
                      А советских мародеров насильников карателей насильников вам тоже не жалко? Ах извините они же освободители, им можно.
                      Заслуживающие доверия источники.
                      Эх завидуете вы им. Представляю как бы вы оторвались будь на их месте.

Тут одна дамочка скинула ссылку на Бабий Яр Анатолия Кузнецова. Там он это писывает. И изнасилование и закапывание живьём. Есть такой Эудженио Корти (немногие возвратившиеся), который описывает как немцы и итальянцы насиловали русских баб при отступлении. ну и пристреливали. Я умышленно не беру воспоминания наших ветеранов.
                      Бабий Яр это еще одна темная страница истории. Как например вот тут Бабий Яр Википедия
                      привожу одно место о массовых сожжениях
                      Отступая из Киева и пытаясь скрыть следы преступлений, нацисты в августе сентябре 1943 частично уничтожили лагерь, откопали и сожгли на открытых «печах» десятки тысяч трупов, кости перемалывались на привезённых из Германии машинах, пепел был рассыпан по окрестностям Бабьего Яра. В ночь на 29 сентября 1943 года в Бабьем Яре произошло восстание занятых на работах у печей 329 заключённых-смертников, из которых спаслись 18 человек, остальные 311 были расстреляны. Спасшиеся узники выступили свидетелями попытки нацистов скрыть факт массового расстрела.
                      Теперь вопрос. Сколько нужно было печей для сожжения десятков тысяч трупов за короткий срок во время отступления? Сколько нужно сожигательного материяла ( дров, угля ) для такого огромного количества трупов.хотя известно что для сжигания одного человека требуется 100 кг угля. Кто заготавливал такое огромное количество угля или дров и где? Почему при столь огромном количестве фотографий такой важный аспект как печи горы угля или дров отсутствует как докозательство? Где наконец сами печи если они были, или место где они стояли? Для чего после сожжения надо было перемалывать и кости? Сколько нужно было таких машин для перемалывания костей десятков тысяч трупов ? Представте себе такое количество трупов которые нужно было сначало сжечь потом перемороть кости а потом еще развеять за короткое время и приэтом при такой работе было задействовано всего лиш 329 заключенных смертников. Само наличие фотографий о массовых расстрелах в Бабьем Яре сделаных самими немцами уже наводит на подозрение. Почему то кроме Бабьего Яра немцы больше нигде массовые казни не фотографировали будь то катынь или концлагеря наоборот вели пропоганду о себе как об освободителях от коммунизма.
                      Как например на вот этом видео YouTube - Babi Yar Holocaust снимки сделаны как бы из далека. При сем заметно что те кто расстреливал находятся как бы не в своей форме, имеется в виду переодетые.
                      Например если сравнить вот эти фотографии Киев в годы немецкой оккупации (162 фото) » Триникси - Вселенная Развлечений. Картинки, приколы, видео, флэш то получается что немцы не могли убить такую массу людей. Хотя я их не оправдываю.
                      Вообще вся эта шумиха с холокостом и массовыми сожжениями Евреев есть не что иное как действие направленное против Евреев. Сами Евреи об этом уже пишут Р. Доммерг Полакко де Менас

Слышь, тебя не шибко то заносит? Это не колбасники меня должны прощщать, это я должен их простить, за то, что у меня почти все прадеды погибли от того, что ваши предки решили освободить нас от (жидо)большевизма. Мои прадеды вас не звали. А коль пришли осовобождать, то не надо было мочить людей.
                      А ты незнаеш кто Россию из дерьма вытащил и сделал великой начиная с царских времен и до революции, а затем и революцию ссср от которых ты так в восторге? Немцы в истории России | Досье | Deutsche Welle | 10.02.2007

