Эпоха Сталина, только факты.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
не.. ничего личного.. это только патриота из вас по капле выдавливать надо.
мож и сами справитесь
я разговариваю с вашим патриотом а не с вами
если разберетесь кто больной а кто урод
есть такое. голова загружена текущими проблемами, вытащить что то из памяти сложноватовсе проходитКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понимаю, Вы имели ввиду присягу?
Если Вы имеете ввиду присягу, тогда женщины должны автоматически освобождаться от такого жуткого обвинения "в измене Родине".
Кстати, у Вас я вижу жовто-блакитный флаг. А ведь это бывшая территория СССР. А присягу давали все, всё мужское население. Как же быть? До последней капли крови клялись.Комментарий
-
Комментарий
-
Преувеличиваете, вообще нет у меня такого свойства...Не люблю, особенно лизание властных вонючих мест. Но вот его будет становиться все больше. Расходы на стукачей растут независимо ни от чего. Что такое лояльность стране ? Что такое страна ? Правильно Ицхак спрашивает, а в каких границах Вы любите страну. А вдруг камарилья захочет ее расширить на нашу погибель ? И тогда любить будете ? С концлагерями, стукачами, границами " на замке" ?Комментарий
-
Родина, это берёзки и пруд с карасями. Это именно Родина с большой буквы. А любовь к Родине - это сделать всё, чтобы не позволить камарилье навесить замок на Родину. Потому что, если сбежать за пределы и ничего не делать, то камарилья доберётся и до туда. Близко к этому был, кстати, в 1941 году. Очень близко.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий