Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Мне гимн нравится. В смысле, действительно, под такое не стыдно золотые медали получать.
Комментарий
-
Гимн не суть важен. Пущай дедки радуются. Не такой и плохой, в конце концов. Ясное дело, слова вспоминаются: "Союз нерушимый республик свободных..."
Но:
1. Конституция есть.
2. 1-ю, 2-ю и 9-ю статью Конституции изменить невозможно. Столько голосов не наберёт даже Единая Россия (NewКПСС). Да и не будут они ничего менять. Потому что имеют больше, чем при красных.
3. Частная собственность реальна. Отобрать мелкую частную собственность только через море крови. На это никто не пойдёт.
4. Интернет есть. Это очень большая сила. Просто колоссальная.
5. Сотовые телефоны отобрать у женщин невозможно, как и сериалы. Родина сразу рухнет.
Так что пусть позлобствуют дедушки здесь, на форуме. Оттянутся на нас.Комментарий
-
Чтобы читали остальные - не дураки.
А я не писал, что он определял идеологию 3-го рейха. Я написал, что на его работы опирались идеологи 3-го рейха. Почувствуйте разницу.
Это - раз.
И два: не имеет никакого значения на что или кого опирались "истинные арийцы" назначая славян неполноценной расой.
Само назначение есть факт.А вы думаете, там неправильно перевели?Как Олендорф мог рассчитывать быть не повешенным, признаваясь в массовых убийствах мирного населения еврейской национальности?
Точно также представ бы перед евреями говорил: "Да я не ваших убивал, я хохлов, хохлов убивал. А ваших я любил как родную маму".
Менталитет такой, по другому интеллекта уже не хватит, мыслит-то расовыми категориями (если это можно назвать мыслью).
Кстати сказать, нынешние патриёты и идиёты умом от него не далеко ушли.Подождите, мы рассматриваем факты, а не бла-бла-бла. Факты свидетельствуют о том, что политика целенаправленного уничтожения и геноцида имела место лишь по отношению к евреям и цыганам.
Мы уже давно ничего не рассматриваем. Я уже просто иронизирую над Вами.
Но мою иронию Вам не понять, пока сами себе не признаетесь в простенькой истине: уничтожают на месте - конкурентов, а тупую рабочую скотину - нет. Её доят. А когда совсем ослабнет - отправляют на живодерню.
Что ни разу не значит, что убийство конкурентов как-то отменяет тезис о расовой неполноценности славян и планов уничтожения 30 миллионов этих славян.
И конкурентами, которые "захватили" место "истинных арийцев", например в СССР, "хозяин" считал евреев, а вот славян - тупой рабочей скотиной при любом раскладе - хоть под руководством "истинных арийцев", хоть под "руководством" евреев.
Но боюсь Вас огорчить, "хозяин" был очень прав в отношении некоторых, о ком писал - бо те, кто гордится назначением на низшую расу и взахлеб рассказывает как он воевал за "хозяина", назначившего его неполноценной расой - и есть на самом деле тупая рабочая скотина.
Бо у нормального человека так не получится - его назначают неполноценной расой, а он еще за такое назначение воюет и гордится.
Это надо очень уметь.
И последнее: понимаю, идиётам и патриётам трудно понять, что создание дивизий из тупой рабочей скотины - это не честь, а попытка за счет этой тупой рабочей скотины сохранить численность популяции "истинных арийцев". Будь у хозяина возможность, он бы из тупой рабочей скотины не одну дивизию создал, а тысячу и только ими бы и воевал, чтобы скотина в качестве пушечного мяса сдохла, а "истинные арийцы" пришли и на все готовенькое.
Но чтобы это понять, надо перестать гордится тем, что хозяин назначил неполноценной расой, а с этим у тупой рабочей скотины - проблемы
Поскольку факт назначения славян неполноценной расой я Вам зачитал из литературных трудов самого "хозяина" (равно как и то, что евреев он считал конкурентами в управлении этой тупой рабочей скотиной) заканчиваем флуд и переходим к теме Эпоха Сталина, только факты.Комментарий
-
- Внутри: Здоровая критика своей страны и стыд за негатив (а не слащавые речи и хвала правителям) - норма.
- Вне: Гордость за свою страну и защита ее интересов - норма.
И то и другое может быть нормой или отклонением в зависимости от степени развития. Проще говоря: и стыдясь и гордясь важно знать меру.
Патриотизм, о котором мы знаем на практике, очень часто это только т.н. "любовь" к своей стране (на словах), и чистки страны от надуманных "врагов-кровопийц" (на деле).
А любовь к детям иногда может принимать... э... нетрадиционые формы. Но это не значит, что любовь к детям не является биологической нормой, как и патриотизм.
Любовь к детям - это в 99.9% нормальная любовь и никто не кричит что любит детей (потому что любовь к детям естественна и нормальна, не требует док-в). И только доли процента - отклонение.
Любовь к родине (патриотизм), особенно когда об этом кричат, - это на практике намного чаще отклонение от нормы, чем 0.1%. Возможно 20%, но вполне может быть и 50%, насколько мы видим.Комментарий
-
Комментарий
-
вполне нормальное чувство. но конечно, как любое из чувств, могущее принять болезненные формы.
вот ваша проблема: "среди патриотов есть уроды и не мало, значит патриотизм это плохо"Комментарий
Комментарий