В Красной армии погибло 8,6 млн людей. Из численности 34 млн ,погибло 25%. Максимум было оккупировано 70 млн, из которых погибло 18 млн или получается те же 25% (Дроби не считаю). Т.е. немцы вели себя так, что с ними было опасно находиться. что на фронте. что в тылу. Поэтому это вы должны просить прощения у нас и не вякать, если кто то мстя изнасиловал и пристрелил немку.
                      Ты мне документы так и не привел где было бы засвидетельствовано о массовых (и не только) изнасилованиях солдатами вермахта женщин и детей доказанных мировым сообществом. Вот как приведете тогда я у вас попрошу прощения.
                      Это ты Багинскому расскажешь. Простил его бог или нет. Если он вообще есть.
                      Если Багинский попросит, Он простит.
                      Я же говорю, валенком прикидываешься. я о партизанском движении в Германии против советских войск.
                      Возможно я не понял но у немцев в партизанах небыло необходимости, они честно воевали.
                      И в чём там пропаганда? В каком пропагандистском издании она была опубликована?
                      Сам же сказал миф и привел издание. Кроме из того что ты приводиш больше нигде об этом не пишется, только в про Сталинских статьях.
                      И как же ты искал? Набираем в поисковике "Заградотряды". И, о чудо, прям первая ссылка на википедию. И там читаем.
                      Загради́тельные отря́ды, заградотря́ды отряды, которые размещались позади основных войск (сил). Были предназначены для предотвращения бегства военнослужащих с поля боя, поимки шпионов, диверсантов и дезертиров, возвращения в части бежавших с поля боя и отставших военнослужащих.
                      Создавались во всех вооружённых силах, в критических ситуациях, из наиболее подготовленных воинов.
                      Наиболее известны заградотряды Корнилова[1], Троцкого в РККА, войск НКВД (пограничных и внутренних) в Вооружённых Силах СССР .
                      Где тут чудо? где там говорится о заградотрядах в других вооруженных силах кроме ссср?
                      Там же и куча других документов.
                      И, риторический вопрос. Чем занимается военная полиция в США или жандармерия в германии?
                      В Германии нет жандармерии это во Франции. А военная полиция это не заград отряд и существует так же в мирное время.
                      Ну, про смертность в ГУЛаге я скинул ссылку. Читай.
                      Читал уже.
                      Нет. Не верю. А разницу между террористом и диверсантом вы не знаете.
                      Знаю. Если это ваш то он террорист а если наш то диверсант.
                      не говорить, а излагать по пунктам.
                      Тем более.

Остаётся посчитать, сколько колбасники у нас порушили, а сколько с них за это содрали.
                      Скажите калбасникам и за это спасибо а то победителям вообще бы жить негде было.

Комментарий

• Andi
                        Участник

• 20 March 2008
                        • 394

Вы так сильно не расстраивайтесь, поберегите нервы.
                        Не стоят эти придурки того.
                        И ещё один совет- "предоставь мертвым погребать своих мертвецов"(с)
                        Flet victus, victor interiit

Комментарий

• Ярило
                          Ветеран

• 20 July 2005
                          • 1591

Сообщение от Tit
                          Понятно. Я не я и кучка не моя. Это вам делать ничего не остаётся как прикидываться валенком и брехать ссылаясь на всякую ерунду.
                          Я дал вам сылку и этим всё сказал Катынский расстрел Википедия
                          Хочешь что то сказать, топай в эту тему.
                          Сообщение от Tit
                          И что, это не одно и тоже? А гулаг, это что, не другое государство? а Казахстан Киргистан Таджикистан Узбекистан и пр, не другие государства? Да они для вас "русских" Москвичей просто чурки безмозглые а не братские народы. Я прожил в Казахстане более 20-ти лет и о братской любви ссср прекрасно осведамлен.
                          Угу. ТОлько эти территории тогда входили в состав СССР.
                          Сообщение от Tit
                          Так Техас после реферндума сам решил присоединится? или Америка присоединила его насильно?
                          Прикинулся валенком? Похвально. Загляни в свою любимую википедию.
                          Сообщение от Tit
                          Это к присоединению сша ни какого отношения не имеет.
                          Вот и молчите если незнаете.
                          Я то думал, что ты прикидываешься, а ты действительно. Где я писал что какую то Германию присоединили к США? Ищи. Хотя со звиздоболов станется.
                          Сообщение от Tit
                          Погибло которых хотели перебежать от куда куда? Пока что я о пытавшихся перебежать из запада в совдепию неслышал. Про эстонию не слышал, помоему брехня. От туда и сейчас русские не хотят уезжать даже насильно.
                          Да-да. Хотели бежать в эту самую совдепию. А то, что вы не слышали - говорит о свободе слова в вашей стране. Как, например. вы и не счлышали, что коммуна "Воля Нова" создалась еврейскими переселенцами из Палестины в Крыму. Как. например и то, что от райской жизни в Финляндии оттуда слиняли все учеастники кронштадского восстания. И то, что интгерманландцы переселились в СССР. И русины только за 1940-й пересились в СССР в количестве 20 тыс человек.
                          Сообщение от Tit
                          Тогда и советские военнопленные так же являются уголовниками в соответствии с международным правом
                          Так-так. Конвенцию не читал. Я понял.
                          Сообщение от Tit
                          А советских мародеров насильников карателей насильников вам тоже не жалко? Ах извините они же освободители, им можно.
                          Нет. Не жалко. Они получили, то, чт озаслужили.
                          Для примера приведите хоть один приговор немецкого трибунала за насилие над советскими людьми.
                          Сообщение от Tit
                          Бабий Яр Википедия
                          Вы противник холокоста? Я тоже. Я вам привёл книгу, где это всё описано. Автор - Анатолий Кузнецов. В тырнете она есть. Вперёд. И ваши комментарии о насилии немцев в Киеве. Ждёмс.
                          Сообщение от Tit
                          Почему то кроме Бабьего Яра немцы больше нигде массовые казни не фотографировали будь то катынь или концлагеря наоборот вели пропоганду о себе как об освободителях от коммунизма.
                          не передёргивай. Разговор шёл о массовом мародёрстве со стороны немцев.
                          Я смотрю, ты хороший знаток немецкой пропагады. Ну так вот.
                          А это наверное, постановка Голливуда Как "цивилизованный" Запад истреблял советских граждан :: Видео на RuTube
                          А это, наверное, постановка Мосфильма О зверствах фашистов (фрагмент из д/ф " "Великая Отечественная (Неизвестная война). Битва за Москву" :: Видео на RuTube (Про Москву)
                          А здесь фотографии на фотожопе сделаны Видео@Mail.Ru: ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ : И З Р А И Л Ь : Нателла Болтянская. Бабий Яр.
                          И это, надо думать, фотожоп. ТОлько Израильский
                          А это сняли, что бы опорочить белых и пушистых пособников Гитлера http://www.gov.karelia.ru/Karelia/1005/img/17-1.jpg
                          Кстати, вот тебе съемки расстрела в Киеве Кто разрушил Киев (рус субтитры) :: Видео на RuTube (На 30 секунде)
                          Хотелось бы для тебя найти видео массовых расстрелов Лиепае. Но, почему то такого видео в тырнете нет (У меня есть)
                          Сообщение от Tit
                          Как например на вот этом видео YouTube - Babi Yar Holocaust снимки сделаны как бы из далека. При сем заметно что те кто расстреливал находятся как бы не в своей форме, имеется в виду переодетые.
                          Расскажите мне, как по фотографии 40-х годов увидеть, что там кто то как бы не в своей форме, что доказывает, что он переодет,
                          Сообщение от Tit
                          Например если сравнить вот эти фотографии Киев в годы немецкой оккупации (162 фото) » Триникси - Вселенная Развлечений. Картинки, приколы, видео, флэш то получается что немцы не могли убить такую массу людей. Хотя я их не оправдываю.
                          Т.е. они не убили массу людей?
                          Сообщение от Tit
                          Вообще вся эта шумиха с холокостом и массовыми сожжениями Евреев есть не что иное как действие направленное против Евреев. Сами Евреи об этом уже пишут Р. Доммерг Полакко де Менас
                          Мне всё-равно против кого она направлена. Я говорю о России.
                          Сообщение от Tit
                          А ты незнаеш кто Россию из дерьма вытащил и сделал великой начиная с царских времен и до революции, а затем и революцию ссср от которых ты так в восторге? Немцы в истории России | Досье | Deutsche Welle | 10.02.2007
                          И что, я должен их прощать за геноцид русских? Кстати, поостерёгся бы так немцев хвалить. Немцы с подачи Витте занимались зерновыми афёрами. Это так. к сведению.
                          Ну и нарушение Брестского мира доказало, что немцы клинические идиоты
                          Ну а если вспомнить последнего россианского царя... Хотя его причисление к немцам самое больше оскорбление для них.
                          Сообщение от Tit
                          Ты мне документы так и не привел где было бы засвидетельствовано о массовых (и не только) изнасилованиях солдатами вермахта женщин и детей доказанных мировым сообществом. Вот как приведете тогда я у вас попрошу прощения.
                          Сначал ты просил воспоминания Не получилось. Так вот, специально для тебя. По итогам московской конференции была создана комиссия, которая оценивала ущерб СССР. Поэтому предъявленный СССР счёт - уже подтверждён международной комиссией.
                          Если ты хочешь ещё публицистики. Найди Александра Верта - Война в СССР. Там он подробно перечисляет места массовых расправ немцев над мирным населением. Кстати, он и писал, опираясь на итоги этой комиссии.
                          Сообщение от Tit
                          Возможно я не понял но у немцев в партизанах небыло необходимости, они честно воевали.
                          Скользский, как глист в банке с вазелином. Так вот, партизанская война ,во первых, предусмотрена женевскими конвенциями, а во вторых происходит не из-за того, что кто так заставил. Вы не задумывались, что в 1941-м практически не было партизан (Уходили только комми - так у них выхода не было), а в 1942-м даже полицаи и власовцы стали массово бежать в леса. Я не верю, что людей в леса загоняют какие то коммунистические убеждения. И единственный логичный ответ - что это действия немцев.
                          Так вот, если бы русские насиловали немок по 18 раз за раз, если бы всех подряд грабили и вводили аналогичные немецким оккупационные законы, то немцы просто обязаны были идти партизанить. Но, поскольку этого не было (массового партизанства), то стоит признать, либо мифы о зверствах красной армии есть мифы, либо немцы трусливое животное чмо. Выбирайте, что вам больше нравится.
                          Сообщение от Tit
                          Сам же сказал миф и привел издание. Кроме из того что ты приводиш больше нигде об этом не пишется, только в про Сталинских статьях.
                          А ты что-нибудь вообще читаешь?
                          Сообщение от Tit
                          Где тут чудо? где там говорится о заградотрядах в других вооруженных силах кроме ссср?
                          Если я приведу, ты признаешь себя дурачком?
                          Сообщение от Tit
                          В Германии нет жандармерии это во Франции. А военная полиция это не заград отряд и существует так же в мирное время.
                          Так вот, военная полиция США (Во Въетнаме), жандармерия Германии во время ВМВ имела цель оградить прифронтовую зону, что они делали. И аналогичные войска появляются в любых действующих армиях, т.к. охрана тыла тоже нужна.
                          Сообщение от Tit
                          Читал уже.
                          И всё -равно в ГУЛаге убили больше. Так вот, мальчик, данные этой таблицы есть официальные, возникли в период развенчания культа личности (т.е. сталина никто не защищал), понятно, сынок? А, коль ты не можешь сравнить 26,6 млн с максимум 5 млн - то это говорит о твоих умственных способностях. Или хотя бы о том, что в начальной школе тебя не научили сравнивать числа.
                          Сообщение от Tit
                          Знаю. Если это ваш то он террорист а если наш то диверсант.
                          Я же говорю - не знаешь.
                          Тем более.
                          Сообщение от Tit
                          Скажите калбасникам и за это спасибо а то победителям вообще бы жить негде было.
                          Это они дложны сказать спасибо, что их не заколбасили окончательно. Что касается негде жить, то просто набери в поисковике "Динамика производства цемента в СССР".
                          Объясняю. Мне лень именно для тебя рыться в статистических справочниках, резать ролики и выкладывать их. Ибо чётко ты не отвечаешь и пытаешься постоянно соскользнуть с темы. Не нравится - не отвечай. Твой мнение мне по-барабану. Но не обижайся, когда ты будешь гнать дерьмо, тебя будут тыкать мордой в это самое дерьмо.
                          Удачи. И да хранит тебя бог.
                          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
                            Ветеран

• 20 July 2005
                            • 1591

Сообщение от Andi
                            Вы так сильно не расстраивайтесь, поберегите нервы.
                            Не стоят эти придурки того.
                            Вот я и думаю, что я вам отвечаю?

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Цитата участника Ярило:
                              Русские (Т.к. белорусы - тоже новодел)
                              ага, украинцы - новодел, белорусы - новодел... а вы, получается, стародел? кто вас сделал? даж-бог ярило?

При интервенции поляков, например. Переход на сторону Карла-12. Самый цимес это всё-таки петлюровщина. Но, если взять СС "Галичина", Бадеру, Шухевича... ТОлько не надо сказок, точ они воевали за независимость невзалежной. Свидомиты так и не представили программу государственного устройства будущего государства.
                              Какбэ намекаю вам, что украинцы находились на своей исконной территории во всех выше перечисленных вами случаях и на территории России не успели побывать даже мысленно - украинцы люди мирные и всегда живут по принципу "моя хата з краю" - то есть в чужие вопросы не лезут.
                              Ну а Бандера какбэ вообще был не полководцем или военным командиром, а политическим деятелем.
                              Шухевич с УПА, как и 14-я гренадерская дивизия СС "Галиция", восточнее Галиции не выходили (западнее - да, было дело). А вот в России они ничего не делали. Только не вспоминайте про ваших белорусских родственников в связи с 14-й дивизией СС, ибо на территории Белоруссии их не было. Зато была 29-я гренадерская дивизия СС "РОНА" Бронислава Каминского. Если это вы на них намекаете, то они не наши, а ваши - то есть намекаю вам искренне, что годовщину их образования мы не празднуем

А то, что вы молодой - это радует. Есть надежда, что сталинизм выветрится из вас вместе с юношеским максимализмом - мы в вас верим. Как в анекдоте - вы можете не верить в гномиков, но гномики будут верить в вас!

Комментарий

• Andi
                                Участник

• 20 March 2008
                                • 394

Сообщение от Ярило
                                Вот я и думаю, что я вам отвечаю?
                                Сделайте одолжение- не отвечайте, думать заставить не в силах.
                                Flet victus, victor interiit

Комментарий

Обработка...